-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Фишка привлечения за посты в том, что это правонарушение длящееся. Оно началось 10 лет назад, когда еще не было правонарушением. И длится до момента пресечения органами или удаления запостившим. А в момент удаления оно уже может быть правонарушением. Вот такие вот юридические тонкости. Так везде. Просто нам свой негатив видней. чем чужой. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
“Вангую”, рост популярности игр, для которых не требуются мощные системы, существенно возрастёт. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
У нас хотя бы под давлением общественности еще могут принимать решения в пользу этой самой общественности. Раньше много ставили в пример французов, мол, бастуют по каждому поводу. А что толку? От протестов у них улицы стали безопаснее или крыс меньше? Нет. И чего ради тогда все эти беспорядки, машины пожечь в свое удовольствие? -
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
Поднять то цены они готовы всегда, они просто не всегда готовы мириться с убытками, которые за этим последуют) -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
В каком конкретно обществе? Например, в США, да и в западных европах было немало так маньяков, которые были врачами. Про некоторых даже книги писали, да фильмы снимали спустя многие годы. -
Автор: Фри · Опубликовано:
брехня — за репосты. если ты репостишь — значит повторяешь, но уже сейчас. и заводят на репостера. и в какой стране с уровнем жизни где медики могут излечить от простуды — по другому? -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Я в курсе, но в обществе врач по дефолту хороший, и его нельзя наказывать за “просто так”. Это типо не поймет никто. Почему? Я играл и вполне норм. Там выборов и нету кстати. -
Автор: Onzi · Опубликовано:
Русификация игры на UE5.X версии теперь отличается? Я перевел файлы, упаковал строго по пути оригинального файла в ***_P.pak, но игра его не видит толком, пробовал этот пак создать через сам движок UE5.6 ситуацию не изменило. Я может что то не так делаю?
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы