Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Goddy

Симбионт

Рекомендованные сообщения

Симбионт

Жанр: Action/TPS

Издатель: БУКА

Разработчик: Тargem Games

Дата выхода: 23 октября 2008г

Официальный сайт игры: www.theswarm-game.ru

Скриншоты:

Spoiler
4sim1ks6.th.jpgthpix.gif4sim2wd1.th.jpgthpix.gif4sim4lh3.th.jpgthpix.gif4simtl7.th.jpgthpix.gif

Описание:

Spoiler

В 2008 году человечество столкнулось с угрозой извне ? огромные корабли пришельцев вошли в атмосферу Земли и атаковали крупнейшие города. Инопланетная раса, позже названная Роем, за тысячелетия миграций по Вселенной впитала в себя сотни видов. Она оказалась практически неуязвима для человеческого оружия. Правительства Земли ответили тактическими ядерными ударами по местам высадки чужаков, однако Рой не понес больших потерь. Человечество же потеряло последнюю надежду на выживание.

Спасаясь от радиационного кошмара, захватчиков и воцарившегося хаоса, люди ушли под землю. Метро, канализация и подвалы дали убежище побежденному человечеству. Спустя два года после Вторжения, люди уподобились крысам, прячущимся по темным углам подземелий, в то время как на поверхности Земли инопланетяне движутся к ведомой лишь им цели. Однако не все выжившие потеряли надежду, некоторые еще верят, что будущее планеты в руках человечества.

Ключевые особенности:

• Ваши враги ? это путь к победе! Главный герой игры способен усваивать чужой генокод, приобретая возможности своих поверженных врагов.
  • Управляйте развитием главного героя: развивайте способности героя, используя мини-игру и перестраивая его ДНК-цепочки. Это позволит вам экспериментировать с умениями и оружием.
  • Сочетание ближнего боя и ожесточенных перестрелок: используйте земное оружие, а также уникальное, более смертоносное инопланетное оружие, которое вы можете получить, управляя мутациями главного героя.
  • Разнообразие монстров: от паразитов до гигантских боссов! Каждый противник в игре имеет несколько уникальных тактик. Для победы над каждым из них вам придется изучить его поведение и найти слабые места.
  • Поле битвы – Москва! Знакомый город уже не принадлежит людям. И лишь развалины на месте знаменитых на весь мир зданий напоминают о былом величии.

Поделиться сообщением

Есть-есть ))

Чтож, играю в это чудо, в принципе доволен. Основные сравнения как-то сразу проводятся с Коллапсом ))

Графика на таком-же уровне, где-то лучше, где-то хуже.

Звук вполне ничего, сочный, а вот музло вообще мимо ушей - никакое.

Геймлей заточен скорее в сторону шутера, но и попинать всех очень даже удобно, хороших пендалей в Коллапсе кстати нехватало ))

Москвы как-то мало, видел пока считай в заставке только, хотелось-бы больше памятных мест.

Игра довольно кровава, рачлененка, брызги крови на экране, все присутсвует, впрочем без фанатизма.

Физика довольно приятна, яшики ломаются, но и все..

А теперь в чем Коллапсу уступает - дизайн(стоит только взглянуть на пропитую рожу гг, так сразу вся эпичность происходящего как-то рассасывается).

Режессура и сюжет может и не плохие, но больше чем на троечку не тянут. Штампов и заимствований и там, и там хватает, но в Креотеам явно старались больше.

Идея с днк пришельцев, в принципе неплоха, но я как-то чувствую себя обманутым - Действительно комбинировать умения тебе никто не даст. ГГ просто постепенно мутирует в процессе игры, а игрок может проапгрейдить приобретенные умения с помощью простенького пазла.

Но в итоге, все-таки прогресс налицо - наши экшены выходят на новый уровень, правда в виде TPS пока, но может и до FPS дело дойдет

Spoiler

2KpFqnb6H4.jpgt60V3C43Rg.jpgwMypTHQHBd.jpgMD6HlR8ITR.jpg

Изменено пользователем MANBOY

Поделиться сообщением

2 Tiggerr

Игра хорошая, мне понравилась, нормальная графика, сражения тоже неплохие, ща на стадии Мутант, так чем то Коллапс напоминает, только в отличии от него можно противника пустить на мясо, правда с пришельцами это не очень удобно делать, поглощать ничего не останется. А вот что у тебя за вопросы с цепочками то?

