Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Grand Theft Auto 4 (+ The Lost and Damned, The Ballad of Gay Tony)

Рекомендованные сообщения

Life is complicated. I killed people, smuggled people, sold people. Perhaps here, things will be different.

Grand Theft Auto 4

Жанр: GTA

Платформа: X360\PS3\PC

Разработчик: Rockstar North

Издатель: Rockstar Games

Релиз: 02 декабря /США/, 03 декабря /Европа/ 2008 года (PC) / 29 апреля 2008 года (консоли)

Скриншоты:

Spoiler

60_th.jpg116_th.jpg126_th.jpg

Патч для английской версии / Патч для русской версии

Владельцам карт от NVIDIA рекомендуется поставить последнюю бету ForceWare 180.84 для повышения производительности и устранения проблем с исчезающими текстурами. Кого не устраивает бета - можно поставить и последний релиз 180.48, но он не поддерживает серию 7900.

Владельцам карт от ATi рекомендуется поставить последний Catalyst 8.12 для повышения производительности.

Решение проблемы с несохранением настроек видео

Spoiler

в файле commandline.txt (если его нет создаешь в папке с игрой), прописываешь

-renderquality 3 - Рендер

-shadowdensity 0 - Качество теней

-texturequality 2 - качество текстур

-viewdistance 30 - дистанция видимости

-detailquality 30 - дистанция видимости мелких объектов

-width 1024 - ширина (разрешение)

-height 768 - высота (разрешение)

-refreshrate 75 - частота монитора

-fullspecaudio - звук

FAQ по игре от 1С

FAQ по защите

Поделиться сообщением

ОФТОП: Я высказал свое мнение - оно не лучшу и не хуже других ) Это просто мнение ) Сорри за маты - привычка )

Поделиться сообщением

Небольшие новости.

Представители Rockstar заявили в интервью MTV, что графическая и физическая технологии, которые использовались в настольном теннисном симуляторе "Table Tennis” станут основной GTA IV. Это гарантирует не только высокую физическую детализированность мира, но и вполне достойную графику и анимацию. Кстати, возможно настольный теннис в упрощенном виде станет одной из мини-игр новой GTA IV. Выход игры назначен на осень 2007 года.
В интернете появилась некоторая информация о персонажах GTA4. Свои голоса игре подарят Lazlow Jones и Navid Khonsari. Lazlow уже хорошо известный GTA'шникам по играм GTA III, Liberty City Stories и San Andreas, а Navid Khonsari уже стал любимчиком Rockstar, он озвучивал персонажей игр The Warriors, Manhunt и даже Max Payne.

инфа взята отсюда и отсюда соответственно.

Поделиться сообщением

Эхх скроее бы увидать первые шоты непосредственно из игры.

Поделиться сообщением

Эхх скроее бы увидать первые шоты непосредственно из игры.

Вот, скриншоты из игры "Table Tennis". Если то, что я написал - правда и это тот самый движок, который будет использоваться для новой версии GTA, то за графику я более-менее спокоен. :D

49088.jpg

49087.jpg

49086.jpg

Скриншоты взяты отсюда . (Там их ещё много) ;)

Изменено пользователем CerebRUS

Поделиться сообщением

Вот, скриншоты из игры "Table Tennis". Если то, что я написал - правда и это тот самый движок, который будет использоваться для новой версии GTA, то за графику я более-менее спокоен. :D

49088.jpg

49087.jpg

49086.jpg

Скриншоты взяты отсюда . (Там их ещё много) ;)

это всё косвенно, хотелось бы посмотреть именно из игры :yahoo:

Поделиться сообщением

это всё косвенно, хотелось бы посмотреть именно из игры :yahoo:

Ну. Ничем пока помочь не могу. ;) Сам жду. :yahoo: :D Скорее бы уже... :yes:

Поделиться сообщением

Смотря на эти скрины, просто поражаешься, реально GTA IV рулит, утверждаю ещё до выхода игры :)

Поделиться сообщением

Смотря на эти скрины, просто поражаешься, реально GTA IV рулит, утверждаю ещё до выхода игры :)

Главное, чтобы сам геймплей был на "уровне". Сколько было подобных примеров, обёртка - супер, а внутри абсолютная пустота... ;) Хотя, в данном случае, этого "безобразия" (надеюсь) не будет. Уж слишком качественно были сделаны все предыдущие игры. :yahoo:

Поделиться сообщением

Итак, надо зрить в корень, то бишь в истоки: в гта: вайс сити были районы города, в сан анреасе города в составе штата. А вдруг в IV будет вся страна (как вариант: Европа)? :happy:

Поделиться сообщением

А что вполне вероятно, и проблемы придётся решать более глобальные, гы ВОйна городов =)

Поделиться сообщением

А по мне, самое главное - это не то, где будет действовать наш герой, а то, что известна дата выхода игры. А уж за сюжетную линию можно не беспокоиться.

Поделиться сообщением

через 4 часа офф трейлер выходит!

Поделиться сообщением

ждемс

P.S. Игромания напомнила

Поделиться сообщением

тупой вопрос,но всёже,где можно будет его посмотреть?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.