Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SergeiSP

Выбор видеокарты. Часть 1.

Рекомендованные сообщения

i 

Уведомление:

Обсуждение видеокарт, их достоинств и недостатков, помощь в выборе.

Ссылки на новости публиковать в следующем виде: cсылка, оформленная как заголовок новости. Далее Ваш анализ/рассуждения на тему новости. За copy/paste полного текста новости - бан на неделю!

Поделиться сообщением

Гость Ассасин

Помогите пожалуйста мне... в Ноутбуке ASUS X55Sv Видеокарта: NVIDIA GeForce 9500M GS 512Mb с поддержкой технологии TurboCache!Так вот что лучше она или же ноутбучная GeForce 8600(та каторая память занимать может у оперативки)?

Кто нибудь подскажите что лучше!!!

Поделиться сообщением

Ассасин, настольная 8600GS существенно лучше этой ноутбучной гадости.

Поделиться сообщением

Гость Ассасин

ai_enabled

я решил брать ноутбук!так какая видеокарта лучше?

Поделиться сообщением

Ассасин

Для игр одинаково слабо подходят обе видеокарты.

Поделиться сообщением

Да, карточки не для Кризиса :-) но если выбирать из этих двух - бери 8600.

Кстати, она имеет свою память или пользует системную - дискретный вариант лучше будет.

Поделиться сообщением

Sacdoc

да у неё своя оператива + турбокеш за счёт оперативки

только если уж брать то думаю не GS а GT. а вот про 9500 я вообще впервые слышу, так что там будет лучше я хз ...

Поделиться сообщением

Посоветуйте от какого производителя выбрать видеокарту 8800GT или GTS на 92 ядре!!!

Поделиться сообщением

Особой разницы нет ( у Sparkle немного отличная от других система охлаждения, но не есть Gut ;( ) а так не бери подозрительно сильно дешёвую

и конечно комплектующие, у меня стоит 8800 гтс Gainward Bliss 640 mb и не жалуюсь

Изменено пользователем Sinemorb14

Поделиться сообщением

Sinemorb14

Он, между прочим, спрашивает не про 8800GTS на G80, а про G92.

GRG

Бери GT...

Поделиться сообщением

палит соник гт, оптимально, сам се такую возьму в течении месяца

Поделиться сообщением

Бери от XFX. Цена/качество/комплектность на уровне. Ну или ASus, Gigabyte, да в общем большой роли не играет.

Да, еще: бери в проверенных местах, чтоб без брака.

Поделиться сообщением

а какую видюху лучше взять

PCI-E Radeon HD3870 Sapphire, PCI-E2.0, 512M GDDR4, 256bit, HDTV, HDCP, 2*DVI->VGA, S-Video, CrossFire, SKU21122-00-20R

или

PCI-E Gf 8800GTS ASUS EN8800GTS/HTDP, 640M GDDR3 320bit, HDTV, HDCP, 2*DVI->VGA, S-Video, SLI

Изменено пользователем matador66

Поделиться сообщением

8800 GT - дешевле и производительнее, ну или 8800 GTS 512 - дороже, но и посильней.

Поделиться сообщением

matador66

Сейчас выбор видеокарты в первую очередь зависит от ее цены, ну и от личных предпочтений в плане от кого( ATI или nVidia). Сомневаюсь, что заметишь особую разницу в производительности карт - это уже все больше из области растопыривания пальцев.

Поделиться сообщением

Несогласен, прежде чем купить что-либо, стоит посмотреть тесты в сети, желательно на разных ресурсах - можно подобрать оптимальную по производительности карту за меньшие деньги..

ATI, к сожелению, кроме цены (не слишком-то и отличающейся) пока нечего противопоставить nVidia - я бы порекомедовал именно карты последних. Тем более на днях выйдет карта девятой серии, что может положительно сказаться на ценах предыдущей.

Вот пара адресов навскидку, где можно найти грамотные статьи, как собрать максимально производительный комп за минимальные деньги:

