Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Darrius

Операция Валькирия

Рекомендованные сообщения

Описалово (не мое):

История героя сопротивления полковника Клауса фон Штауффенберга, возглавившего заговор против Гитлера. В 1944 году он попытался взорвать диктатора, пронеся в портфеле бомбу, но все, что ему удалось — только ранить фюрера.

Информация о фильме:

Название: Операция Валькирия

Оригинальное название: Valkyrie

Год выхода: 2008

Жанр: триллер, драма, военный, история

Режиссер: Брайан Сингер

В ролях: Том Круз, Кеннет Брэна, Билл Найи, Том Уилкинсон, Кэрис Ван Хаутен, Томас Кречманн, Теренс Стэмп, Эдди Иззард, Кевин МакНэлли, Кристиан Беркель

IMDB Rating: 7.4/10 (15,654 votes)

Выпущено: Германия / США, United Artists

Продолжительность: 01:55:23

ну про героя сопротивления это они конечно отожгли - участник заговора другое дело. непосредственно о фильме - мое ИМХО фильм не шедевр, но весьма и весьма хорош. Том Круз предсказуемо отличен + куча второстипенных персонажей сыграли отменно.. эээх - если бы покушение удалось и новое немецкое правительство смогло бы договориться со Сталиным - кто знает, где бы мы были сейчас..

Поделиться сообщением

Фильм хороший, но 2-й раз что то не тянет его смотреть.....

Поделиться сообщением

Слишком много напыщенного американского пафоса. А так фильм на 7 балов и на 1 раз.

Поделиться сообщением

Слишком много напыщенного американского пафоса. А так фильм на 7 балов и на 1 раз.

А я вот как раз и не увидел американского пафоса, за что фильм и понравился...хотя второй раз смотреть не буду.

Поделиться сообщением

Фильм очень хорошь, моя оценка 8 из 10, мне главное было чтобы америкосы ничего своего лишнего не добавили и соответствовал историческим событиям

Поделиться сообщением

Один раз посмотреть можно)), жестко покоцали Тома Круза)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.