-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: jk232431 · Опубликовано:
Так ошибка выжившего же. Истеричек сразу сожрали, соответственно и снимать не очем. А неистерички смогли выжить и немного еще потрепыхаться о чем собственно и кино. Это как например решили бы снять кино о вреде халявного получения большого количества денег. С такой завязкой, что выигрывает чел в лотерею много миллионов денег, ну и как это потом не приводит для него ни к чему хорошему, но пришли бы “критики” и сказали бы, погодите, вероятность выиграть в такой лотерее ничтожно мала, а значит это уже все чересчур неправдоподобно. -
Автор: CyberEssence · Опубликовано:
В данном случае противоречие. По первому вашему утверждению истерички погибают почти сразу, а по этому они каким-то образом всё же выживают. Правда всегда посередине. Обе группы очень малоправдоподобны. Это как если сказать, что одна группа состоит только из женщин, а другая только из мужчин.
И, опять же, я не говорил, что вся группа должна истерить. Я говорил, о либо наличии истерики (у кого-то из команды) либо, чтобы был хоть какой-то персонаж истерик. -
Автор: adl · Опубликовано:
Не, спустя месяц даже самые отшибленные истерички уже пообвыклись бы. В первые же часы и дни важнее уметь адекватно мыслить и вести себя в экстремальных ситуациях. Удача тоже играет свою роль, но если взять 2 группы и одна будет состоять из истеричек, а другая из трезвомыслящих, то я знаю на кого поставить в “Азинно 3 зомбаря” -
Автор: CyberEssence · Опубликовано:
Это было бы справедливо, если бы прошёл хотя бы месяц после начала (как в фильме 28 дней спустя), а тут событие первого же дня. В фильме показан, просто удачный рандом, получается. -
Автор: adl · Опубликовано:
Вполне правдоподобно. Естественный отбор. У кого больше шансов выжить? У истеричек, бегающих как безголовые курицы с криками “ааааааааааа, мы все умрём”? Или у более спокойных, трезво мылящих и рационально действующих? Так что, учитывая, что выживших там 1 к десяткам, а то и сотням тысяч, выжившие обязаны “не истерить”. -
Автор: ONIcron · Опубликовано:
Moonlighter — в Steam, до 9 августа в 20:00 https://store.steampowered.com/app/606150/Moonlighter
-
-
Изменения статусов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы