Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

Tom Clancy's Splinter Cell: Double Agent

Рекомендованные сообщения

У меня отключается IA в последней миссии.

Там де та девка Сэму даёт снаряжение и потом протягивает руку и всё больше нечиго не происходит!

Да и правдо чё ролики вырезали?Нет роликов с девкой, с поездом и тд!

Изменено пользователем Blaсk

Поделиться сообщением

SerGEAnt

:cool: Как у тебя сплинтер идёт, на каких настройках играеш?У нас железо практически одинаковое :drinks: Думаю покупать её или нет.

Поделиться сообщением

В 3 миссии как поставить антену на крышу (Как обойти охранника на крыше) и где находится главный сервер?

Поделиться сообщением

Serdik

подымаешься на крышу, перед тобой сразу терпила, который вообще по ходу никогда не поворачивается и не увидет тебя, двигай на право иди вслед вслед другому охраннику, ну втишь спрячься. Как только он пойдет дальше по периметру иди к антенне, там уже никто не видит, можно спокойно делами заниматься. А назад длинным путем уже не иди, а спустись через люк, он рядом со входом к антенне

А сервер внизу за решетчатой дверью с электр. замком, рядом выключатель света - выруби свет, чтоб никто не видел что ты рядом с этой дверью трешься и займись ею. Там уже сообразишь - сначала спрятаться вдоль стены или под столом и подождать пока кантик поорет на всех, затем свалит. Вот в комнату и иди(осторожно камера) Дальше тоже двое базарят, один уходит и тут два способа - либо внаглую мимо одного в угол с серваком идти, либо поднять решетку и под полом

Поделиться сообщением

Dead Metal

Как у тебя сплинтер идёт, на каких настройках играеш?

1024x768, all max в том числе HQ textures, HQ Shadows, AA 2x, но сами тени на средних настройках. Бодро на 25-30 кадрах идет ;) это на первом уровне когда вдаль смотришь, в помещениях само собой побольше кадров. Дальше пока не проходил, ибо времени нет.

Поделиться сообщением

У меня игра как то странно идёт!!! Не тормозит, а как то временами замедляется. Что это такое? При чём ставил 640 на 480 всё на мин. и всё равно такаяже песня. Комп по требованиям совпадает 7600gt AMD Athlon X2 4200+ 1Gb DDR2. Помогите плизз!!!!! :shok:

Поделиться сообщением

У меня игра как то странно идёт!!! Не тормозит, а как то временами замедляется. Что это такое? При чём ставил 640 на 480 всё на мин. и всё равно такаяже песня. Комп по требованиям совпадает 7600gt AMD Athlon X2 4200+ 1Gb DDR2. Помогите плизз!!!!! :shok:

походу это фича такая:big_boss: , хотя раз токо видел - када с верта выходили...

Поделиться сообщением

У меня тоже это замедление есть особенно тогда когда по лестнице с кем нить спускаешсо!

Поделиться сообщением

Попробуй патч поставить, у меня было тоже самое. После патча все нормально стало.

В 3 миссии как поставить антену на крышу (Как обойти охранника на крыше) и где находится главный сервер?

Там тебе надо пройти когда один у карниза стоит а другой к нему идет быстро проскакиваешь, А потом там впереди где антена стоит люк есть туда и прыгай

Изменено пользователем Lordaragorn

Поделиться сообщением

У меня косяки с сохранениями. Очень часто игра просто не сохраняет игру( хотя пишет что сохраняет). Когда пытаюсь загрузиться из игры жму OK и игра просто выходит в

меню сохранения. В итоге приходится выходить и заходить заново в игру, а это долговато. Кто с этим сталкивался помогите пожалуста. :sad:

Да, и спасибо за помощь с прохождением. :smile:

Поделиться сообщением

Извиняюсь, если такой вопрос уже звучал, но хотел бы узнать. Было сказано что буит кооперативный режим и что можно будет одиночные миссии проходить в двоем. ВОПРОС. Как активировать эту коллективную игру?

Поделиться сообщением

народ подскажите пожалуйста по какому принципу взламывать кубик рубик в третем посещение конторы JBA,уже два часа сижу не могу понять, скоро уже мозги начнут плавится!!!

