Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena / Leisure Suit Larry: Box Office Bust / Mata Hari / Still Life 2 / Terminator Salvation: The Videogame

Рекомендованные сообщения

Адвенчуру «для взрослых» Leisure Suit Larry: Box Office Bust «прихватил» «Новый Диск», релиз состоится до конца месяца на английском языке.

Terminator Salvation: The Videogame, похоже, останется без русского варианта, как гласит официальная страничка игры на сайте ее русского издателя, компании «Софт Клаб».

«Акелла» выступит издателем шутера Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena, причем релиз состоится уже совсем скоро. Ну а 22 апреля станет настоящем красным днем календаря для любителей порешать загадки, ибо именно тогда состоится релиз русских версий Still Life 2 и Mata Hari.

Поделиться сообщением

«Акелла» выступит издателем

:bad: :bad:

капец

чето стали в последнее время грешить англ выпуском, обленились господа издатели

Поделиться сообщением

Надеюсь, акелла заменит убер-защиту Атари на Старфорс.

Поделиться сообщением

Надеюсь, акелла заменит убер-защиту Атари на Старфорс.

я тоже надеюсь, не поверишь - но я буду этому рад :D

Поделиться сообщением

Хех, в Алонь ин зы Дарк не заменяли!

Поделиться сообщением

Блин даже покупать лицензию не хочется из-за активации которую не отозвать у меня так Sacred 2 лицензионный без дела валяется потому как винда летела 2 раза подряд и ключ пропадал за парили с этими защитами онлайн сделали бы тему чтоб можно было ключи как то восстанавливать может бы и купил :buba:

Поделиться сообщением

Да фтопку ПКшную версию Ридика, ручше потратить на лицуху консольную или юзать пиратку)

я тоже надеюсь, не поверишь - но я буду этому рад biggrin.gif

Эх... а когдато Старфорс называли безчеловечной защитой, а теперь наоборот, уж лучше старфорс^_^

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

А как игра,нормуль или лажа?

Поделиться сообщением

Эх... а когдато Старфорс называли безчеловечной защитой, а теперь наоборот, уж лучше старфорс^_^

бо придумали драйвер :D , а так его впринцыпе невозможно хакнуть до сих пор :)

Поделиться сообщением

Опять пошла волна игр без локализации. Ну и в топку их. Может скоро жанры RPG и RTS без перевода выпускать начнут!?! Насчёт даты выхода локализованной версии не сильно заморачиваюсь - могу и подождать. Пусть берут пример с перевода того же Left4Dead (жанр аркада).

Поделиться сообщением

«Акелла» выступит издателем шутера Chronicles of Riddick: Assault on Dark Athena, причем релиз состоится уже совсем скоро.

Уря! ждем. Интересно, озвучка останется английская, или станет Русской? хотелось бы чтобы осталась инглиш, а то голос ридика испортят каким нибуль гнусавым голоском =) хехе.

Опять пошла волна игр без локализации. Ну и в топку их. Может скоро жанры RPG и RTS без перевода выпускать начнут!?!

Вопрос а чем плохи нелокализированные игры?

есть сайт (например этот :D ), где выпускают перевод намного лучше некоторых локализаторов.

Я вот например часто замечал, что русские актеры плоховато передают характер героя, когда его озвучивают.

IMHO удобнее слушать английскую речь и читать русские титры.

Изменено пользователем keiran_green

Поделиться сообщением

Вчера посмотрел свежую видяху Терминатора.. это будет бомба! И черт с ней, с локализацией..

Поделиться сообщением

Да уж, надеюсь, Акелла оставит возможность выбора оригинальной озвучки с русскими сабами. Там так весело актеры играют, вот, например, как

. Я смеялсо. Как думаете, Акелла зацензурит подобное? Изменено пользователем Mkay

Поделиться сообщением

Да уж, надеюсь, Акелла оставит возможность выбора оригинальной озвучки с русскими сабами. Там так весело актеры играют, вот, например, как
. Я смеялсо. Как думаете, Акелла зацензурит подобное?

Акелла вообще озвучку не будет переводить, только сабы.

Поделиться сообщением

Акелла вообще озвучку не будет переводить, только сабы.

Еще раз Уря! :D

Ждем и надеемся, чтобы это оказалось правдой! :drinks:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @piton4 бесполезно. @poluyan  - адепт секты оригинальный озвучки. Эти сектанты улавливают все нюансы интонаций и смыслов на языке оригинала, и не важно какой это язык. А русский им портит все удовольствие.
    • @Frost Brooks блин, может я не те файлы закинул, дальше корабля пройдите, если там тоже диалоги на английском, то либо ставьте 0.7, либо распакуйте 0.7 и 0.8, перекиньте в 0.7 папку table и asset, после чего запакуйте. Вот как это сделать: https://forum.zoneofgames.ru/topic/78317-the-legend-of-heroes-trails-through-daybreak-2/?do=findComment&comment=1249607
    • дайте текст а то все ссылки не работают
    • Новая версия — 1.7 [20250606]  Обновление для новой версии игры (3 июня 2025 года), с обновлением игры разработчики перемешали строки текста и добавили новые (всё исправил и добавил перевод новым строкам). Также внёс несколько правок в уже существующий текст. Автоматический установщик https://disk.yandex.ru/d/J4EwEZ5ByxWDAQ https://files.vc/d/dl?hash=18b644449de2f7339e8341ab43aef779 Архив для установки вручную https://disk.yandex.ru/d/OmadX8Tt7EnMZA https://files.vc/d/dl?hash=3c1b57670e661a042a78c3ccd127432d  
    • Русский не один  славянский язык, польский и другие языки не менее славянские.
    • Склероз позволяет мне находить "новые" радости каждые полгода
    • Собственно, вр может заменить и большой монитор, а то и кипу мониторов. Буквально, вывести прогой в вр ряд мониторов на любой вкус в вирт среду комнаты, а дальше пользоваться такой средой по аналогии с обычными физическими мониторами. Бывает актуально при неимении физической возможности поставить большой монитор где бы то ни было. Долго, впрочем, так просидеть проблематично, но пару часиков относительно комфортно поработать в таком режимы реально, про “поиграть” в такой среде, впрочем, не уверен, будет ли нормально, но технически возможно. Разумеется, это совсем не тот опыт вр, который ожидается, но это тоже один из вполне практичных вариантов.
    • О. старая гвардия. Тоже с него начинал. Собственно первоначальные ощущения от ВР это как с БК увидеть игры на PC. Или как увидеть первую 3д игру, когда вокруг все плоские 2д были. Ну т.е. я когда первый раз нацепил это ведро на голову — сильно удивился, что что-то такое появилось новое, что может меня так впечатлить как раньше. Но это уже современные шлемы. То что там раньше было vfx1 это конечно совсем не то.    Да она даже для такого пойдет. Просто сидишь на кресле тухлишь, но вместо монитора изображение вокруг тебя. Таже элита так и играется. Только на порядок сильнее погружение. Космический корабль и ты внутри, а за стеклом планеты в космосе, огромные, закрывающие все вокруг. Масштабы и ощущение объема просто несопоставимые с монитором. 
    • Cмешно такое читать.  В игре фактически “славянский” ситтинг и по духу это игра “славянская”, и все остальные озвучки кроме русской, как раз “одни из”, по крайней мере для русскоязных людей.  Для меня здесь всё однозначно, а ты, да и все остальные в общем-то, можете слушать хоть на французком, хоть на украинском, мне насрать. Чё ты несёшь?  Киберпанк здесь причём? Ты походу вообще не догоняешь о чём речь.
    • Обновление до версии игры 2.0.3.731.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.