http://www.ixbt.com/

http://thg.ru/

http://overclockers.ru/

Изменено пользователем MANBOY

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• 21 471
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В отличие от прошлого варианта, в этом весь текст был отредактирован, а также присутствуют красивые, аутентичные шрифты. @larich сделал еще один русификатор для сборника Tony Hawk’s Pro Skater 3+4. В отличие от прошлого варианта, в этом весь текст был отредактирован, а также присутствуют красивые, аутентичные шрифты. В наличии версии для ПК и Switch.
    • Не знаю, поможет ли кому то или нет, но вчера, прочитав ветку, решил попробовать запустить ланчер. Тоже не запустилось. Тогда, я не знаю, зачем, попробовал его запустить с эмулятором локали, с которым я японскские игры запускаю. У меня подумало, я еще нажал для разнообразия F1, чтобы показалась справка о ланчере. У меня все стало работать. Сегодня, прямо сейчас, у меня опять не запустился ланчер. Я попробовал ту же операцию, и он работает. 
      Сама локаль, которой пользуюсь.
      https://xupefei.github.io/Locale-Emulator/
    • Озвучка обновлена под версию 1.5.12.
    • MINIMUM:
      Processor: Intel Core i5-8400/AMD Ryzen 5 1600
      Memory: 16 GB RAM
      Graphics: NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB/AMD Radeon RX 580 8GB
      DirectX: Version 12
      Storage: 60 GB available space
      Additional Notes: HDD Supported, SSD Recommended. The above specifications were tested with DLSS/FSR enabled. Обрати внимание на последнюю строку. в том то и дело что мы этого не знаем, а ты уже расстраивавшийся что у тебя есть вероятность поиграть не 30фпс а в 120.)) 
    • Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры. Alan Wake Collector's — 89 рублей [-87%] Assassin's Creed Origins — 629 рублей [-83%] Avatar: Frontiers of Pandora — 1169 рублей [-81%] BioShock: The Collection — 729 рублей [-86%] Brothers in Arms: Road to Hill 30 — 139 рублей [-85%] Control Ultimate — 269 рублей [-83%] Dark Envoy — 10 рублей [-95%] DAVE THE DIVER — 499 рублей [-72%] Days Gone — 1249 рублей [-75%] Devil May Cry 5 — 549 рублей [-73%] From Dust — 179 рублей [-87%] Frostpunk 2 — 1419 рублей [-25%] HELLDIVERS Dive Harder — 149 рублей [-92%] Immortals Fenyx Rising — 539 рублей [-85%] Immortals of Aveum — 149 рублей [-97%] LEGO Bricktales — 149 рублей [-71%] Middle-earth: Shadow of Mordor Game of the Year — 249 рублей [-86%] Middle-earth: Shadow of War Definitive — 299 рублей [-92%] Mordheim: City of the Damned — 10 рублей [-99%] Mortal Kombat 11 Ultimate — 599 рублей [-89%] PAYDAY 3 — 639 рублей [-82%] PEAK — 389 рублей  Red Dead Redemption 2 [STEAM] — 1459 рублей [-73%] Resident Evil 6 Complete — 349 рублей [-81%] RoboCop: Rogue City Unfinished Business — 1719 рублей  Saints Row 2 — 10 рублей [-99%] Saints Row IV: Re-Elected — 30 рублей [-98%] Saints Row: Gat out of Hell — 20 рублей [-98%] Skull and Bones — 679 рублей [-87%] Stronghold Crusader: Definitive — 749 рублей  Tales of Kenzera™: ZAU — 75 рублей [-96%] The Elder Scrolls V: Skyrim Special — 749 рублей [-79%] Tom Clancy’s The Division 2 Ultimate — 2339 рублей [-63%] Tomb Raider I-III Remastered — 35 рублей [-97%] V Rising — 699 рублей [-42%] Warhammer 40,000: Darktide — 1269 рублей [-54%] Warhammer: Vermintide 2 — 349 рублей [-77%] WILD HEARTS™ — 199 рублей [-97%] Witch It — 139 рублей [-83%] Лидеры продаж: Assassin's Creed Origins Gold — 869 рублей [-86%] Batman: Arkham Collection — 1489 рублей [-72%] Red Dead Redemption 2 [STEAM] — 1459 рублей [-73%] Middle-earth: Shadow of War Definitive — 299 рублей [-92%] Grand Theft Auto V + Premium + Online — 1199 рублей [-67%] PEAK — 389 рублей  Nickelodeon All-Star Brawl — 59 рублей [-94%] Saints Row: Gat out of Hell — 20 рублей [-98%] Saints Row 2 — 10 рублей [-99%] FINAL FANTASY XV WINDOWS — 1699 рублей [-46%]
    • Ни про какие апскейлеры не указано, и если это 1080p и 60fps, пусть даже на минимальных настройках, то системки очень даже низкие.  Другое дело, если это 720p при 30fps и с длсс произв. )))  
    • А чего там такого низкого в системах то, во первых неуказанно разрешение и кадровая частота, во вторых все системки идут со включенным фср длсс. в третьих сам графоний чем то мега навороченным вроде не выделяется.   
    • Madoka Magica Magia Exedra
      https://steamcommunity.com/app/2987800/ / Trailer
    • Наоборот)  Та серия что-то вроде тизера или рекламы этой игры. В целом, это конечно неважно.   
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.