Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Flaw

Мой кровавый валентин 3D

Рекомендованные сообщения

После кровавой резни, учиненной сумашедшим, Том Ханнигер, один из выживших и по совместительству владелец местной шахты, возвращается в родной город и естественной убийства не заставят себя долго ждать.

Благодаря просто нерально правдоподобным 3Д эффектам просмор фильма по ощущениям граничит с поездкой на американских горках, всем советую сводить своих девченок. В Москве показывают В кинотеатре октябрь, Аймакс...

Не пожалеете!!!!

З.Ы. Не повезло первым 3м рядам - в начале фильма в них какой-то чувак водой плевался :rolleyes:

Изменено пользователем Flaw

Поделиться сообщением

Очень жду =)

Поделиться сообщением

Очень жду =)

Goddy А чего ждать то? Уже идет во всю, или в Питере еще нет?

Изменено пользователем Flaw

Поделиться сообщением

Goddy А чего ждать то? Уже идет во всю, или в Питере еще нет?

Ну наверное скачать =) Можно ж и на Пк смаотреть, а ещё вариант что ДВД с очками выйдет как и Мухнём на Луну и Путешествие к центру Земли.

Поделиться сообщением

Не,я хотел именно в кино.. позвонил вчера в Выборгский кинотеатр, сказали в апреле не будет =\

Поделиться сообщением

Ну наверное скачать =) Можно ж и на Пк смаотреть, а ещё вариант что ДВД с очками выйдет как и Мухнём на Луну и Путешествие к центру Земли.

Смотреть подобное на домашнем экране - извращение, поверьте мне. Помню смотрел Ночь живых мертвецов 3Д - так эффект трехмерности был всего один раз, в конце фильма...мухнем на луну - такое же дерьмо.

Так что парни не надо извращаться!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.