Вопросы такого плана:

Spoiler

Какие нибудь возникают изменения (улучшения)..если скажем завязать все и зеленые и красные...так сказать..не одной линией (образно)...а типа что бы соединений было больше...ну где это возможно... И...будут ли далее в процессе игры появляться новые (дополнительные) зеленые и красные клетки??? Есть ли смысл обвязывать клетки...по всему строительному участку??? или достаточно, что бы просто одной цепочкой обвязаны были??? А может лучше..отдельно..допустим протянул цепь от зеленой к красной??? Вот такого типа вопросы))) Проэксперементировать особо еще не пробовал..так как не очень много набрал..связевых цепочек... Ну и много задействовано...разбирать не хочется... И т.д... Да еще вроде писалось, что в процессе будут находится..еще какие то клетки??? Мож ошибаюсь...ну те что с вопросами понятно, то типа бонусы))) А другие??? Да вот...есть ли смысл выбирать попадающуюся биомассу всю целиком..и плюсики..(жизнь) и желтые (энергия).. ну строительные понятно... И так же высасывать монстров...что нибудь это добавит??? Или это так по необходимости лечения...там и пополнения энергии???

MANBOY

Ну да вообщем то по большому счету со всем согласен))) Выше подобное писал))) Действительно для наших игроделов вполне не плохо))) В какой то мере (местами)..переплюнули Коллапс... Наверное...если бы эти две игры объединить...то вообще хит получился бы))) А так и то..и то довольно крепкие середнячки...

З.Ы. Но похоже, что вышедший Деат Спейс...переплюнул это все))) Судя по первым отзывам... Схожесть жанров все же присутствует...во всех этих играх...

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

Ну вот скорее всего те клетки (зеленые и красные) что есть в мозайке какого либо умения увеличиваться не будут, обвязывать прям все думаю не стоит, хотя в некоторых местах выгоднее объединить скажем 2 зеленые и одну красную, т.к. они ближе друг к другу. И насчет стоит ли собирать, ну красные и желтые если в запасе энергии и здоровья мало осталось, а строительные всегда пригодятся

Кстати насчет звуков некоторых заметил, кажется их из Халфы позаимствовали ну и может из КС еще.

Поделиться сообщением

Хм, оказывается Симбионт с DX10 дружит, но переставлять во второй системе влом, если честно, подажду NOCD, если к тому времени не пройду уже, конечно. Да и вообще DX10 - большой развод ))

Про клетки и биомассу

Биомасса, это как лечилка в Халве, высасывай только, чтоб восстановить жизнь и энергию, хотя возможность захавать все и есть, это ничего не дает. Если ты развивал спосбности поглощения, то эффективнось значительно возрастает по сравнению с человеческими аптечками, я например связал все клетки и поглащение трупа восстанавливает меня очень некисло.

Я развил полностью - взляд, жизнь и энергию, поглощение. Когти развил, только чтоб паутину рвать, сейчас развиваю щит.

Вообще эффективно, как находишь новые клетки, так сразу лезешь и смотришь, можно ли где упростить маршрут, более сложные заменить подходящими простыми, я так считай уже почти полность развил все доступные, кроме когтей, которые все-равно не юзаю.

Поделиться сообщением

Так а если зелёные содинять друг с другом ничего не будет? Надо именно красную с зелёной связать?И будет ли увеличение эффекта если много зелёных и красных цепью связывать?Есть разница связывать одной цепью и всё,или много от одной к другой?

Поделиться сообщением

Нужно связывать именно два цвета. Одной цепочкой, несколькими, не важно - главное, чтоб все задействованы были. Чем больше клеток включено, тем эффективнее способнось, об эффектах справа всегда написано.

Некоторые способности развивать, хоть и минимально нужно будет по сюжету, так что оптимизировать уже построенные цепочки все-равно придется, а то есть шанс остаться в нужный момент без клеток.

Поделиться сообщением

Да в принципе с цепочками разобрался...поэксперементировал))) Меня интересовал вопрос..потому как думал..если завязать, как то хитро все клетки, т.е. связать друг с другом..в том ДНК (или как там)..где жизнь и энергия увеличивается...Так вот толком ничего это ни меняет...Т.е. (как выше заметили)...действительно..лишь бы связать все (красные и зеленые)...между собой... Немного жаль...я думал есть варианты))) А так вообщем то просто...Единственно..возможно увеличение...красных и зеленых клеток, пока правда..не находил, в этом случае если будет увеличение, то можно будет жизнь поболее сделать))) Ну и т.д. Да и в биомассах собирания толку нет...Они кстати респавнятся со временем... с одной стороны это не плохо всегда возможно подлечиться...побыстрому)))

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

Не, красных и зеленых клеток в способностях фиксированное кол-во, основная замарочка эргономично их все закантачить. Но свободных клеток на все разом, в любом случае не хватит, особенно после появления "Оружия роя". Я тоже сначала понял из описания игры, что можно способности комбинировать, а тут простой апгрейд.

