Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Непомню почему я здесь зарегиолся если честно.)) Полистал 2 страницы во флейме и ненашел ничего подобного. Вообщем в этой теме болтаем о чем душе угодно.) О любой теме, главное чтоб посты ваши были информативны.)) Флудите ребята.))

P.S. Хотя у меня стоит один из самых лучших фаерволов Outpost Firewall Pro, но всплывающа реклама в этом форуме меня замучила епть.)

Поделиться сообщением

Зашёл на почту по работе, а там такая игра слов:

Скрытый текст

dVujM.png

Если кто не понял, смотрите на блоки рекламы справа.

Изменено пользователем lordik555
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Всем привет. Зарегался на форуме специально, чтобы предложить к русификации одну интересную игру. Новую тему создать не дает. Никто не подскажет, когда разблокируется функция создания тем?

Поделиться сообщением

@Tiberius_Flamma вроде как, нужно несколько сообщений написать, чтобы стало доступно создание тем.  

Возможно, должен измениться статус "новичок".

Поделиться сообщением

@piton4 спасибо, уже решил проблему, удалось создать нужную тему!)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tiberius_Flamma сказал:

@piton4 спасибо, уже решил проблему, удалось создать нужную тему!)

Ок ). Значит я ошибся, приснилось наверное )

Поделиться сообщением

Не пора ли топик новый создать? > 1600 страниц многовато

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Trace of Riddles сказал:

Не пора ли топик новый создать? > 1600 страниц многовато

Какой сакральный смысл новой темы? 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Какой сакральный смысл новой темы? 

Ну а зачем столько? сомневаюсь что кто-то из завсегдатаев тут что-то ищет условно на 527 странице и т.п.

Зачем вообще топан до бесконечности держать?

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я не знаю куда обратиться с этим вопросом. Может найдутся добрые люди, кто направит?

На сайте есть руссификаторы для игр (Tharsis, The Stranger Things: Game, в частности), установленных из магазинов Steam и GOG, которые не устанавливаются на те же версии игры из магазина EGS. Просветите, пожалуйста, в чём разница этих руссификаторов? Можно ли как-то их адаптировать для EGS? Что для этого нужно? Могу ли я сам как-то “конвертировать” руссификатор для Steam/GOG в руссификатор для EGS? Можно ли это сделать самому? В “домашних, кустарных условиях”?)))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Bkmz сказал:

Сотни и тысячи.

Например? Конкретный пример приведи, чтобы было представление о том, а действительно ты хоть что-то по этой теме знаешь, а не пускаешь в очередной раз заведомо ложную информацию, как ты это уже делал ранее.

нет единого Английского, даде в Англии их несколько десятков винов

Диалекты и у нас так-то есть, ты подменяешь понятия, к тому же. И да, даже у них разницу в чтении от диалектов в словари не заносят как нормы. Разница лишь в том, что заведомо разные слова (не просто иное прочтение или лёгкое искажение, а в принципе новые региональные слова) они включают в словари от диалектов в большей мере, чем это делается у нас. Но двоякочтение в конкретных указанных условиях не допускается и у них, меж тем.

P.S.а вот про “вино” подробнее послушал бы. :D

не всегда отвечают современным реалиям

Например? Какого слова в литературном языке тебе так сильно не хватает в деловой переписке?

При этом настолько, что ты в принципе не можешь его ничем другим заменить или высказать свою мысль понятно и однозначно иными словами, но вот конкретно это самое отсутствующее слово тебе помогло бы так, что его совершенно кто угодно понял бы. На ум приходит разве что мат, но тут уже вступает не “литературность”, а банальная вежливость и правила деловой переписки. Уж молчу о том, что даже его можно высказать иносказательно и весьма-таки литературно и вежливо послать кого-нибудь.

Поделиться сообщением

Приветствую всех! “Полвека” был читателем — и вот наконец стал «писателем»! Пишу своё первое сообщение на форуме. Надеюсь, вы примете меня в свою компанию. :) И пусть это будет не последний мой пост — а то вдруг затянет! :D

Изменено пользователем NinetyThird
дополнил

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас