Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Windows Vista

Рекомендованные сообщения

i 
Уведомление:
В этой теме обсуждение только общих вопросов, связанных с ОС Windows Vista без первого пакета исправлений (Service Pack 1). Вопросы совместимости с ПО и играми в соответствующих темах или в теме по конкретной игре в разделе игры.
Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

Axelpal,у меня стоит 2 системы.Но я первой ставил висту.Потом ХР на другой раздел,затем восстановил загрузчик висты,зашел в нее и с помощью проги VistaBootPro прописал в загрузчик ХР.Пока что никаких багов нет.

Поделиться сообщением

Axelpal

2.5 гига нормальный размер для всех х86 версий...

Поделиться сообщением

У меня такой вопросик. Появилась ли программа, которая может отключить защиту и сбросить лишний вес. В XP такая была, называлась XPLitePro

Поделиться сообщением

У меня такой вопросик. Появилась ли программа, которая может отключить защиту и сбросить лишний вес. В XP такая была, называлась XPLitePro

Давно уже есть,Vlite называется!

Поделиться сообщением

Разве она может, что-нибудь делать в Вистой, помоему она предназначена только для того чтобы редактировать установачный диск.

Поделиться сообщением

DruchaPucha

Так из дистрибутива вырезаешь всё лишнее и она ставится сразу "облегчённой". А так любой твикер поставь.

Поделиться сообщением

Но твикеры мне ничем не помогут. Ещё такой вопрос в некоторых программах русские буквы отображаются некоректно, как это исправить.

Поделиться сообщением

У тебя Виста с каким языком? Если с аншлийским - поставь русификатор, но это в том случае, если версия - Ultimate

Поделиться сообщением

Да, кстати, вот ещё какой вопрос: при записывании диска с вистой его просто писать или нужны спец метки или ещё что-то вроде. Имеет ли значение название диска?

Поделиться сообщением

Axelpal

Название диска - нет. А вот сделать диск загрузочным необходимо. Я писал об этом в теме про vLite. Читай.

DruchaPucha

урезанная на одном CD

делай выводы. Хотя может это и можно исправить. Читай эту тему, уже не раз обсуждалось.

Поделиться сообщением

То есть, если сделать образ через vlite - всё будет хорошо?

Поделиться сообщением

Господа извените если не потеме но у меня такая трабла с USB-флешками когда вставляю флешку то виста говорит что типа найдено новое оборудование что сним сделать:найти дррава (если нажать через некоторое время попросит в ставить диск с дровами которого и в помине не было)и еше повторить запрос позже и ничего не делать прошу помочь :rolleyes:

Поделиться сообщением

Axelpal

Я не пользуюсь vLite, а в той теме изложил альтернативный способ.

{:)MINZDRAV:(}

И так с абсолютно любой флешкой?

Поделиться сообщением

Axelpal

Я не пользуюсь vLite, а в той теме изложил альтернативный способ.

{:)MINZDRAV:(}

И так с абсолютно любой флешкой?

да с абсолютно слюбой у меня чел есть у него торже виста и такая же трабла

Ну млин Господа жорошие помогите вопрос жизни и смерти :help:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• к чему всё это? Речь было про “понимать нюансы”. А нюансы он поймёт очень редко автоматический, если заранее не сказать об этом и не предупредить.
    • А на кой хрен, если потом когда у меня будет хорошая видюха поддерживающая рдр2 в хорошем качестве, вот тогда я и куплю рдр2 еще и со скидкой.))
    • А купить и с новой мотивацией вместо пивасика откладывать на видюшку? С РДР2 у некоторых так прокатило.
    • понятия не имею, я говорил про то что если игру будут показывать как есть мыльную некрасивую и в 30фпс при минимальных настройках, врятли ее будут покупать те у кого компьютер соответствует минимальным требованиям, и что в таком случае разрабам не стоит ожидать много продаж,  если ее будут покупать только те у кого есть 40-5090 для максимальных настроек, а ты у меня спрашиваешь что то что я не могу понять.) а я некогда не возьму игру в которую я хочу поиграть, но она на моей видюхе будет выглядеть как говно .
    • Нет, я всё прочёл, вопрос, исходя из написанного, вполне резонный. Какая связь между игрой в красивой обёртке и покупкой данной игры(игры в красивой обёртке ) владельцами топовых карт? Вместе с демкой будут рассылать пробники в чайных пакетиках. @\miroslav\ я к тому, что неважно какая в игре графика и какая у кого карта.  Я например ни за что не возьму ни Ассасинов, ни Фаркрай, какая бы там картинка не была, это так не работает. Ну или воможно, я тебя недопонял, и ты имел в виду что-то другое )
    • Обновление русификатора для Tales of the Shire: A The Lord of the Rings Game — Разработчики немного изменили структуру локализационных файлов, написал программу и перевод удалось успешно перенести.
      — Добавлены переводы новых строк из последнего обновления.
      — Доработаны диалоги персонажей в Деревне.
      — Исправлены ошибки, найденные в прошлой версии.

Бусти /// Яндекс диск
    • Перевел все msg файлы: смог вытащить текст, перевести (через гемини на питоне) и засунуть обратно со смещением текста (по сути перевод всей игры готов). Надо тестить всю игру по хорошему, но на первых порах все диалоги отображаются корректно. На гугл диск выложил исходники текста и их перевод. Если кто-то захочет корректировать и улучшать перевод, милости прошу.
      Кидать файл по пути:
      "диск:\SteamLibrary\steamapps\common\LikeADragonIshin\LikeaDragonIshin\Content\Paks\~mods"

Ссылки на файл:
      https://www.playground.ru/yakuza_restoration/file/like_a_dragon_ishin_mashinnyj_rusifikator_v2-1783999
      https://t.me/ahmadrahimov888/932
      (также в руководстве стима)

Ссылка на гугл диск:
      https://drive.google.com/drive/folders/1yrzkt6Y1r1MmcOQDFLzzB-3JDVMjqfhM?usp=sharing
    • ну если у них в системных требованиях будет написано что игра с ароматом ванили то я обязательно потребую прислать пробник.) вдруг окажется что воняет селедкой))
    • пришлют по почте мирославу как оно пахнет, чтоб перед покупкой игры решил брать или нет
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.