ну они говорят что “готовы не поскупится” только для шедевров от Рокстар! А вот для других, у них максимальный прайс не более 2500 целковых! Так что это не думаю, что они или такие же как они, виноваты в том, что “разработка дорожает” всё время. Думаю что виноваты в этом те мегакорпорации (типа Майкрософт), которые массово скупают игровые команды и потом выжимают из разрабов все соки, а свои доходы желают держать как можно выше, вот и задирают отпускные цены(“ради 300% прибыли пойдёт и не на такое”)...
@Сильвер_79 я про само наличие этих чатов и да, я уже говорил, ничего сразу не произойдет, терпение) Не знаю, почему люди думают, что кто-то за них что-то будет делать, читал отзывы про госуслуги дом и там — “управляющая компания вообще не реагирует на наши проблемы”, лол. Так то я представляю, вот сидишь ты деньги зарабатываешь, а потом тебя законодательно обязывают войти в Макс, да еще и на вопросы отвечать (а там еще и чатов таких не мало), у нас вот тут сам факт захода в Макс не очень людей радует, а УК тоже самое, только еще и делать чего-то надо, думаю они по инерции будут работать по старому еще приличное время, пока им не прилетит сверху. Само то, что у вас есть проблемы и на них не реагируют это уже доказательная база, с которой можно обратится выше с чистой совестью. Возможность уже радует) Точнее была то она давно, но люди начнут об этом узнавать через такого рода коммуникации. К тому же, если у вас уже был домовой чат, то новый вам не особо нужен, а то что пишут одни и те же там это нормально, вовлеченность начнется при наличия проблем у всех) И далеко не факт, что остальные не читают, а этого достаточно)
Для меня тоже, пока что, психологическим барьером является сумма 3500 за одну игру. Больше не платил. Но!
За неё и любой другой проект от Роков, готов отдать гораздо больше.
А ну это тогда существенно меняет дело, я почему то принял “несколько лет назад” равнозначно понятию очень давно,) а так да безусловно лучше бы было с качественной озвучкой.
Да надо сказать я вот когда проходил не так давно, то-ли в 2022, то ли в 2023 году, я нисколько не плевался от игры. Это игра той эпохи, когда они ещё делались людьми, которые горели своим делом.
Я помню, что когда взялся за эту франшизу, то навернул все части фильмов и книжку ещё прикупил. Полное погружение испытал
Иногда в своих соц. сетях кидает фото со съёмок новой части фильма Риддика. Когда правда он релизнется пока никто не знает.
Вообще не капли не жаль что прошел во время ее выхода, получил массу удовольствия. у игры бала вполне топовая графика и игрушка выглядела и игралась свежо и впечатляюще, также Ридик как персонаж и Дизиль как актер тоже были в пике популярности так что если бы я приходил сейчас такого эффекта от игры точно бы не было.
У меня пишет — (вы не запустили игру в течении 5 мин. dff файл не был пропатчен…..) хотя игра была уже запущена...все сделано по инструкции….выбирал 3 пункт….несколько раз пробовал...одно и тоже пишет.
путь к игре — …. steam -steamapp-common-wwm
Зато совесть не будет мучить никого по-поводу того, где взять игрушку
А так в дальнейшем, мне кажется, её обязательно перевыпустят. Nightdive например могут взяться.
Даже мало кому известный Outlaws Remaster вон выпустили.
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.