-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: parabelum · Опубликовано:
@Profeto_Ivanych, то что ты выслал, у меня ничего не отображается “502 Bad Gateway” Короче, шрифт появился… но, почему-то описание, худ - на английском, хотя это переведено. -
Автор: Фри · Опубликовано:
призыв к убийству — не свобода слова, а преступление , это законы запада , представляешь, да? призыв к свержению власти — не свобода слова, а преступление , это все те же законы запада. вот только ты , как обычно, слеп и не замечаешь, что идет абсолютное игнорирование собственных же законов в геях и детях @poluyan В Великобритании судят однополую пару за убийство усыновленного младенца, сообщает Daily Mail. В Великобритании начался суд над 36-летним Джейми Вэрли и 31-летним Джоном Макгоуэн-Фазакерли, обвиняемыми в жестоком убийстве 13-месячного Престона Дейви, которого они взяли под опеку. По данным следствия, весной 2023 года однополаяпара усыновила мальчика и в течение трёх месяцев подвергала его систематическим пыткам, избиениям и сексуальному насилию. В июле того же года они оставили истекающего кровью ребёнка у больницы, где он вскоре скончался от полученных травм. — и это не единичный случай — десятки схожих, но менее жестоких дел, проходят в британии этим летом. геи — дети, избыточная пропаганда изломавшая сотни судеб. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
они обязаны соблюдать ее законы, как минимум, не транслировать запрещенный контент на ее территории. -
Автор: Фри · Опубликовано:
хм… пойти чтоль устроится?)
на любой вопрос будете у меня ходить на х… кхм...) в общем куда положено) не совсем улавливаю о чем вы там, но если я правильно понимаю — то раньше РКН отвечали, на почту, достаточно внятно и по теме. Потом вероятно их задолбали Вопрошатели. -
@МягкоКрыл сейчас этого дерьма на ютубе поменьше, точно могу сказать. Интересно, что снижение совпало с новостями о закрытии всяких сомнительных фондов типа usaid и финансовых проблемах у помоек а-ля медуза или радио свободы.) -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Это называется свобода слова западные страны не обязаны делать что хочется России. Про геев вобще претензию не понял в чем проблема ? -
Автор: SamhainGhost · Опубликовано:
Перевод обновлен до v.1.0.3
- около 100-120 исправлений -
Автор: Tigra_Spartan · Опубликовано:
Если кто-нибудь изъявит желание помочь с распаковкой-упаковкой, а так же с поиском прог для редактора, то я возьмусь за проект, сколько бы он не жил. -
Автор: naestra44 · Опубликовано:
эмули https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6636540 -
а кто должен комментировать? Условный программист Петя? Обычно за это отвечает определенный человек, но я не уверен, есть ли такой в ркн и положен ли по штату.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы