Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Need for Speed: Carbon

Рекомендованные сообщения

Ресурс Хboxaddict.com поделился небольшой информацией о новой части стритрейсингового сериала Need for Speed. Новая часть будет откликаться на имя Need for Speed: Carbon и предложит игроку опять-таки взбираться на вершину славы стритрейсера. Более подробной инофрмации и скриншотов ждите после окончание Е3!
Также в скором времени начнут свою работу два сайта по игре www.nfscarbon.com , www.needforspeedcarbon.com Вот нарыл обсуждаем. :yahoo:
 i Уведомление:

Мультиплеер ТОЛЬКО через интернет. По локальной сети НЕЛЬЗЯ!

Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

Поиграл в он-лайне(Игра без русика).Там мои машины двигаются очень шустро:нажмешь на клаве поворот и машина резко сворачивает и разгоняется слишком быстро.Особенно на полицейских тачках.Машины вообще неуправляемы.В MW также у меня было.Нескажите почему и у кого-нибудь такое бывает?Скорость инета приличная 1-2 мбит.Такое ощущение,что машина становиться гораздо легче обычного!

Изменено пользователем fara

Поделиться сообщением

кстати кто-нить последнего босса прошёл? скоко очков набрали в первом заезде на каньёне? и на какой машинке проходили его?

х.з нужно ето тебе еше, но босса я прошел на корвере ( в каньенах лудше всего кататся либо на мускулах либо на тачках настроенных на заносы и разгон)...корвет быстрее всех разгоняется и у него из мускулов самое приличное управление...сделал с отрывом в 10000очков...

Поделиться сообщением

х.з нужно ето тебе еше, но босса я прошел на корвере ( в каньенах лудше всего кататся либо на мускулах либо на тачках настроенных на заносы и разгон)...корвет быстрее всех разгоняется и у него из мускулов самое приличное управление...сделал с отрывом в 10000очков...

я до конца прошёл на супре, но вот для последнего каньёна её не хватило =( щас бабло набираю чтоб что-нить другое купить

Поделиться сообщением

На тачках боссов можно кататься в том случае (как в MW дают в конце очки бонусные) когда в бонусе после прохождения босса выпадает хрень которая и дает тебе его тачку...

Я и не подумал,что они могут и недопереть :fool:

Поделиться сообщением

я до конца прошёл на супре, но вот для последнего каньёна её не хватило =( щас бабло набираю чтоб что-нить другое купить

Покупай корвет точно порвёш. Тюнерами врядли выиграеш, бери масклы или экзотики. А то тюнерам обычно скорости нехватает гонятся

Поделиться сообщением

Кто нибуть может объяснить почему у меня не работает autosculpt? тачка rx8, при нажатии стрелок, которые должны менять длину, ширину и тп предметов тюнинга ничего не происходит (линия остаётся на отметке 0%). Проинсталированная игра на диске занимает 5,38 гб, на установочном диске 3,78, может файлов каких не хватает. Пробовал устанавливать игру без русификатора - не помогло. Кто знает в чём дело просьба отписаться, заранее спасибо.

Изменено пользователем Slawan

Поделиться сообщением

Кто нибуть может объяснить почему у меня не работает autosculpt? тачка rx8, при нажатии стрелок, которые должны менять длину, ширину и тп предметов тюнинга ничего не происходит (линия остаётся на отметке 0%).
Нужно взять в команду одного чела, Sam помоему его зовут. Немного заикается который

Поделиться сообщением

почти Sam, тока Sal (: или Sel... незнаю как точно...

и the best машинка тут эт nissan skyline gt-r :P полностью затюнинговать и она просто монстр поворотов :) в любой войдёт, но, конечно, всё-таки немного умения и с ней нужно...

Поделиться сообщением

Парни, дайте дельный совет как проходить дрифты!!! Ничего не получается, застрял как в болоте...

Поделиться сообщением

Парни, дайте дельный совет как проходить дрифты!!! Ничего не получается, застрял как в болоте...

Проходи на большой скорости,если не в каньёне. А в каньёне я так сам и не прошёл немного не хватает всё время(или много :rolleyes: )

Поделиться сообщением

В игре есть кнопка взгляда назад? Или хотя бы зеркало?

Поделиться сообщением

В игре есть кнопка взгляда назад? Или хотя бы зеркало?

Конечно.кнопка L по умолчанию.

Поделиться сообщением

Вопрос - может уже и писал кто выше - но ветка уж больно большая. Сколько у вас музыкальных треков? 11? Это ж чёто уж больно мало... Может будет какое коллеекционное издание как с Мост Вантед... В моей двд версии пишет 1.2 версия... Неужели ЕА на сундтреке сэкономила???

Поделиться сообщением

ZwerPSF

А там вроде по категориям по жанрам саундтреки распеределены? Или их всех вместе взятых 11?

Поделиться сообщением

ZwerPSF

смотри внимательней - там стрелками выбираешь rock, hip hop, electro вроде

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.