Кстати момент с огнесрельным оружием огорчил - всего 2 ствола, это не густо, а потом мутируешь и все, пали только из своей пушки. И не понятно зачем после этого дальше по уровням патроны разбросаны.

По поводу жизни и энергии - она растет после мутаций сама собой, но я и так развил способность, за них отвечающую, полностью практически первой.

А у биомасс я так надолго не задерживаюсь, чтоб они отреспавниться успели ))

Нашел первую скриптовую ошибку в игре - в комнату с боссом под шарообразным силовым полем я спрыгнул с большой высоты, теоретически должен был ласты склеить, но включился ролик и я выжил. Но во время последующей сватки, стоило подпрыгнуть или забраться повыше и я погибал. Я сдуру подумал, что это фитча и часа 1.5 потратил на бесполезные попытки завалить босса, не выходя в боковые коридоры, до которых мне было не достать :fool:

Все, осилил!

Ну что сказать, коротковата, реграбельности и разнооборазия ноль, но свой фан я получил. Конечно, на фоне осенних релизов игра полнустью потерялась, но все-равно приятно, что наши разработчики постепенно подтягивают планку качества.

Поделиться сообщением

Что то не догоняю...У меня в навыках одного навыка нет.. Кружок пустой...Оружие Роя появилось.. А еще так понял, должен навык "отключение от Роя" быть... Сейчас лазию по коридорам... внутри..этой субстанции...видимо скоро оконцовка...а одного навыка пока нет((( Может он позже ближе к концу появляется???

Поделиться сообщением

Босса завалил, который под шарообразным силовым полем? После этого окончательно мутируешь и получаешь этот весьма бесполезный навык.

ЗЫ

А развить полностью все достуные навыки реально, я это сделал почти сразу, как в здание после битвы с насорогоподобным боссом вошел.

ЗЫЫ

Все-таки, после прохождения могу сказать, мне Коллапс больше понравился, он и стильнее и сюжет интересней

Поделиться сообщением

Босса завалил, который под шарообразным силовым полем? После этого окончательно мутируешь и получаешь этот весьма бесполезный навык.

ЗЫ

А развить полностью все достуные навыки реально, я это сделал почти сразу, как в здание после битвы с насорогоподобным боссом вошел.

ЗЫЫ

Все-таки, после прохождения могу сказать, мне Коллапс больше понравился, он и стильнее и сюжет интересней

Босса под шаром??? А где он появляется??? Я сейчас в могильнике...в здании, в которое после бегемота попадаешь...там по коридорам еще бегаю...а ранее что то не было подобного босса...ну навыки да практически все развил))) По крайней мере те которыми пользуюсь...нужные...да еще и строительные клетки остались...немного)))

Поделиться сообщением

Уже скоро будет, он как раз в конце могильника. Ток ты к нему не спрыгивай ))) а то нарвешься на глюк, как я ))

А навыки все полезны, когти тож оказывается - они отвечают за общую регенерацию, а уж войдя в режим берсерка жизнь мигом восстанавливается, если навык развит(очень пригодится в финальной схватке), В стереляющих противников я сам почти не палю - щит удобнее. И еще фитча, в режиме прицеливания пушка чужих стреляет мощнее и отталкивает противников, идевльно против крокодилов-невидимок )

Поделиться сообщением

Уже скоро будет, он как раз в конце могильника. Ток ты к нему не спрыгивай ))) а то нарвешься на глюк, как я ))

А навыки все полезны, когти тож оказывается - они отвечают за общую регенерацию, а уж войдя в режим берсерка жизнь мигом восстанавливается, если навык развит(очень пригодится в финальной схватке), В стереляющих противников я сам почти не палю - щит удобнее. И еще фитча, в режиме прицеливания пушка чужих стреляет мощнее и отталкивает противников, идевльно против крокодилов-невидимок )

А что за глюк???

Spoiler

Дело в том, что я спрыгнул...так там идти больше не куда..спрыгивал по трубам...по дороге еще зеленая (в уступке) биомасса попалась строительных клеток собрал... Вижу к чудику этому не подойти барьер...побежал в ближайший коридор...там спрыгнул ниже...обратно уже не запрыгнешь, там комната с шаром и лучом...и постоянно-респавняещееся крокодилы с клешнями...я уже задолбался их убивать..они из коридоров лезут и лезут((( В коридоры не забежать барьеры...стрельнуть по кнопкам ..кнопок не вижу...(нету)... в шар этот пытался стрелять толку ни какого((( Че делать то???

