@21Angel это для самых находчивых :)))
Куда написать то?:) главный пост с русификатором мне не доступен, а в установщике я не думаю что кто-то что-то читает:)))
Наверное попробую добавить в установщик попап со скриншотом, чтобы всем сразу в глаза бросалось:)))
Ребзы ,) в стиме https://store.steampowered.com/app/960990/Beyond_Two_Souls/ за 95% отдают, название игры слышал часто, но не играл, как она? 74 рубля оправданная цена.))? о там еще и Хеви рейн тоже за 74 рубля и тоже не играл но слышал.)
После долгих Мучений — Я наконец то ПОЛУЧИЛОСЬ !!!- Автору — Допиши что что бы ПЕРЕКЛЮЧИТЬ НА РУССКИЙ. НУЖНО ЗАЖАТЬ КНОПКУ МЫШИ НА ЯЗЫКЕ — и потянуть вниз !!!!!!! Колесика мыши просто Сбрасывает выбор. И они не видят Русский Язык. Так как он ниже находиться
А ну да, забыл уже, что питон — это аномалия. Хорошо ещё, что он вообще отражается. Как минимум теперь могу сказать, что аллергии на чеснок у питона нет, но это не точно, т.к. у меня ж её тоже нет, так что тот ещё показатель.
@Сильвер_79 какой у тебя стим id? Регулярно пропускаю что-нибудь интересное в стиме после смены гуя на главной стима — задолбался скролить этот гигантизм, а потому перестал даже проверять новинки.
А ты уверен, что это вина камеры телефона? Думается мне, это разные ипостаси Питона расползтись пытаются, от того он и двоится-троится.
Та же фигня. В стиме максимум кидаю линки на новые игры/скидки/халяву.
То-то я думаю, что качество фоток такое скромное. А тут действительно телефон простенький. Ну благо хоть с фотографированием еды справляется неплохо, а вот самого питона через отражения как-то не очень сумел. Благо хоть отражения отражают, железо самого мира вытягивает пусть и со скрипом присутствие симуляции питона в нём.
Ты хотел сказать с тобой? Меня-то мог бы и не приплетать за компанию. Мне и так хорошо. Всё равно общаюсь в основном не в стиме, а тут.
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.