Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter 2
Автор:
LMax, в ENPY Studio
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Я ни разу не видел и не слышал о таком произношении и написании касаемо RAM. Ну допустим. Но Даскер, здесь на форуме в основном люди старые находятся, куда ты лезешь со своими "хипстерскими" kkk? Причём здесь текстуры? Ты писал про разрешение. Какая связь между объёмом озу и разрешением в игре? Я тебе сразу отвечу - связи ноль. Что в 8k, что в 720p, будет использован одинаковый объём озу. -
Автор: ego6 · Опубликовано:
Когда файл почти скачан — ошибка сети без возможности докачки, так на обоих зеркалах, весь день -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
16 тысяч байт (или вообще бит?) озу в 1080р? Ничего себе, лет -дцать такого не видывал. Вот это я понимаю, оптимизация. Даже калькулятор ест больше. Если что, “гига” — это 9 нулей, а не три. Даже по твоим стандартам это “ккк”. То есть ты хотел сказать 16к Мб, а не просто 16к чего-то там? Не находишь это чрезмерным усложнением, т.к. напиши ты сразу “Гб”, то все тут же бы всё поняли? В т.ч. при отсутствии контекста, не указанного в твоём комментарии. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
на видео измерение в Мб. Коммент к видео. -
Автор: ego6 · Опубликовано:
Эти руссификаторы теперь только для ремастированных версий работают? Или и для старых оригинальных с ГоГа? Можно ещё вопрос, зачем вы шифруете свои инсталляторы? Вы только проблем этим добавляете. -
Автор: Ленивый · Опубликовано:
Тут народ древний — Кб/Мб/Гб память меряет. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Благодаря @0wn3df1x в архив добавлен русификатор для в меру популярного сборника мини-игр Kukoro: Stream chat games. Благодаря @0wn3df1x в архив добавлен русификатор для в меру популярного сборника мини-игр Kukoro: Stream chat games. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Что значит кто так пишет? k-тысяча, kk-миллион. обычные сокращения, давно в быту. массив текстур в сжатом виде хранится в RAM пока не поступит в VRAM -
Автор: Airat_2015 · Опубликовано:
Здравствуйте может кто нибудь добавиться в друзья к Sipovec в Steam и спросить у него будет ли он обновлять русификатор? Я почему то не могу к нему добавится из-за каких то правил стима))
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
Лучшие авторы