Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
CerebRUS

stealth Hitman: Blood Money

Рекомендованные сообщения

подробнее...качаемс прогу BitCOmet 0.67 потом качаем сам торрент со спец сайтов (www.mininova.org torrentspy.com) потом этот файлик запускаем прогой и качаем. ВНИМАНИЕ- если у вас траффик то ему конец.

Поделиться сообщением

На какую часть больше похожа? А то мне 2 как-то не понравилась.

Поделиться сообщением

На какую часть больше похожа? А то мне 2 как-то не понравилась.

Ты, чёта не туда попал - здесь, вообще-то торренты обсуждают. :D

ЗЫ: А мне вторая понравилась, особенно когда арабов мочить надо. :skull:

Поделиться сообщением

Люди, кто скачал Hitman Blood Money. Объясните мне дураку, как вы качаете игру в 3,59Gb. То есть трафик у вас безграничный что ли. Или денег немерено. У меня вот ADSL 2+, и всего 500 метров трафика, а по верх, 2 руб. за метр. Много? Нет. Так как вы качаете.

У меня мегабитная скорость и трафик безграничный всего за 800 рублей в месяц - за май месяц было слито гдето 70гигов чисто видео и игр - балванок извел немеряно - ну там друзьям игрушки подкидываю да и хард нерезиновый все сохранить неполучится вот приходится жеч пластик !!!!!!

Поделиться сообщением

У меня мегабитная скорость и трафик безграничный всего за 800 рублей в месяц - за май месяц было слито гдето 70гигов чисто видео и игр - балванок извел немеряно - ну там друзьям игрушки подкидываю да и хард нерезиновый все сохранить неполучится вот приходится жеч пластик !!!!!!

А к чему ты подключен?

Поделиться сообщением

а к чему ты это написал? :tommy:

Поделиться сообщением

а к тому что всех кто флудит покарают скоро, тема про то у кого какие тарифы уже есть

Поделиться сообщением

Народ кто знает,КОГДА ЭТОТ РУССИК!!!!Появится.

Или у кого пиратка скиньте сержу перевод,он на сайте выложит!!!

А то запарился переводить.Строчки не успеваю читать.

ПЛЗ ато полный :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Точно, арабы must die.

Я, вообще-то, не это имел в виду... Просто миссии тогда интересные. И геймплей захватывающий... :D

Поделиться сообщением

Да руссик нужен позарез! :shok:

Поделиться сообщением

Я, вообще-то, не это имел в виду... Просто миссии тогда интересные. И геймплей захватывающий... :D

Да не гони ты , я прикалываюсь.

Поделиться сообщением

появился релиз от РЕЛОАДЕД всем оттуда нужен только кряк. НАдо как нить выудить его...

Поделиться сообщением

Народ кто скачал релиз - скиньте пожалуста архив N 72 куда нибудь - нужен позарез !!!!!!

Поделиться сообщением

появился релиз от РЕЛОАДЕД всем оттуда нужен только кряк. НАдо как нить выудить его...
Это очень хорошо. Наверное скоро на геймкопи зальют. А может кто раньше скачает и зальет куда-нить... В любом случае ждем.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      Релизный трейлер / Релиз игры состоится 12 сентября
    • Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: 1С Game Studios Издатель: 1С Game Studios Дата выхода: 2026

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.