-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
А, так вещи не приклеены! Я вообще всё в одну кучу сложил и даже притащил ещё пару чумаданов из другого конца станции. Получается, ты сам переставил у себя вещи, а меня пытаешься убедить в том, что у меня фейковой fps?? Я на тебя в суд за это подаю -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
И не говори, как там Сильвер любит говорить “какое то злое колдунство” -
Обрати внимание, вот эта бочка, которая стоит вертикально, она ещё и развёрнута у нас по-разному. Это действительно странно. А как такое может быть, если всё утварь прибита к полу? Может я ошибаюсь и вещи “не прибиты” ? Можешь, подойти и пнуть для проверки, если снова окажешься в том помещении? -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Так это люди как вы считают, что надо докапываться, вот я и спрашиваю, критерии какие докапывания до людей по всякой фигне? Если вы к нему сходите, то вы внезапно заметите, что вам задают следующий вопрос “Почему вас так сильно волнует грамматика других людей?”. Это так, по секрету, что доктор будет не на вашей стороне) -
Автор: Фри · Опубликовано:
к слову о бустерах… до этого пару лет не падало, но как только апнул уровень на +1 перед новым годом — уже упало два бустера. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Ну вот теперь понятно откуда у тебя фпс больше, просто я гдето читал что в игре Дед Спейс ремемейк разное расположение бочек может дать прирост от 50 до 70 фпс. так что пока не поставишь бочки как нужно все твои циферки это фейк -
Я тоже где-то прочёл про игру — так и узнал ) По скринам выглядит интересно. -
Нет, ну это и правда странно. Бочонки ведь к полу прибиты, и почему они по-разному расположены — непонятно -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Надо — докапывайтесь. А не, вам нельзя. У вас, как у малограмотного, нет морального права до других докапываться. Все, надоел мне этот тупой разговор. -
Автор: Mr_Victor · Опубликовано:
Нет, только если поставить галочку в настройках, которая разрешает использование бета-версий. Даже на сайте нвидиа это указано.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы