Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

FUEL / «Вин Дизель Wheelman»
Автор:
SerGEAnt, в
Новости российской игровой индустрии
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
Ну тогда я вообще не понимаю, как играть, вернее что нажимать и когда. -
Автор: gfififid · Опубликовано:
> Оригинал тем же самым остался. Так в том и проблема, что перевод основан не на оригинале, а на английском искаженном переводе. Новый перевод, если верить некоторым людям, более точный и как раз лучше передаёт оригинал. По этому и говорю, что лучше переделать (или адаптировать, если так проще будет, не все реплики другие) под новый, более правильный английский перевод (а характеры персонажей я не замег, что бы были другими, на это перевод особо не повлиял) > Удивительно, что какие-то новые строки появились, разрабы даже трейлер делали, где показывали, что реплики они вообще никак не изменяли Я конкретно сейчас прохожу пролог. Основные реплики я не заметил, что бы менялись (кроме перевода как такового) появились новые, которых не было. Они в других местах, где раньше вообще реплик не было, поиграй сам и всё увидишь, весь пролог абсолютно бесплатен -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Нет, идеальные парирования и идеальные увороты, это разные вещи. Там японская озвучка вполне норм ) -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Красивых то в игре нет просто разодетые куклы. -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
@piton4 Кароче я ждал ждал когда ты сам признаешься что это ты задонатил, но похоже стесняешься сказать что это ты кинул кругленькую сумму на эту прекрасную попку.)) -
Автор: SergBrNord · Опубликовано:
Однако… Иногда они возвращаются. -
Автор: ahmadrahimov888 · Опубликовано:
@VNlover машинный. Возможно буду делать позже ручной -
Автор: VNlover · Опубликовано:
Спасибо за перевод! Он машинный или ручной? -
Автор: spider91 · Опубликовано:
А минусы будут?) -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
Ну так это и есть простые увороты и идеальное парирование, то есть идеальные увороты, с ударом.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы