Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Chronostorm: Сибирский рубеж, The Guild 2: Venice, Prince of Persia, Resident Evil 5, STCC: The Game

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Принц просто офигенно красиво смотрится, все больше желания купить его, и я его скорее всего куплю, на ПС3 разумеется))

Поделиться сообщением

мммммм....ПРИНЦ просто сказка ожившая)))))вообще шедевр

и вдогонку ему темный и шикарный RE5))))тоже зачот

Поделиться сообщением

Соглашусь со всеми - принц хорош, а вот Сибирский рубеж какое то сплошное недоразумение :huh:

Поделиться сообщением

Я чет не отслеживал новости, опровергли Резик на ПК или нет?

Поделиться сообщением

Вроде ни кто не опровергал, а от куда такие домыслы?

Поделиться сообщением

Ролики (да и скриншоты) Принца шикарные! Может так же захватит, как первый (из трилогии)? Как кино его "смотрел"...

Поделиться сообщением

Принц просто шикарный. Теперь он действительно похож на арабскую сказку.

Поделиться сообщением

Вот нашел инфу:

Системые требования для Принца Персии

Windows XP/Windows Vista, Двуядерный процессор 2.6 ГГц Intel Pentium D или AMD Athlon 64 X2 3800+ (Intel Core 2 Duo 2.2 ГГц или AMD Athlon 64 X2 4400+ или лучше)

Оперативная память 1 Гб Windows XP/2 Гб Windows Vista

Видеокарта 256 Мб совместимая с DirectX 10.0 или DirectX 9.0, с поддержкой Shader Model 3.0 или лучше

DirectX DirectX 9.0 или 10.0

Свободное место на жестком диске 8 Гб

Контроллеры Клавиатура, мышка, джойстик (рекомендуется контроллер от Xbox 360)

Поддерживаемые видеокарты ATI RADEON X1600/1650-1950/HD 2000/3000 серии, NVIDIA GeForce 6800/7/8/9 серии

Поделиться сообщением

Вот нашел инфу:

Системые требования для Принца Персии

Windows XP/Windows Vista, Двуядерный процессор 2.6 ГГц Intel Pentium D или AMD Athlon 64 X2 3800+ (Intel Core 2 Duo 2.2 ГГц или AMD Athlon 64 X2 4400+ или лучше)

Оперативная память 1 Гб Windows XP/2 Гб Windows Vista

Видеокарта 256 Мб совместимая с DirectX 10.0 или DirectX 9.0, с поддержкой Shader Model 3.0 или лучше

DirectX DirectX 9.0 или 10.0

Свободное место на жестком диске 8 Гб

Контроллеры Клавиатура, мышка, джойстик (рекомендуется контроллер от Xbox 360)

Поддерживаемые видеокарты ATI RADEON X1600/1650-1950/HD 2000/3000 серии, NVIDIA GeForce 6800/7/8/9 серии

Какая осведомленность!

Поделиться сообщением

Вроде ни кто не опровергал, а от куда такие домыслы?

Ну говорили, то не будет, то будет, потом опять не будет, я как то заскучал следить.

Хм, некоторые скрины Резика какие-то черезчур красочные, проямо на Принца похоже ))

Поделиться сообщением

Ну говорили, то не будет, то будет, потом опять не будет, я как то заскучал следить.

Хм, некоторые скрины Резика какие-то черезчур красочные, проямо на Принца похоже ))

Capcom же заявила, что все их проекты теперь будут мультиплатформенными... Думаю и RE5 это тоже касается... Но самое главное, чтоб DMC5 стороной наши PC не обошла... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Prince of Persia все дальше и дальше становится похож на сказку, а RE 5 ничем особым не удивляет.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Вот у меня такие же мысли, думаю если уж приспичит поиграть лучше просто какой нибудь глобальный мод накатить с кучей изменений и добавлений.
    • Скорее всего уже перевели, но ещё полируют. Как тут писали, до конца мая закончат, плюс месяц на полировку. Те кто оформляют подписку, скорее всего уже могут поиграть, ну или смогут в ближайшее время, остальным придётся подождать, скорее всего до конца полировки, может чуть больше. 
    • Вроде как перевели, но из за отуствия обьявления не совсем понятно — переведено все и можно начинать играть или что то еще в процессе ? За донат или нет, это уж не важно (так и так поддержать хотел). И русик на какую версию ставится, стим/егс ? Или можно репак какой скачать и туда русик накатить и все будет работать ? 
    • @\miroslav\ я эту шнягу точно пропускаю. ER был норм, dlc тоже норм, но строго для тех, кому не хватило ER, а вот это я не знаю для кого. Посмотрел стрим - те же мобы, те же боссы, та же Лока, только перестроенная, ну и элементы рогалика. Нет спасибо, не нужно даже за даром.
    • @romka есть там несколько условностей, которые уменьшают реализм, но в целом все же неплохо, для меня это стало лучшим, что я из нового в аниме смотрел после Фейбла. На 7 из 10.
    • @SerGEAnt перевод текста и картинок я делал только сам, @0wn3df1x не принимал участия в переводе. Способ установки (скрипт) от @0wn3df1x не использовал. Просто замена перепакованных файлов, поскольку много ресурсов нужно было менять. Рассудил так: кто сможет скачать 500 Мб, тот и 865 Мб скачает, потратив чуть больше времени.  И вот тут Brassheart → Русификатор (текст) - для ПК-версии | Zone of Games вы неправильно написали
      - Переведён не только текст, а и все нужные картинки.
      - В игре не нужно выбирать польский язык, там его уже нет, выбрать русский в настройках.
    • Здравствуйте! Как заменить бэкграунды в crm-файлах?
    •   Вышел таки в стим Рогалик по Элден ринг https://store.steampowered.com/app/2622380/ELDEN_RING_NIGHTREIGN/ и у меня встал большооой вопрос брать игру или нет, на одой чаше весов моя большаааая любовь к Мамодзяке и его мирам, к геймплею соулс игр и естественно к самой игре Элден ринг, на противоположной же чаше находится неприязнь к забегам где тебя будет поджимать по времени и вынуждать играть в вечных торопях постоянно сужающееся кольцо и заточка под кооп из 3х человек. В самом начале когда только игру анонсировали я был на хайпе и уверен что я ее непременно куплю, но время шло, я стал оценивать игру все более трезвым взглядом и на данный момент та чаша весов что против покупки уверенно перевешивает. Вот с этим вставшим у меня просто гигантских размеров вопросом я сегодня весь день мучаюсь.) А вообще Фромы конечно подпортили отношения к ним, тратя время и делая этот кооп рогалик вместо ДС4 или ББ2
    • Семин догматичный левый, лучше конечно тупой охранки и грязной жожни однако тоже с заскоками про игры.
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.