Tales Of разные, сюжет там так себе обычно, но не мешает. Зато разговоры героев за бытовуху норм, иногда даже прекрасно как в Бестерии.
А вот Cold Steel это действительно… это даже не сюжет, это графоманский высер с килотоннами текста “о погоде”
Куделка не сложная, скорее перегруженная. С первого часа отталкивает, но потом хорошо так затягивает.
Скорее наоборот — предупреждает и проясняет, что да как — вполне доходчиво. Если имели дело, с его компанией, или общались лично — сомнения не вызывает.
Мне тоже пришлось БП как-то менять, из-за того, что кто-то решил провода срезать и произошёл скачок напряжения. Когда комп включил на следующий день, после того, как дали электричество, из БП дымок повалил, но комп заработал. После повторного включения, дыма уже не было и комп норм работал, но всё же решил заменить БП. К слову, у меня ничего больше не сгорело и не испортилось, а вот у соседа этажом выше, какие-то бытовые приборы сломались, не помню что именно.
К чему ты это? Уже сказал же, что мы это уже обсуждали раньше, не столь давно. Не вижу смысла снова обсуждать дыхание огня, тут почти все в него и так уже играли.
Про другие игры — это отдельный вопрос к тебе, играл или нет? Чего тему-то переводишь? Про плойки уточнил, т.к. первые игры очень сильно отличаются от новоделок. Уточнил, чтобы путаницы не было.
Не, эту он вряд ли потянет, ему лучше с Shadow Hearts начинать, пожалуй, даже лучше сразу с 3-й. Помягче игры, да и фансервис поярче.
Ну честно сказать, у меня наверное не более 5 лет HDD пробыли, не сломались, но были заменены.
Western Digital многие хвалили, не помню, какие у меня были, возможно тоже WD
да, я заметил, какой там народ сидит. Листал комменты в надежде найти того, кто вспомнит, из-за чего цены на комплектующие улетели в небеса, но нет, сплошное нытье “налоги, мы все нищаем” и т.д.
Как выше верно заметили, удручающее впечатление. Вроде канал для технарей, но сидят какие-то одноклетычи, неспособные 2 и 2 сложить.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.