Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Romych_Blood

Каратель: Территория Войны

Рекомендованные сообщения

"Каратель: Территория Войны"

(оригинальное название - "Punisher: War Zone")

tc57c352ec856931a5d669a3204cb5326.jpg

Год: 2008

Страна: США, Канада

Слоган: «Vengeance has a name.»

Жанр: боевик, триллер, драма, криминал

Режиссер - Лекси Александр

Сценарий - Ник Сантора, Артур Маркам, Мэтт Холлоуэй

Продюсер - Ави Арад, Кевин Фейдж, Огден Гавански, т другие

Оператор - Стив Гэйнер

Композитор - Майкл Вандмахер

В главных ролях: Рэй Стивенсон, Доминик Уэст, Кэс Анвар, Джули Бенц, Тони Цалабретта, Ларри Дэй, Даг Хатчинсон, Вейн Найт, Керам Малики-Санчес, Дэш Майок и другие

Бюджет - $20 500 000

Мировая премьера - 5 декабря, 2008 года

Российская премьера - 12 марта 2009, «BVSPR»

Рейтинг - R

Производство: Marvel, Lionsgate

Продолжительность - 107 мин

Сюжет:

Фрэнк Кэстл, по прозвищу Каратель, ведет настоящую войну с миром организованной преступности. Он приезжает в Нью-Йорк, чтобы разобраться с местным криминальным авторитетом.

Экранизация одноименных комиксов "Marvel".

Трейлеры:

-Тизер-трейлер

~HD-качество 720p [1280 px] - 44,6 МБ

~Высокое качество [640px] - 18, 3 МБ

~Низкое качество [320px] - 5,1 МБ

-Нарезка-трейлер с 'Comic-Con'

~Высокое качество [640px] - 30,3 МБ

~Низкое качество [320px] - 12,7 МБ

-Трейлер

~HD-качество 1080p [1920 px] - 106,4 МБ

~HD-качество 720p [1280px] - 69,9 МБ

~HD-качество 480p [800 px] - 35,4 МБ

~Среднее качество [480 px] - 6,5 МБ

-Отрывок №1

~Среднее качество [557 px] - 8,1 МБ

Информация взята с сайта -kinopoisk.ru-

Ссылки взяты с сайта -kino-govno.com-

Личный комментарий:

*просмотрев нарезку-трейлер с "Comic-Con"*

Вот эта оху.....пи....эээууу...ааа...круто! :blind:

Нет слов, одни емоции :hunter:

Уже хотю просмотреть! :crazy:

Воть какой должен быть Каратель: крутой, брутальный и без соплей! А если и есть сопли, то они перемешанные с кровью и кусками мозгов! :butcher:

Дай женщине по режиссировать, воть что будет :scare2:

Да и актер кстать похож, главное передать вечную хмурую, злую и недовольную рожу Фрэнка Касла :angry:

Стиль и обстановка радует глаз, классные детальные перестрелки расправы над человеческой анатомией, телом! X__x

Этому фильму просто приписан в качестве музыкальной сопровождающей жесткий, крутой и драйвовый музон :angry2:

Хотя и местами симфомузыка тоже не помешает :yes:

Теперь есть, что ожидать :dirol:

Саундтрек к фильму "Каратель: Территория Войны" ("Punisher: War Zone")

Треклист саундтрека:

01. "War Zone" - ROB ZOMBIE

02. "Final Six" - SLAYER

03. "Psychosocial" - SLIPKNOT

04. "Historia Calamitatum" - RISE AGAINST

05. "Fallen" - SEETHER

06. "Bulletproof" - KERLI

07. [To Be Determined - Contest Winner]

08. "The Past Is Proof" - SENSES FAIL

09. "Butterfly Wings" - MACHINES OF LOVING GRACE

10. "Genesis" - JUSTICE

11. "Showdown" - PENDULUM

12. "Refuse" - HATEBREED

13. "Lunatic" - STATIC-X

14. "Days Of Revenge" - RAMALLAH

15. "The Punisher Main Title" - MICHAEL WANDMACHER

Крутая подборка, скажу вам B)

14 трек играет в нарезке-трейлере Comic-Con'а ;-)

Изменено пользователем Romych_Blood

Поделиться сообщением

Насчёт переводчиков, так это врядли, половина из них уже давно не переводит.