Поделиться сообщением

и где находится главный сервер?

Вообщем спускаешься вниз по лестнице (там еще стол такой длинный и экран слева),

идёшь прямо в проход, потом налево (там дверь решётчатая, рядом еще панель для взлома). :victory:

Тьфу, не слева, а справа!

Поделиться сообщением

M@ni@c

очень хорошо, что помогаешь человеку, однако писать посты надо тогда, когда они еще актуальны - дело в том что это чуть выше написано уже да и форумчанин уже поблагодарил всех

Поделиться сообщением

А у меня падч не ставится,биядь. Уже 3 раза геройски скачивал на модеме и ни хрена.А ярлык(EXE) патча пустой должен быть или с рисунком? У меня постоянно пустой и при установке мгновенный вылет с ошибкой.Чёж делать то :shok: ?

Изменено пользователем JEKUN

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ага, будет не переход а просто добавят некоторые фичи 5.6  
    • В азиатских проектах перевод и правда на английский тоже бывает плохой. Но любители не с японского переводят, а с этого плохого английского, и получается плохой перевод с плохого перевода. Машина тоже  хуже переводит с азитских языков на русский, чем на английский. Такое ощущение что она сначала  тоже переводит на английский, а потом уже на другой язык. Большая проблема что у машин, что у любителей это то что они не понимают, что они переводят. Допустим нужно перевести Loose end. In persuit. Машина переведет это примерно вот так “Свободный конец. В преследовании.” Любитель переведет это как-то вот так. “Нужно закончить незавершенное дело”. Профессиональный перевод:  “Веду преследование выживших”.   Ни машина, ни любитель не знают что происходит в этот момент в игре, не знают о чем идет речь. Машина просто выдала прямую скобу, любитель пытался кое как адаптировать, но оба варианты не верны. Кстати тот же результат мы получим при редактированном машинном переводе. Они не передают суть происходящего. Играя в игру, человек сам видит перед глазами, что у него происходит, связывает события и фразы друг с другом.  Он понимает, как нужно перевести в данный момент правильно. Это очень и очень важный фактор. Поэтому играя даже с базовым знанием английского, даст зачастую лучше результат чем игра с машиной, и в какой-то части любительских переводов. Естественно профессиональный перевод таких проблем не имеет.
    • @DjGiza  Мне грустно.. Надеюсь, кто-нибудь это решит.
    • Вопрос снят, разобрался с помощью UABEA 
    • Игра The Scroll Of Taiwu, использую XUnity.AutoTranslator-ReiPatcher-5.4.5 поверх английского перевода
    • @Chillstream подскажи на какой сервис скриншоты заливал? Это немного не в тему, но у меня в последнее время картинки вообще не отображаются. Пытаюсь понять, какой очередной сайт заблокировали.
    • Согласен,иногда отсутствие  продолжения игры лучше ,чем условный “постал 3”
    • Как по мне, хотят — пусть переводят, хотят — нет. Во втором случае я просто не куплю игру (может быть, потом, когда выйдет перевод от людей и по скидке 75+). А шекели уйдут тому, кто сделал. Несмотря на то, что в принципе английский я понимаю, но играть на неродном... Не, я слишком ленив для этого. P. S. Я тут прикинул и не нашел игры, ради которой я бы опять начал играть на неродном языке.
    • День добрый. Народ, подскажите, а можно как то уменьшить размер шрифта, используется скорее всего в игре OverrideFontTextMeshPro.
      Просто играю в китайскую игру и из-за того, что иероглифов малов строке, перевод очень часто за границы вылезает. 
    • У меня не так работает, как вам могло показаться. Я не начинаю смотреть новый сериал с блокнотом и ручкой. Не пытаюсь пристально всматриваться и записывать каждый по моему мнению недостаток, а потом разбирать его. Я начинаю “копать глубже” только если косяки прям бросаются в глаза. Там не только суть в неспешности этого самого повествования. Там целый комплекс факторов — постановка, музыкальное сопровождение и т.д. Например, есть фильм “Гаттака”. В нём тоже неспешное повествование и это сам по себе разговорный фильм, но это один из лучших фильмов, что я видел.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.