Поделиться сообщением

Это как раз не глюк ))

Spoiler

Рядом с каждым полем, справа на верху, есть по два выключателя, они подписаны(видно в режиме зрения чужого), а поля подписаны на полу перед ними, смотришь на значки и палишь именно в такой последовательности, причем нужный выключатель может находится и около другого поля

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• v2d
      - адаптировал к версии игры 1.0.1, перевёл новый текст
    • Есть какие то актуальные программы для перевода текста в .uasset для UE5+ версии? 
      Старик UAssetGUI не работает с новым движком у меня лично 
    • Лично знал таких людей, которые сугубо из за этого в кс и играли, и ещё мне доказывали, что кс-ка охеренная игра, ведь там можно тугриков срубить.   Играл, почему же, но я предпочитаю Call of Duty, вот там мультиплеер мне заходит, геймплей быстрый, динамичный, разнообразный.
    • Открываешь 100500 кейсов, с шансом 0.000001 упадет нож.  Бывают ситуации, когда валве вводит новый кейс, он в первый день может стоить пару тысяч, и еще в течение недели-двух рублей 300-700. Шанс что он упадет именно вам в это время, ну такой себе. Конечно вы можете траить и задротить с кучи акк...предварительно сделав на них премиум(заплатив деньги), но оно вам надо? Это рискованно баном.     Ты вот цитируешь сообщение, 30 рублей в неделю, написано. Кому оно надо несколько часов тратить ради 30 рублей? А в доту ради чего тогда играют? Там шанс что упадет, что-то что можно продать, вообще мизерный, кроме того там если упадет кейс, оно вообще стоит рубля 2-3, в лучшем случае 15, но в основном падает то что продать нельзя. И опять же нужно тратить кучу времени. Вы мне кажется никто не играли в соревновательные проекты. Там люди заходят победить “человека”. Бывает так, что этот человек это ваш тиммейт. Есть те кто заходят за этим ящиком в КС, но их настолько мало, что можно считать что их нету. Да, когда новый кейс вводят начинается наплыв, этих ребят. А без новых кейсов, там ловить нечего в плане выгоды финансовой. 
    • Прямое, большая часть играющих в кс, играют в неё не ради игры, а ради фарма скинчиков, дальнейшей их продажи и зарабатывания копеечки. Не будет скинов, и они уйдут, так как сама игра, им и нахер не сдалась, ибо игра какая была более чем двадцать лет назад, такая и осталась. 
    • Перевод от нашей небольшой команды. Ведется активная работа, но уже можно играть.
      Из примечательного: Оригинальный шрифт из игры в который добавлена кириллица. Перевод спрайтов и тд.  Скачать можно по ссылке: https://github.com/neibern/LookOutside_RU_BETA
    • Sacrifice For Sale Жанры: Adventure, Indie, Visual Novel (приключение, инди, визуальная новелла)
      Платформы: Windows (PC)
      Разработчик: Tranquil Turbulence
      Издатель: Tranquil Turbulence
      Дата выхода: 23 мая 2024 г.
      Отзывы Steam: Очень положительные (92% положительных отзывов) Перевёл на русский язык с использованием нейросети + шрифты.   От себя добавлю, что новелла ОЧЕНЬ вариативная, но довольно короткая. И довольно неудобная для перевода. Постарался перевести всё, что было возможно, сам прошёл на 3 концовки, и если что попадалось(недопереводы) - переводил, но всё же не исключаю, если что-то попадётся на английском. Совместимая версия: steam build 20240817 от 3 октября 2025 года. Скачать для PC: яндекс диск | Boosty   Установка: 1. Распакуйте архив. 2. Cкопируйте папку «SacrificeForSale_Data». 3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы. 4. Вставьте её в основную папку игры. 5. При запросе на замену файлов нажмите «Да».  
    • @poohnaty там ведь написано про вк) а не про зог и линк на конкретного человека, которому можно написать https://vk.com/dimon485 Значит надо и писать в группе https://vk.com/battle_bros А не тут
    • Я брал же с вашего сайта 1.5.8 ссылку.
      А требуемая версия давно видно не поправлялось,ссылки есть на все версии,удивительно, да.
      https://dropmefiles.com/Vtfqo

там в логе боя то же самое, misses и прочие англ словечки появились
    • @atuc7 а зачем, для чего?)
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.