Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent

Рекомендованные сообщения

Тут где то промилькнуло про субтитры...

Есть ли они в Томе? Если есть как их включить????

Да нету субтитров в игре

Поделиться сообщением

Народ хелп! Как пройти стеклянную комнату в Киншасе? Это там где нужно установить микрофон и подслушать о встрече террористов. Микрофон поставил, а вот смотаться не успеваю - постоянно палят. Кто нить подскажите че делать.

Поделиться сообщением

я поражаюсь.. нафига СЕЙЧАС покупать было карту прошлой давности... вот теперь и вешайся :fool:

а если серьёзно, но ничего нельзя сделать, зря ты купил, ой зря...

УУУУУУУПС :shok: , я немного тупанул.У меня не Х800ХТ а Х800ХL есть ли в них разница, и поддерживает Х800ХL шейдеры 3.0???

Изменено пользователем Driver92

Поделиться сообщением

УУУУУУУПС :shok: , я немного тупанул.У меня не Х800ХТ а Х800ХL есть ли в них разница, и поддерживает Х800ХL шейдеры 3.0???

ВИдеоКарты ATI которые подерживают шейдеры 3.0 наинаются с моделей Х1300, а Nvidia c 6600. А между XT и XL почти нет разницы.

Народ хелп! Как пройти стеклянную комнату в Киншасе? Это там где нужно установить микрофон и подслушать о встрече террористов. Микрофон поставил, а вот смотаться не успеваю - постоянно палят. Кто нить подскажите че делать.

Ну не знаю я успел. Спускаешся вниз по трубам потом спрыгиваешь. Они заходят в лифт. А ты на карниз, и по веревке спускайся вниз. Ты можешь немного задержаться на парковку, просто уважение упадет. Ты лучше готовся к следущей части миссии, вот она реально сложная почаще сохраняйся там автобусы летают, и машины горят. Я раза с 20 прошел.

Локализация? Нет, будет в начале декабря. Сами заждались..

http://www.gfi.su/index_text_and_img.php?i...34&men_id=7 Читай

Изменено пользователем Lordaragorn

Поделиться сообщением

Короче прошел я Двойного агента, концовка у меня такая была

Spoiler

- Ламберт остается в живых, всю JBA я вырезал ножом (больше ничего не дали из оружия =)), разменировал бомбу сначала в штабе JBA, а после титров был еще один уровень - на катере (там нужно убить Мосса и разминировать еще одну бомбу, после чего Сэм выбегает на палубу и спрыгивает с катера как раз перед взрывом). Насколько я понял я не попал на уровень с городом. Сэма никто у меня не арестовал и написали "продолжение следует". Теперь буду ждать лицензию и пройду еще раз но с другим финалом =). Игра супер!

[cleric]давайте сюжет открыто не рассказывать, ладно?

Поделиться сообщением

Люди!!! Подскажите пожалуйста! У меня видяха 256Mb/AGP/Sapphire ATI RADEON X1300 с поддежкой шейдоров версии 3.0, но официально(в readme) её(видяхи) нет, пойдёт у меня игруха?????? :shok: ?

Поделиться сообщением

Ребя, положите подробную схему разгадки 'кубика-рубика', пожалуйста. Сил моих больше нет...

Поделиться сообщением

Hey people помогите я в шанхае запоролся спускаюсь по верёвке на люльу иду по карнизу и сэм падает чё делать. если есть скинте save мой mail:

freedom123@мейл(dot)ru :mad:

Изменено пользователем frex2)m@n

Поделиться сообщением

Ребя, положите подробную схему разгадки 'кубика-рубика', пожалуйста. Сил моих больше нет...

Уже выкладывали на предыдущих страницах

Поделиться сообщением

Да этож легко. Позволю себе объяснить закономерность. Вокруг кубика есть стрелки, по их направлению нужно расставлять числа в любом порядке главное чтобы они не совпадали( делая полный круг). И так по направлению каждой стрелки по очереди. И всего то делов.

Поделиться сообщением

Подскажите где находятся файлы сохранения игры?

Поделиться сообщением

Hey people помогите я в шанхае запоролся спускаюсь по верёвке на люльу иду по карнизу и сэм падает чё делать. если есть скинте save мой mail:

freedom123@мейл(dot)ru :mad:

Это косяк. Проходится многократным "авось повезёт" или передвижением рывками. :cool:

Поделиться сообщением

Подскажите где находятся файлы сохранения игры?

А на предыдущей странице никак чтоли не посмотреть??? :fool:

Поделиться сообщением

Люди! Помогите!

Вот столкнулась с такой проблемой:

Запускаю игру и вижу чуДО: Везде глюки, текстуры заползают друг на друга! Что мне делать?

У меня GeForce 6600GT 256MB

Пробовала ставить и на максималки и на минииалки(только хуже) :censored:

Поделиться сообщением

Но Вор (Thief)- усегда будет лудшим стелз екшеном ибо он отец жанра и в нем есть довольно хороший сюжет...ИМХО...х_Х

Полностью согласен! + :smile:

2 K1UbniCHKA

Может видюха перегревается, но это мало вероятно, скорее всего это из-за дров. Попробуй дрова другие поставить.

Изменено пользователем TaselhoF

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @\miroslav\ там, прямо перед этим бассейном дверь, которую не открыть с этой стороны. Не помнишь, как туда попасть?    Я всё обсмотрел, и сверху тоже, но не понимаю.
    • Руссификатор рабочий?  
    • Кстати, благодаря данному YT каналу блогера в последнее время в интернете много интересных публикаций можно узнать. Например, что Гейб по несколько раз в день, бывает, занимается дайвингом Вообще, если бы решился приехать в Россию, я бы даже взял отпуск и рванул бы туда, куда он решил бы посетить. Увидеть в реальности наверное очень круто.
    • если ты про ту что заперла двери то я ее тоже с первого раза прошел.   Для меня пока что “ Вучанг ощипаная курица” довольно легкая по меркам соулсов кажется, вот в Стеллар блейд не играл но тоже говорят несложная.)
    • Cтеллар Блэйд очень лёгкая, более-менее представляет челлендж на харде, да и то, только с некоторыми боссами.  Если нужен хардкор, то советую Lies of P или Казана, разумеется на “обычной”(изначальной) сложности, так как спустя время, в данные игры добавили выбор более лёгких сложностей. Однако, разрабы оказались обескуражены, так как например в Казане, игроки всё равно не включают более низкую сложность, а просто забрасывают игру, если не пройти какого-то босса, мотивируя — “понижение сложности в подобных играх — это удел пусичек” ))) А, ну значит я до неё ещё не дошёл. Там другая просто была, перед лестницей к алтарю.
    • которая в бассейне где воду сливаешь, я с большим топором играю тоже только а уворотах но магию иногда пользую.
    • Нашёл ещё ошибки в книгах В Нирне имеется собственное название дней недели. Так же неправильно указан возраст (137г — 67г = 70 лет) Потемы на момент смерти. В книге об Алейдах просто опечатка в дате.  
    • @Vulpes ferrilata Спасибо за перевод! Надеюсь, вы сумеете его отшлифовать. 
      Скажите, пожалуйста, локализация дополнения “Suns Out, Swords Out” есть в планах?
    • @piton4 @\miroslav\ Пацаны ну вы “могёте”конечно. Я попробовал Stellar Blade. Ну такое, конечно для сложновато, для меня. А к Wuchang — даже смотреть страшно на соулсы.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.