Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Gothic 3 (+ Forsaken Gods)

Рекомендованные сообщения

Gothic 3 / Gothic 3: Forsaken GodsGothic 3: Отвергнутые Боги»)

Жанр: RPG

Платформа: PC

Разработчик: Piranha Bytes / Trine Game Studios

Издатель: JoWood

Релиз: 13 октября 2006 года / 21 ноября 2008 года

Скриншоты:

Spoiler

6_th.jpg9_th.jpg8_th.jpg

Скриншоты Forsaken Gods:

Spoiler

6_th.jpg11_th.jpg15_th.jpg

Описание Forsaken Gods:

Spoiler

Спустя два года после событий Gothic 3, безымянный герой возвращается в земли, которым он помог объединиться и сохранить целостность, и узнает, что все его труды были напрасны – нации разделились на мелкие группы и начали войну друг с другом.

Старые друзья героя стали предводителями воинствующих групп и сделать выбор в пользу одной из них не так уж и просто.

«Gothic 3: Отвергнутые Боги» расскажет о событиях мира Готики, над которыми ранее висела завеса тайны…

* Живой, реалистичный и интерактивный мир, который реагирует на все действия игрока, создавая мрачную и реалистичную атмосферу

* Новый движок, благодаря которому графика выглядит лучше, а требования к системе понижены

* Улучшенный интерфейс игры

* Улучшенная боевая система с новыми правилами боя

* Куча нового оружия, одежды, брони, монстров и квестов

* 15-20 часов геймплея

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Нет, я конечно в Обливион играл не с отвращением, но ждал я от него намного больше.

Это я так для красного словца. Готика 3 - мой последний шанс поверить, что существуют Великие и Грандиозные РПГ.

Поделиться сообщением

Поверь мне Готика к таковым и относится :-D

Поделиться сообщением

Хватит сравнивать Обливион с Готикой. Игры разные: Готика на самом деле намного проще Обливиона и свободы у Готики мало. :big_boss: Но все равно рулит. :D

Поделиться сообщением

свободы у Готики мало.

Ты в корне не прав друг мой(насчёт свободы)! Сам только что сравнил Obl. и готику в свободе. Да Oblivion свободней 1-2 готики, но не свободней 3 уж точно, во первых мир 3 готики вырос в 3 раза. Будет 6 фракций фракций и подчёркиваю нелинейный сюжет аж три концовки и это при том что беги хоть куда и делай что хочешь, по крайней мере нам предоставят нехилый выбор. Это тебе не тупой император который сказав что тебе делать будет убит по вине разработчиков отключивших управление во время убийства а более-менее развитая система диалогов и взаимодействие с окр. средой и людьми(поднятие восстаний и т.п.) Разве это свобода когда в диалоге доступен только один вариант ответа, Обливион предложит тебе макс. 3-4 варианта которые в основном вообще не влияют на развитие диалога и выбора твоей позиции(исключение несколько побочных квестов где выбора всего 2 типа убить или оставить в живых, тупое разделение на добро и зло, может я сделал маленькое зло во имя добра) по свободе Обливион сосёт - это лишь эмитация свободы!

Поделиться сообщением

Ну ты и угрюмый! :shok: Ладно может и не прав...

Поделиться сообщением

Я уже где-то писал, что прошёл готики недавно, понравилось... Особенно 2 с НВ. Лично МНЕ не понравилось:

1) Профессии типа снятия шкурок, хоботков и прочее очень быстро становятся ненужными. А мне хочется провести в охоте много времени. Лучник я :D :D :D

2) Совсем нет болтологии! Я фанат фаллоута и планскейпа немогу не болтать!!! ;)

3) Боевая система. Но она как говорится на любителя...

Жду 3 Готику, играть буду обязательно но загадывать как с облой не буду... :cool:

Поделиться сообщением

Самая ожидаемая RPG выдет или не выдет в этом году?
На WoG'е можно скачать презентацию http://www.worldofgothic.de/dl/index.php?g...;release_id=241

P.S Сам еще не скачал, не знаю что там.Стоит скачать. Видео длится 12 минут. Показывают игровой процесс, гг бегает по городам. Сначала в городе, захваченном орками. Потом в городе асассинов. Кач-во ролика неплохое, все видно достаточно хорошо. Все выглядит довольно аппетитно. ГГ бегает, разговаривает с жителями, потом жестокий гг кастует асассинам огненный дождь. Здравствуйте, тормоза. Потом нападает на них с мечом, и начинает всех рубить. Оказывается, что его можно сбить с ног и выбить у него меч, он падает, анимация супер. Показывает использование лука. Короче, мне понравилось! Когда уже, когда?! Не могу ждать больше!