Не спорю :)

Точно то, что из "известных" еще переводят в последнее время Гаврилов и Сербин =)

Наверное, точнее Гаврилов будет, т.к. чето в последнее время он еще в "деле" на боевики :polling:

Или из нынешних возможно - Королев, Рябов или Немахов :pardon:

А вот от Гоблина, точно не нужен, пускай фильмы с его переводами школьники смотрят Скорее всего перевод будет от какого-нибудь "Интерфильма" и.т.д

Небольшой оффтопец:

Ну, не знаю, в переводе от Дмитрия "Goblin" Пучкова можно будет глянуть, если вообще вариантов не окажется :search:

К некоторым фильмам егошний подход к переводу подходит, а к некоторым нет. А иногда даже спасает фильм. Воть, пример, фильм УвЕ_БОЛЛа "Postal". Фильм бред-бредом, но при этом, в "Гоблин"ском переводе делает вполне смотрибентабельным и смешным =b

Лично, выделю, что у него хорошо получается криминальные, чернушные, "ядренно"-комедийные фильмы/сериалы :stinker: Известные примеры: "Семья Сопрано", "Спиз*или" (он же "Snatch").

Но то, что иногда обиле "мата" переходит за грань, там где он не нужен - это нехорошо :censored::stop:

Хороший пример по использованию "мата" в нужном месте, да так, что аж приукрашивает фильм - это у Павла Санаева и у "Tycoon-Studio" :wink:

от гоблина посмотрел бы с удовольствием,ибо его переводы в большинстве своём очень точны и правильны.

Насчёт "очень точны и правильны" - не соглашусь, т.к. не бывает перевод фильма дело такое %)

Так что, насчет адекватны - соглашусь, но не всегда. =)

~

Вообщем говоря, насчет "Punisher: War Zone", версий перевода на русский язык - поживём, увидем, да услышем :vinsent::skull:

Поделиться сообщением

Плохая новость:

Компания BVSPR только что донесла до нас дурную весть — «Каратель: Территория войны», которого все мы так ждали, минует экраны отечественных кинотеатров и выйдет сразу на DVD.

Наших российских прокатчиков - так :russian_roulette: , и вот так :dash3: , плюс в попу :moil:

Эххх...как и говорил ранее, придется довольствоваться фильмаком с помощью скачки из тырнета через Nое кол-во времени :download:

Что уж поделать то X__x

P.S.: Да коснется их жестокая кара от лица Карателя! :vinsent::skull:

Источник www.filmz.ru

Поделиться сообщением

Фильм очень порадовал,наконец то вышел отличный боевик, а то последним нормальным боевиком, который я видел был Рэмбо 4. Не думал что режисёр женщина снимет такой убойный боевик, думаю что по качеству фильм лучше, чем тот что был с Дольфом Лунгреном, порадовало что у фильма рейтинг 18+, в фильме много классных моментов, особенно порадовал момент, когда сумащедщего паркурщика разорвало ракетой :haha: , да и злодеи получились смешными психами.

Поделиться сообщением

Хороший такой боевичок, можно несколько раз его посмотреть))

думаю что по качеству фильм лучше, чем тот что был с Дольфом Лунгреном

Мне кажет оба фильма классные, но с Дольфом Лунгреном фильм был более мрачным что ли...

Поделиться сообщением

но с Дольфом Лунгреном фильм был более мрачным что ли...
Ну да с Лунгреном достаточно мрачный, да и снят он в тёмных тонах, одна кнализация чего стоит, да и сам Лунгрен весь фильм ходит угрюмый, думаю Макса Пейна списали именно с такого персонажа. "Тетритория Войны" более развлекательный и сделан достаточно добротно из всех боевиков, которые появились в последнее время, вот Каратель 2004 был очень убог.

Поделиться сообщением

*вытерев с себя чужие мозги, кишки и кровь*

Ух, фильм! Отличный брутальный и стильный боевик/экранизация комикса ~X___x~

Каратель/Фрэнк Касл в исполнении Рэя Стивенсона – :gun_rifle: *выдает ему платиновую медальку в виде черепа и “хрюшу”* :vinsent:

Джигсоу и Луни-Бин Джим – ух эти братцы-красавцы XD

Лекси Александрушке букет роз и ожерелье из патронов крупного калибра :meeting:

Картинка, краски, сам стиль очень понравились ~^___^~ Как будто комикс анимированный смотришь :read:

Только бы в некоторых местах поменял бы саундтреки, но :smile2:….где звучат, там и звучат :pardon:

Присутствую довольно интересные способы убийства :butcher:

С удовольствием бы поглядел сей фильмец в на “большом” экране кинотеатра, да не судьба выдалась ~>____<~

Рекомендуется к просмотру любителям стильных боевиков олд-скула и нью-скула, оригинальный комиксов “The Punisher”, красивых пушек, дамам и господам обожающих “мясо” и богатырей с оружием на перевес, с черепом на груди :skull:

И как я думаю, “это только начало”…:secret:

*перезарядил пистолеты*

Поделиться сообщением

Вот в какой униформе надо было в фильме бегать :crazy:

t4fd58d0f9b9315cac52fe4b7178cc1bc.jpg

Поделиться сообщением

Вот кто может быть круче Карателя!

