Рекомендованные сообщения
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: jk232431 · Опубликовано:
Давно смотрел и не помню точно, но он вроде до конца дело не довел, окандыбился в процессе. -
Автор: lost-odin · Опубликовано:
Сам себе? А как он это сделал? Ну ноги понятно, а обе руки как? Типа закрепил как-то бензопилу, что ли. -
Автор: spider91 · Опубликовано:
В общем, провожу ещё одно сканирование и проверку предыдущих результатов, чтобы попытаться исправить косячные сопоставления (хотя судя по отзывам их не особо то и много), но это займёт время. Хз был ли тогда смысл пересобирать текущую версию, но если кому не терпится, то сделал. https://disk.yandex.ru/d/IYXQuHK_0p4KBw -
Автор: parabelum · Опубликовано:
@DjGiza, Конечно, о чём речь.)
Только я говорю о том, когда ручками делали.
Один неправильный регистр, и весь скрипт на мусорку. -
Автор: Фри · Опубликовано:
@piton4 м? в каком смысле? я пару месяцев играю в основном в Сим-котятко-воспитатко, да и свет вырубают настолько часто, что поиграть в кайф не получается -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Фри Я гляжу ты в последнее время на тактику и стратегии перешёл. -
Автор: Фри · Опубликовано:
какой ужс… какое бесстыдство… *забивает в поиске на загрузку...* -
Автор: DjGiza · Опубликовано:
А что там такого, вроде никогда не было проблем с ним у людей кто делал? Ну по крайне мере на другие языки. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Очень хорошее и светлое аниме. Мальчики и девочки идут на самопожертвование ради друзей Ну не знаю по скринам так себе -
Автор: parabelum · Опубликовано:
@DjGiza, я именно про локализацию на Inkle - уже научен опытом, да и не я один.))
-
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы