Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Unknown89

ЕГЭ

Рекомендованные сообщения

Пишут что мол добрые(и не очень)люди могут помочь со здачей ЕГЭ по любому предмету.Так вот, чё вы об этом думаете, правда или нет.Если кто сталкивался с подобными хэлперами поделитель оставшимся после общения с ними ощущениями.

Поделиться сообщением

учисб лучше, а не надо читерить:-)

Поделиться сообщением

Нда - или не учись - я вот как 11 классов закончил - так и не пошел учиться, если армию не считать )

Поделиться сообщением

:fool: !?!?!?!?!?!?!?!?!? :fool:

Если я не сдам и не поступлю меня родители посзавят в позу лотоса, намажут мне вазелином (|) и хорошенько поимеют меня.

Поделиться сообщением

Cпасибы за поддержку.Уж очень не хоцца ходить с порваной-то (|) :russian_roulette:

Поделиться сообщением

ЕГЭ - фигня. Мы три раза писали подготовительные - так я все три раза на 4 написал. Так, что не волнуйся - сдадут все. Или почти все... :D

Поделиться сообщением

Мне бы ваши проблемы, ЕГЭ, я вот с ГЭКом в институте пролетел, пришлось академический оформлять, теперь ждать следующего года, чтобы закончить ВУЗ, даже не знаю чем целый год заниматься (на работу что-ли устроиться). :yes:

Изменено пользователем Morphium

Поделиться сообщением

Когда я их сдавал - просто поразился его легкости. Сдал Математику, РусЯз и Физику - все на 5, причем по два раза для универа и школы. Простые экзамены НАМНОГО сложнее.

Поделиться сообщением

Простые экзамены НАМНОГО сложнее.

Абсолютно согласен. ЕГЭ - придумали американцы. Ничего умного и сложного они придумать просто не в состоянии. :D

Поделиться сообщением

Америкосы придумали форму здачи, а вот вопросы точно составляют у нас(я даже знаю одного учителя)и уж наши с каждым годом придумывают всё большее и большее извращение.

Изменено пользователем Unknown89

Поделиться сообщением

Сёдня писали ЕГЭ по русишу-это [censored] полный.Пацаны делились "впечатлениями", и вот краткий список нарушений:

1)Выход из помещения больше одного раза(одна вышла ТРИ раза!)

2)Вынос КиМов из помещения(СТРОЖАЙШЕЕ нарушение, одна чикса вынесла-ей всё почти учителя накатали!!!)

4)Присутствие мобильных на экзамене(при мне звонил-не вибрировал у одного и ничего!)

5)Один умудрился припереть с собой мать, сестру и, внимание, цифровой фотик, с помощью которого он сфоткал КимЫ, отдал сеструхе, та сбёгала домой и там все ответы ему от SMSила!

Итог:Это я услышал от трёх друганов, а по городу наверное ваще полная чума была.Но самое хреновое, это то, что мне о том что учителя по предмету стоят внизу и готовы помочь никто не сказал и я как :censored: всё писал сам, когда вокруг происходила такая шарага.

Поделиться сообщением

Сёдня писали ЕГЭ по русишу-это [censored] полный.Пацаны делились "впечатлениями", и вот краткий список нарушений:

1)Выход из помещения больше одного раза(одна вышла ТРИ раза!)

2)Вынос КиМов из помещения(СТРОЖАЙШЕЕ нарушение, одна чикса вынесла-ей всё почти учителя накатали!!!)

4)Присутствие мобильных на экзамене(при мне звонил-не вибрировал у одного и ничего!)

5)Один умудрился припереть с собой мать, сестру и, внимание, цифровой фотик, с помощью которого он сфоткал КимЫ, отдал сеструхе, та сбёгала домой и там все ответы ему от SMSила!

Итог:Это я услышал от трёх друганов, а по городу наверное ваще полная чума была.Но самое хреновое, это то, что мне о том что учителя по предмету стоят внизу и готовы помочь никто не сказал и я как :censored: всё писал сам, когда вокруг происходила такая шарага.

Меня ЕГЭ вчера тоже расстроил учителя сидели суки говорить не давали . Писал всё сам,а друганы говорят что всё решали коллективом.Вот такие мля дела.

Ах да ещё я по руссому 0. Зато математику на 5ть напишу. :big_boss:

Поделиться сообщением

Написал этот с**аный ЕГЭ. Теперь думаю" "только бы не не на два! только бы не на два!" :D Больше никаких других мыслей пока нет.

Поделиться сообщением

Написал этот с**аный ЕГЭ. Теперь думаю" "только бы не не на два! только бы не на два!" :D Больше никаких других мыслей пока нет.

Анологично. Мне очень страшно. :shok:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну так раньше карточки из таких наборов и стоили соответствующе. Комплекты полные карточек для ковки по итогу стоили примерно одинаково с поправкой на фактор популярности. Несколько таких ковал с ценами на карточки по десятку-другому копеек за штуку. Это теперь есть минимальная цена на предмет, установленная вальвами. Впрочем, то, что раньше стоило рубль и меньше, то теперь вообще спросом не пользуется чаще всего. Кому оно нужно по 3 с лишним рубля минимума к покупке. А с учётом того, что вальвы себе ещё и две трети профита заберут, то и для продажи как-то не очень т.к. их ещё и продать умудриться надо.
    • Там хейт не от ца, а как раз от любителей повестки и шлака от юбисофт. Потому и негодуют, что их любимая субстанция с лопаты не проходит отбор)
    • Нет, тут другая сторона медали. Инди-шлак аля симулятор чушпана, симулятор ларька шаурмы и прочее в стиле ИИ перепевок “говновоз”, или что там сейчас модно у молодёжи 
    • Я только что посмотрел их телегу “наши игры”, там один хейт от их ца.  Вот эти “ваши” которые игры делают, — тоже получается одну повестку и один шлак делают? 
    • Их ца — это люди за 30, много повидавшие, много во что поигравшие и которым есть с чем сравнивать. А для восторженных поклонников повестки и шлака от юбисофт есть всякие логвиновы, дрю и прочий мусор. Нафига тогда им устраивать мероприятия типа “нашы игры”? Другие журналисты что-то этим не озаботились, пишут лишь о хайповом, а неплохие инди-проекты зачастую остаются без внимания.
    • https://www.youtube.com/watch?v=M4Ai2W8Ksl0 Василий Гальпёров вроде его зовут. Я всегда этих двух путаю кто есть кто 
    • Ещё есть игры с 15 карточками. Это вообще бред какой-то. Ладно ещё 7-8, но 15 какой-то апогей жадности.
    • Миша поскромней? У них там только Дима скромный. А кто там похож на чувака из стопгейма без понятия, ибо не щзнаю ни одного чувака из стопгейма.
    • Кажется я начинаю догадываться, кто ему заносит, судя по его лестным отзывам на похождения лесбиянок в Life is Strange и спин-оффам к ним.
    • У @edifiei вообще стабильно раз в неделю прилетают. Мне вон за два года на днях первый раз щастьте привалило — на Prison City набор пришел.
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 0 ответов
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.