Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
-moonlight-

Desperados 2: Cooper's Revenge (+ Conspiracy)

Рекомендованные сообщения

Кто то что то знает о защите TAGES ??

Образы скачал а поиграть немогу :(

Поделиться сообщением

Если кто может помочь! После ролика и загрузки ( когда дорожка закрашивается ) вылетает такая ошибка , типо не хватает памяти. Оперативки у меня полтора гига...

Поделиться сообщением

Yuran

А тебе че этой версии мало ?

Chronos

Сколько бы вы поставили игре по 10 бальной шкале?

Лично я честно раз 5 запускал ,ниче не понял че хотели авторы .....так из первой хоны и ни разу не вышел , кривой интерфейс ..........нет там все кривое ,а графа вообще не понятно почему тормозит !

Как сказагл выше 2 !!! Да еще нигде не говорилось что это аля командос ( хотя я может пропустил просто ) ,но для меня было открытием ....... неприятным !

Поделиться сообщением

Да еще нигде не говорилось что это аля командос ( хотя я может пропустил просто ) ,но для меня было открытием ....... неприятным !
да ты пропустил апрель 2001 :D

Поделиться сообщением

Smaug

Каюсь !!!

А что там было ?

Поделиться сообщением

Smaug

Каюсь !!!

А что там было ?

как что :rtfm: - Desperados: Wanted Dead or Alive :D , покупать\качать desperados, да еще и второй не зная что это "аля коммандос" :fool:

Поделиться сообщением

лоханулся ,пойду заниматься историей !!!!!!! СЕрьезно ! Просто что то выпало из моей жизни !!! А я то думал я слышал о всех играх !!!

Поделиться сообщением

хы, господа, у меня как всегда неочень темные вопросы(у каждого свои недостатки). Лицензия данной гамезы патченая вышла аль нет?(1.01???)

Поделиться сообщением

хы, господа, у меня как всегда неочень темные вопросы(у каждого свои недостатки). Лицензия данной гамезы патченая вышла аль нет?(1.01???)

К огромному сожалению нет...версия всего 1.0..Акелла достала.. нихрена ещё ни одну игрушку толком не пропатчила...А собственного их производства патчи - жди, пока не поседеешь.. :sad:

Поделиться сообщением

Народ, а в игре мультиплеер есть? :happy:

Поделиться сообщением

SerGEAnt

угу, обязательно! (особенно если носд будет)))

Поделиться сообщением

Подскажите кто-нибудь для Desperados: Wanted Dead or Alive русификатор звука имеется? Если да сбросьте ссылку откуда его можно скачать

Поделиться сообщением

мальчики((
объясните кто нить чтоб Я поняла, понятными словами(
КАК создавать образ и КАКОЙ ИМЕННО папки(((
и что потом куда вставлять(((
скачала а не знаю как запускать((

:russian_roulette:

Поделиться сообщением

мальчики((

объясните кто нить чтоб Я поняла, понятными словами(

КАК создавать образ и КАКОЙ ИМЕННО папки(((

и что потом куда вставлять(((

скачала а не знаю как запускать((

:russian_roulette:

eXtaZzZy, если так плохо разбираетесь в ПК, купили бы тогда лицензию. Меньше проблем было бы. И запрос нужно делать более развёрнуто. Какая именно игра (ведь у 2-ой части есть и add-on).

Чтобы начать работать с образами, следует установить в систему виртуальный привод. Например, воспользуйтесь программой "DAEMON Tools Lite": http://www.disc-tools.com/download/daemon

Установите данный софт и перезагрузите ПК.

Далее необходимо эмулировать (вставить) образ в виртуальный привод. Для этого запускаем "DAEMON Tools Lite" – программа в автоматическом режиме назначит для вашего нового привода соответствующую букву. Внизу программы появится иконка диска. Нажимаем на неё правой клавишей мыши, выбираем пункт "Монтировать". Далее находим образ игры, который вы скачали. Какое у него расширение, только вы знаете, но чаще всего это ISO, MDS, MDX.

Затем заходите в "Мой компьютер" и нажимайте на виртуальный привод, и спокойно устанавливайте игру.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.