Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Лучшая графика

Лучшая графика  

1 040 пользователей проголосовало

1. 1. ?????? ???????

• Alone in the Dark (2008) («Alone in the Dark: ? ????????? ?????»)
      9
    • Assassin's Creed Director's Cut Edition
      78
    • Brothers in Arms: Hell's Highway
      3
    • Cryostasis: Sleep of Reason («???????: ??? ??????»)
      14
    • Crysis Warhead
      400
    • Devil May Cry 4
      57
    • Fallout 3
      30
    • Far Cry 2
      65
    • FlatOut: Ultimate Carnage
      3
    • Grand Theft Auto 4
      89
    • Lost Planet: Extreme Condition Colonies Edition
      3
    • Mass Effect
      84
    • Mercenaries 2: World in Flames
      0
    • Pure
      5
    • Prince of Persia (2008) («????? ??????»)
      71
    • Sacred 2: Fallen Angel («Sacred 2: ?????? ?????»)
      10
    • S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky («S.T.A.L.K.E.R.: ?????? ????»)
      24
    • Silent Hill: Homecoming
      2
    • Tom Clancy's Rainbow Six: Vegas 2
      0
    • Tomb Raider: Underworld
      22
    • White Gold: War in Paradise («Xenus 2: ????? ??????»)
      0

Рекомендованные сообщения

Масс Эффект шокировал =)

Поделиться сообщением

Far Cry 2 - стиль интересный, да и для подобного уровня графики не такие уж и большие тормоза на моей системе

Поделиться сообщением

мда... тут долго можно спорить, например между Crysis и FarCry 2, хотя тот же Prince of Persia красив по-своему.

и СТАЛКЕР в этом году порадовал. ну ладно, голосую за FarCry 2

Поделиться сообщением

Mass Effect! Я охренел, когда запустил! И при этом абсолютно не тормозит.

Поделиться сообщением

Лучшая графика на данный момент в ненавистном мне Crysis.

Поделиться сообщением

Чистое Небо. Хотя нужен очень мощный комп, чтобы всю красоту увидеть

Поделиться сообщением

В Крайзисе лучше, конечно, но в Сталкере как-то роднее... ну и тож красиво.

А Масс Эффект... ну в каждом втором проекте 3-й анрыл и такая же графика. А дизайнеры там вообще лентяи редкостные.

Поделиться сообщением

Разрывался между асасин кридом и масс эфектом. В этоге победил масс еффект. Уж больно в неём детализированно всё.

P.S. Крайзис и ждулкер даже не рассматривал потому что машина не тянет.

P.P.S. А вообще выбрал бы Grid за офигенную детализацию тачек, но его нет в списке

Поделиться сообщением

по графике однозначно Crysis Warhead и тут без вариантов.

Поделиться сообщением

Mass Effect порадовал меня сногсшибательно лицевой анимацией персонажей,прорисовкой моделей и детализацией,да и оптимизация тоже на должном уровне,так что голосую за нее brao_cool.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Летом постоянно в футбол играли, а зимой в хоккей. Но "коробки" рядом не было, в хоккей играли прямо между домами, на подъездной дороге. Вместо ворот использовали прямоугольные деревянные ящики, которых дохрена везде  валялось, вроде бы в них картошку привозили или ещё чё. Вместо шайбы был "арабский" мячик. Постоянно приходилось прерывать игру и убирать "ворота" с дороги, чтобы дать машине проехать. Особо наглые челы-вратари, просто раскладывались прямо перед ящиком, полностью перекрывая "окно". Забить тогда становилось практически невозможно, и приходилось бить таких клюшками, пока те не принят позу, при которой будет хотя бы минимальный шанс забросить "шайбу".  Было весело. Даскер тонкий психолог с огромным жизненным опытом и багажом знаний. Сравнивать с ним, не совсем честно.
    • у нас как таковых стадионов и площадок не было (дворовые редко), только школьные или университетские. Но они почти все в идеальном качестве (начиная с 2014г), и там почти круглосуточно тренируются дети и подростки, учитывая форму и громко орущих тренеров — школьные “кружки” реально почти круглосуточно — даже в девять вечера выходил — то совсем карапузов гоняют, то подростки тренируются…  так что не все столь уныло, как кажется)
    • Я недавно проходил вот эту игру — https://viva-games.ru/game/repton-2 (через эмуль), 1989 года игра к слову. Это достаточно устаревшая или у тебя еще хлеще?
    • Запустите игры 2000 года и игры 2025, вы разницу только в графике увидите?
    • 2д pure-симпл-пиксельно-спрайтовая графическая новелла , реализованная в рамках пошагового сверх ураганного 3д-экшна , без насилия , без диалогов, без действия. На основе сверх инновационного взаимодействия игрока и игры в реальности — игрок запускает игру, после чего смотрит в реале в зеркало и спрашивает себя — “нахрена ты это запустил?” 
    • Что за детская переводилка. Вроде б ты уже давно не маленький, мб по делу что ответишь? А то последний диалог с тобой превратился в одни твои попытки перевести стрелки и уйти от темы обсуждения. Даже Даскер старался спорить лучше.
    • Старое. Или лучше сказать устаревшее. И я не про графику. А почему он российский если разрабатывает и Китай тоже? Или Китай просто разработчик но принадлежать он будет России? Тогда ок. Просто не верю, что после истории с тиктоком, китайцы бы решили запустить совместный мессенджер.  А еще на Дурова вроде как уголовку завели.
    • В таких случаях обычно принято добавлять imho (имхо). Продолжай наблюдение из своего унитаза за чужими раковинами  У тебя точно там всё нормально? Если обычный пост тебе представляется как “прискакал” и “с воплем”? Какая-то нездоровая фантазия 
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.