Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Unknown89

ЕГЭ

Рекомендованные сообщения

Пишут что мол добрые(и не очень)люди могут помочь со здачей ЕГЭ по любому предмету.Так вот, чё вы об этом думаете, правда или нет.Если кто сталкивался с подобными хэлперами поделитель оставшимся после общения с ними ощущениями.

Поделиться сообщением

Анологично. Мне очень страшно. :shok:

Я на пробнике оч боялся, а щас чёт ваще ни в одном глазу.А чё трястись, армия примет в свои крепкие объятья и нормуль(шутка).Единственное чего боюсь, это реакции род., не охота их расстраивать.

Поделиться сообщением

Да народ, хорош вам. Я год назад так же боялся. Ничего, нормуль, все сдал, до 4 одного балла не хватило =)

А у нас палево вообще зач0тное было-две студентки. Они сидели Космо читали, вообще не палили нифига.

Поделиться сообщением

Единственное чего боюсь, это реакции род., не охота их расстраивать.

Во-во! У меня они и так сейчас на взводе, а что будет если не сдам... :D

Изменено пользователем CerebRUS

Поделиться сообщением

Написал этот с**аный ЕГЭ. Теперь думаю" "только бы не не на два! только бы не на два!" :D Больше никаких других мыслей пока нет.

Я вообще на ЕГЭ по русскому из-за болезни не попал, буду 15 июня сдавать. Мне сказали, что в той школе, где я сдавать буду русский всего три темы из части С. Спрошу своих, что они писали. Халява. А по поводу грядущих экзаменов по ЕГЭ я не волнуюсь-всё равно сдавать придётся(единственный я в школе такой :D ).

Поделиться сообщением

У меня все одноклассники, кто писал ЕГЭ по химии получили 2!!!!!!!!!!!

Одному до тройки 2 баллов не хватило, после их опыта мне СТРАШНО сдавать ЕГЭ!!!!!

Изменено пользователем Marksist

Поделиться сообщением

Я тоже писал русский во вторник, оказалось не так уж сложно, я думал сложнее будет.

Поделиться сообщением

Во-во! У меня они и так сейчас на взводе, а что будет если не сдам... :D

У меня особенно мать волнуется.Каждый день на мне ездик, как будто от этого у мня вторая голова полная знаний появится, нервы.

Поделиться сообщением

Писал сёдня сочинение.Полная лафа.Учитель в основном сидел один и кто...КЛАСУХА!!!Кароче все сидели и списывали без проблем.

Поделиться сообщением

Писал сёдня сочинение.Полная лафа.Учитель в основном сидел один и кто...КЛАСУХА!!!Кароче все сидели и списывали без проблем.

Э... Везёт! А у нас директор принимать булет. И ешё две училки. По хоже нам лафа не светит.

Поделиться сообщением

Э... Везёт! А у нас директор принимать булет. И ешё две училки. По хоже нам лафа не светит.

Да ну, фигня всё это.Директорша у нас тоже сначала сидела и 3 училки, а потом как-то все рассосались, только русичка иногда забегала на пол минуты.

А прикол был в том, что нас посадили в кабинет, смотреть по телеку какой блок попадётся, так мы после объявления сразу в туалет, из книжки вырвали сочинение и вперёд!!!

Поделиться сообщением

Ну, значит, всё ok. Жизнь прекрасна! :D

Поделиться сообщением

Ну, значит, всё ok. Жизнь прекрасна! :D

До:

1)прихода результатов по русскому языку(хз как написал)

2)экзамена по алгебре-полная задница, да это чё вот физика полная труба, ладно хоть алг. 5 июня, а физ. 13(ох и не счастливое число)можно всё хорошо повторить.

Поделиться сообщением

До:

1)прихода результатов по русскому языку(хз как написал)

2)экзамена по алгебре-полная задница, да это чё вот физика полная труба, ладно хоть алг. 5 июня, а физ. 13(ох и не счастливое число)можно всё хорошо повторить.

Лично я русский написал или на 2 или на 4 - другого не дано. :D

Алгебра - согласен. Если не спишу с ГДЗ, то мне полная ж**а. (Я в алгебре вообще не рулю)

Физика... Физику я не сдаю, но я буду сдавать Обществознание (тоже не просто, там билетов до х*ена, а яещё и половину не подготовил), кстати тоже 13. Надеюсь нам повезёт в несчастливый день :rolleyes:

Изменено пользователем CerebRUS

Поделиться сообщением

Лично я русский написал или на 2 или на 4 - другого не дано. :D

Алгебра - согласен. Если не спишу с ГДЗ, то мне полная ж**а. (Я в алгебре вообще не рулю)

Физика... Физику я не сдаю, но я буду сдавать Обществознание (тоже не просто, там билетов до х*ена, а яещё и половину не подготовил), кстати тоже 13. Надеюсь нам повезёт в несчастливый день :rolleyes:

А чё у тебя есть така книжка в которой даны ответы на ЕГЭ по алгебре(чё-то с трудом верится)

Поделиться сообщением

А чё у тебя есть така книжка в которой даны ответы на ЕГЭ по алгебре(чё-то с трудом верится)

А с чего ты решил, что мы Математику через ЕГЭ сдаём? :shok: Обычные "Cборники заданий для подготовки и проведения письменного экзамена за курс средней школы". ЕГЭ мы только русский сдаём. А вот для этих самых сборников у меня есть решебники. (я даже несколько купил, на всякий случай :D )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.