Изменено пользователем Maktub

Поделиться сообщением

Ассасины круто! Как ига выйдет первый раз к ним вступлю(хоть они и лояльны оркам), сколько всякого видео навыходило и превью, а о стэлс составляющей ничего неизвестно, ну раз есть ассасины должен быть и стэлс, вот только как его реализуют.

Поделиться сообщением

А про требования для Готики 3 уже есть данные? Кто-нить слышал?

Поделиться сообщением

Прочитай 14 страницу...

Поделиться сообщением

На 14 странице выложены не совсем точные требования, т.к. я их даже на руссобите не видел(значит их ещё нет), но всё-таки разработчики оптимизируют игру по сегодняшний день и делают это очень даже хорошо. Вот к примеру это - сегодняшние демонстрации игры проводятся на весьма средних по производительности компьютерах, но даже там игра выглядит отменно. Что бы добиться этого результата разработчики разработали и запатентовали систему "динамического распределения полигонов". Работает она так: скажем в метре от вас стоит персонаж, сейчас на нем 20 000 полигонов, если от него отойти на 10 метров на нем будет уже 10 тысяч, если на сто метров, то там едва ли наберется сотня полигонов. Разницы не видно, а нагрузка на систему снижается на порядок.

Поделиться сообщением

Да нормальные там будут требования. Вон кричали, что, чтобы поиграть в Обливион, нужен чуть ли не самый современный компьютер, и то будет подтормаживать... И? На моей конфигурации выдает в мире 30 - 45 fsp, в городах 30 - 35, а в подземельях вообще 55 - 70. Стоит все на макс., кроме теней (они посередине) и АА (выключен), разрешение 1024*768, c включенным HDR. Я думаю Готика будет идти так-же, тем более что Пираньи лучше оптимизируют свои продукты, чем Беседка, да и работают они стабильнее... Воть! :)

P.S.: Я вообще не понимаю, зачем обсуждать сис. требования. Выйдет игра - и проверим на практике. Или дождаться по крайней мере оффициальных требований, перед самым релизом игры, чтобы знать, сколько нужно денег на апгрейд, если он вообще нужен, а так... ;)

Изменено пользователем CB9ITOU

Поделиться сообщением

а ктов какую гильдию пойдет?я гапример за наемов наверно,ну там повстанцы...

Поделиться сообщением

По поводу площади: "Остров Хоринис по сравнению с материком примерно такого же размера (или может быть чуть-чуть побольше), как и компас на продемонстрированной карте."

http://myrtana.ru/gothic3/img/screenshots/gothic3-107.jpg

Так что мир довольно большой.

По поводу тормозов: "Показанная демо-версия так тормозила потому, что часто был включён режим отладки (он вдвое снижает скорость игры). А включён он был потому, что назначен на ту же клавишу, что инвентарь или экран характеристик персонажа."

Поделиться сообщением

а ктов какую гильдию пойдет?я гапример за наемов наверно,ну там повстанцы...

А что за орков не тянет или одной из гильдий которые им лояльны. Ты из каких соображений к ним пойдёшь типа там Ли, Горн и всё такое?

А что классный вопрос(можно ещё и опрос провести), кто играл и любит готику кто в какую гильдию пойдёт(при первом прохождении), только не отвечайте просто: - орки Вахх :buba: ! и всё, а почему и из каких соображений. Кто не знает какие в игре фракции(я думаю таких нет) вот список всех шести фракций: орки, повстанцы, гильдия убийц (лояльны оркам), кочевники(работорговцы), северные варвары (Orc Hunters) и друиды.

Maktub

Мир готики 3 в 3 чуть ли не в 4 раза больше чем во 2ой части(то есть острова Хоринис) и мир игры раздроблен на три царства, с общим количеством относительно квадратных миль (семь с половиной) территорий, для исследования.

Изменено пользователем Угрюмыч

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.