Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

World in Conflict: Soviet Assault
Автор:
DE@D, в TTL T.Community
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
В архив добавлен русификатор для неплохого хоррора Homeless. В архив добавлен русификатор для неплохого хоррора Homeless. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
прошёл кронос даж не разу не вылетела но оптимизон вышел счас можно в hell is us. надеюсь там указатель есть куда выдвигаться? ) зы в кронос играем за Веронику ) -
Автор: allodernat · Опубликовано:
Из проблем связанных с автотранслятором… На картинках может быть наезд текста друг на друга и не переведённые аудиозаметки. Вообще перевод есть, но так как я игру сам не проходил, у меня нет сейвов и я пока не могу посмотреть варианты исправления. В общем кто проходит игру с моим переводом, если наткнётесь на непереведённые места, скиньте сейв и скрин, лучше в личку. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Homeless (2024) Метки: Приключение, Экшен, Хоррор, Шутер от первого лица, 3D Платформы: PC Разработчик: DarkPhobia Games Издатель: DarkPhobia Games Дата выхода: 4 августа 2024 года Отзывы Steam: 309 отзывов, 79% положительных -
Автор: MaxysT · Опубликовано:
Неэ, тут такой “баланс” боссов: папаша жёсткий прям, надо хитрить, а от девчонки просто уворачиваешься упорото и бьёшь в момент нужный. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
Метки: Психологический хоррор, Визуальная новелла, Глубокий сюжет, Множественные концовки, Философская Платформы: PC (Windows) Разработчик: Moț Andrei Laurențiu Издатель: Moț Andrei Laurențiu Дата выхода: 30.09.2024 Сделал перевод с использованием нейронки к небольшой новелле. Были внесены правки до одной концовки. Так как авторы концовки сделали в форме роликов сделал для них субтитры на русском. Установка: Содержимое архива скопировать в основную папку игры, предложит заменить, нажимаете да.
Скачать: Google | Boosty -
Автор: Satorixa · Опубликовано:
Спасибо за созданную тему! Очень надеюсь, что возьмутся за перевод -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Странно. Может на харде она злей. Но мне с ней было проще справиться. чем с отцом Рантье. Только после вас, сэр! -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Прошёл игру? Для меня там самым сложным оказался ласт босс. Не, давай уж тогда на “зле” Не нужно мелочиться
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы