@DjGiza , умеете делать лучше, делайте лучше. А всё остальное пустые разговоры.
Да, единственное с чем я согласен, это если внедрить шрифт с кириллицей в файлы игры, он был бы намного стабильнее, на разных ПК, но, до первой обновы.
по “фэншую”
гугл, Text Mesh Pro create же
тут вообще не причём. Максимум что может быть надо сделать, это сдампит его и полученную папку с дллками кинуть в манагер папку. Это нужно в том случае если не получается достать данные из ассетов.
Я бы делал sdf шрифты, сделал бы кто видео, как он берет новую игру любую на юнити, а лучше желательно с illcpp(бывает не всегда есть доступ к данным) и делает шрифт и внедряет его, это был бы золотой человек.
вообще то нет. Ошибка возникает у кого памяти не очень хватает или мощности или же просто система решила пошутить. Всё это связано именно шрифтов т.к. ваш шрифт сделан неправильно. Если правильно сделать, то и таким методом ок должно быть, либо это ошибка автотранслейтера что считывает не правильный шрифт(вместо SDF генерит из ттф файла, что не всегда удачно)
а у вас SDF даже нет. ясно.
Ошибки бывают при неправильном использовании.
А у кого-то вообще антивирь блокирует файлы, а они даже этого не замечают.
И сетуют на кривой русик.
А универсальный он тем, что подходит под разные версии игры.
И обновы на него особой роли не играют, только если изменения не коснулись непосредственно бандла с текстом.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.