Пиф-Паф или Неугомонный :rofl::hunter::skull:

t112093e91990bba478c8f86447df96f9.jpeg

Поделиться сообщением

Говорят у нас фильм выйдет только на ДВД. В кинотеатрах фиг. Кстате когда там DVD? :)

Поделиться сообщением

R1, кажись, уже вышел. Скоро, по достоверным источникам, выйдет релиз от Позитива ;).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• MGV-Dubbing выпустила нейросетевую озвучку для экшена Batman: Arkham City. MGV-Dubbing выпустила нейросетевую озвучку для экшена Batman: Arkham City.
    • Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube
    • Повторяю, слово “нету” имеется в словарях. Так что не понятна твоя претензия к тем, кто формирует словари. А по поводу ударения в слове “звонит” — ну уж извини, но должен быть один стандарт, а не варианты по вкусу. Правила на то и правила, чтобы быть однозначными при описании каких-то конкретных случаев. Так что те, кто борются с зафиксированными правилами русского языка — это обычные необразованные личности, которые пытаются оправдать свою лень учиться. На мой скромный взгляд, именно те, кто пытаются оправдать таким вот образом нехватку личных знаний и наносят урон общей грамотности и языку в целом, замедляя его упорядоченное развитие тем, что пытаются внести двойные стандарты там, где всё уже определено. Ложь явная. К тому же ты добавил уточнение касательно слияния разных слов, о чём в принципе речи не было. Сравнение чего-либо в “более” или “менее” в принципе не может пониматься кем-либо как “возможно” или “невозможно”. Ты в явном виде искажаешь действительность. Смотри цифры того, сколько на английском заимствованных слов, а сколько новосозданных. Сравни значение с аналогичными данными на русском языке. Сделай вывод. Но, судя по тому, насколько ты плохо умеешь искать данные, боюсь, что самому тебе этой информации не получить. Но ты вон сходи и попытайся найти её сам (я-то уже проверил эти данные). Меня задолбало кидать тебе разные источники, а в ответ получать хамство и наезды.
    • Да, ты открыто это сказал. И не важно в какой форме. Но и докажи что на английском это сделать нет возможности так же легко как на русском. Ты заведомо соврал что английский менее гибки. При том что английский постоянно генерирует новые слова, а русски не может так же. И не может в первую очаредь потому что некие якобы умные лингвисты занемаются борьбой с чистотой произношения звОнит или звонИт, с борьбой против англицизмов, при том что минимум добрая половина якобы русских слов вообще имеет корни из других языков.  Первым какраз лож выдал ты. И я тебя в жто ткнул носом. И все еще жду доказательств что английский язык менее гибкий. Что актичнски является утверждением что это невозможно.
    • Tales Beyond The Tomb: Route 86 — обновление.
    • @Bkmz кстати, изучил данные по новым словам на английском языке и заметил интересный момент: там данные не по отдельным словам, как у нас, а по словам, выражениям, идиомам и новым значениям старых слов. То есть ты даже тут оперировал заведомо ложными данными, сравнивая в цифрах разный тип информации, а именно отдельные новые слова на русском с куда более обширной выборкой новинок на английском. Так-то выражения, идиомы и прочее у нас тоже появляются, и их можно подсчитать отдельно. Первым ты кинул мне предъяву с заявлением, что я якобы сказал о “невозможности”, хотя в моей фразе речь была о разной гибкости языка для словообразования. Так что ответь за клевету. И если уж ты хочешь по-порядку, то первым ты дал заведомо ложные данные касательно значений новых слов в различных языках, так что ты обязан предъявить свои источники данных и закономерно признать неправоту, т.к. тебе уже под нос тыкнули, что эти данные ложные.
    • Так вот какраз я тебе первый задал вопрос, жду ответа коль по порядку. Но ты же лжешь откровенно про Английский язык и ссыкливо пытаешься заставить меня доказывать то что ты якобы не лжешь.  Жду доказательств, что Английский менее гибкий.    З.Ы. и да, любой кто пытается ограничить развитие языка, включая больбу за звОнит или звонИт, кто кричит, что НЕТ слова НЕТУ (да это лишь примеры, одни из миллиона, но умственно неподноценному не понять что такое пример), это языковой фашист занимающийся разрушением и уничтожением развития языка. 
    • Ну да, бывает - забыл про скрипты от него. P.S. Вопрос был про скрипт: “В каком именно скрипте?"
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы