Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

shooter Crysis (+ Warhead)

SerGEAnt

Crysis

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D
Платформы: PC X360 PS3
Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: «1С-СофтКлаб»
Дата выхода на консолях: октябрь 2011 года
Дата выхода на PC: 16 ноября 2007 года

Дата выхода ремастера: лето 2020 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Ролик прикольный, стоит игру подождать... +17 - это кровищи наверное будет немеряно...

Поделиться сообщением

Извиняюсь если это обсуждалось, но вот хотел спросит, а в Warhead лицензии будет полный перевод или только текст? Мне говорили что будет полный, но на сайте Софт Клаб пишут что только документация, вот мне и интересно игру решили полностью переводить или нет.

Поделиться сообщением

Вроде сегодня-же должна была выйти? Или точнее уже вчера.

Поделиться сообщением

у меня предзаказ софтклабовской версии вообще на 29 взяли.... фиг знает почему задерживается

Поделиться сообщением

на торрентах тянут китайскую.. странно вообще все это..

Поделиться сообщением

русская версия уже существует. но в РФ появится в конце месяца. а еще удивляются наши издатели почему так растет пиратство... игра уже переведена ЕА, нашим осталось только выпустить, но и это они не умеют. вообщем кредитки у кого есть, можете рус версию в стиме взять.

Поделиться сообщением

русская версия уже существует. но в РФ появится в конце месяца. а еще удивляются наши издатели почему так растет пиратство... игра уже переведена ЕА, нашим осталось только выпустить, но и это они не умеют. вообщем кредитки у кого есть, можете рус версию в стиме взять.

Смысл задержки в том что софтклаб издает английскую версию с русской документацией - а буквально позавчера 1С подписала договор с ЕА о локализации Crysis Warhead, C&C Red Alert 3, NHL 09 поэтому и такая задержка русской озвучки !

Поделиться сообщением

Погонял чуть - начало очень понравилось, все время в движении, вокруг что-то все время происходит (явно был изучен HL2 Ep2). Производительность на уровне оригинала (1440x900 25 кадров и выше)

Поделиться сообщением

НУ игру оптимизировали, текстурки высокого качества, а вот миссии сделаны так будто их вырезали из чего-то ,а при сборке добавили без достающих частей! Хотя сюжет приподносится получше оригинала, персонажи в Warhead получились более живые.НУ и на последок скажу про AI(ИИ),который стал вести себя более правдоподобнее, корейцы бегают,отсиживаются за укрытиями, и палят из бронебойного оружия) Кстати у них увеличился урон,их уже не как капусту косить.

Поделиться сообщением

Если новость про 1С не очередной фейк, то лучше подождать и купить лицензию в 2 раза дещевле. Софт Клаб издает конечно качественные локализованные игры, но отдавать 800-900 рубликов обламывает. В Озоне правда 600, но англиская,за аддон - нафиг надо.

Изменено пользователем Flaw

Поделиться сообщением

да это вообще покупать нельзя, только качать.. все говорят что игра "суховата"..

Поделиться сообщением

не я по-любому куплю, но не из-за аддона, который я уже почти прошел а из-за мультиплеера, который очень хвалят, да и когда демка была бесплатная, вернее ключик мне дал один подсчик, мне подфартило я тогда в мультик рубился, оч интересно, необычно... приходится мозгами шевелить, ибо там уже не тупо мочилово и стратегические планы начинаешь выдумывать как прорватся на точку и захватить ее.

а сейчас вышло платное обновление Кризис Ворс, ради него и куплю.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.