Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Все, уже ненадо. я нашел

Поделиться сообщением

PikeIt, плизь, кинь мне в личку адресок где нашел!

Поделиться сообщением

Все, уже ненадо. я нашел

Кинь и мне , плиз!! Очень надо! :flood:

Поделиться сообщением

он 400 mb весит, а у меня Dial-up. Мне его на диске принесли

Поделиться сообщением

он 400 mb весит, а у меня Dial-up. Мне его на диске принесли

Fuck, fuck и ещё раз fuck!!!! :feminist: Как бы надыботь этот перевод???Видать хороший , раз 400 мегов весит..... :help:

Поделиться сообщением

Ковыряюсь с довольно качественным русификатором от триады. Хорошая новость - он почти готов. Плохая - весит он пока 93 метра. Сейчас попробую патч сделать VPatch'ем может, размер меньше получится.

PS У кого английская версия напишите, где у вас находится файл field.fs - в папке data, или на CD с игрой.

Изменено пользователем Morphium

Поделиться сообщением

Morphium

Плохая - весит он пока 93 метра

не рекорд ;)

VPatch

Точно меньше будет (это я по FF7 сужу).

Поделиться сообщением

Народ, плиз поделитесь ссылкой в личку.

Morphium у меня версия русскоанглисская (англ + сверхубогий русский перевод), файл на диске.

Поделиться сообщением

С VPatch'ем получается 115 метров. Если файл field.fs на CD, то придется его перетаскивать в папку Data и править один параметр в реестре. Размер русификатора большой потому что переведены многие текстуры.

Поделиться сообщением

7z пожал его до 75 метров. Интересно обновления созданные другими патчерами не жмутся, а VPatch'ем без проблем.

Поделиться сообщением

Morphium

Интересно обновления созданные другими патчерами не жмутся, а VPatch'ем без проблем.

Потому что остальные патчеры - полный shit.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Onzi
      Русификатор The Red Lantern

Проверялось на версии build 20391034 ( работать будет на любой версии, даже после обновления )
      Установка: переместить version.dll в папку игры (The Red Lantern\...)
      https://boosty.to/onzi/posts/08b5a249-7b7c-4dd6-8a2e-1739fbb6ae21?isFromBundle=true
    • Автор: 4utkosti4ekhov

Жанр: Квест, Комедия
      Платформы: ПК
      Разработчик: LucasArts
      Издатель: LucasArts, Lucasfilm, Disney
      Дата выхода: 31 октября 1997
      Третья часть легендарной приключенческой серии Monkey Island. Высококлассная анимация, профессиональное озвучение и прекрасный саундтрек, а еще — толпы мертвецов, восставших из могил! Более 30 часов игрового процесса — хватит, чтоб заполнить трюм! Две настройки сложности: обычная и суперсложная (готовьтесь решать еще больше головоломок!). Новые колкости и ругательства для битв и прочих развлечений!
      Steam: http://store.steampowered.com/app/730820/The_Curse_of_Monkey_Island
      GOG: https://www.gog.com/game/the_curse_of_monkey_island
      Присутствующие на сайте русификаторы мне установить не удалось. Возможно стоит написать подробную инструкцию или сделать новую сборку перевода
      Порядок русификации подробно описан здесь: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1340484475

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Выход игры состоится 24 сентября. Konami обнародовала релизный трейлер грядущего хоррора Silent Hill: Townfall. Выход игры состоится 24 сентября. Заявлены субтитры на русском языке.  
    • https://store.steampowered.com/publisher/Atari Опять стали доступны баг не баг,не знаю
    • сначала выучи русский а потом проси
    •   Мероприятие состоялось в ходе программы «Игропром без границ: год индустрии видеоигр 2026» при поддержке Президентского Фонда Культурных Инициатив. Всероссийский фестиваль «Игропром» прошел с 18 по 20 сентября на площадке Московского кластера видеоигр и анимации Агентства креативных индустрий города Москвы и в деловом пространстве Департамента информационных технологий города Москвы «МосХаб.Сколково». Мероприятие состоялось в ходе программы «Игропром без границ: год индустрии видеоигр 2026» при поддержке Президентского Фонда Культурных Инициатив. Деловая программа стартовала на главной сцене с подписания стратегических соглашений с Институтом развития интернета (ИРИ) и Фондом креативных индустрий Пермского края. Более 120 спикеров приняли участие в деловой и лекционной программе фестиваля. Развлекательную программу главной сцены продолжили шоукейсы видеоигр, показательные бои школы сайберфайтинга и розыгрыши призов квеста. Кульминацией стали третья ежегодная церемония вручения премии «Наш Игропром» и масштабный конкурс косплея, собравший свыше 300 участников. Свои проекты гостям фестиваля представили более 100 разработчиков игр со всей страны. Отдельным стендом были представлены проекты разработчиков Пермского края. Отдельным событием фестиваля стал эксклюзивный показ научно-фантастической вселенной проекта «Квантовый контроль»: вселенная построена вокруг противостояния двух реальностей, связанных на квантовом уровне. На главной сцене фестиваля состоялась премьера официального геймплейного трейлера одиночного сюжетного шутера «Квантовый контроль: Нулевой рубеж», а все желающие смогли познакомиться с проектом на стенде студии. Китайская инди-студия MyACG Studio представила на фестивале Cinderia — динамичный экшен-рогалик, действие которого разворачивается в мрачном сказочном королевстве, поглощённом пеплом и чёрной магией. На протяжении всех трех дней фестиваля действовала интерактивная площадка многопользовательской онлайн-игры «Командиры Бездорожья», посвященной ралли-рейдам на российских грузовиках. Посетители могли свободно опробовать бесплатный симулятор, который недавно вышел на этап открытого бета-тестирования. Еще одной премьерой стал геймплейный трейлер «Гардарики»: бесплатной (free-to-play) онлайн Action-RPG в жанре былинного фэнтези с видом от третьего лица и кооперативными элементами, в которой Русь XI века встречается со славянской мифологией, миром легенд и сказок. Партнерами «Игропром» в этом году выступили более 150 организаций, в числе которых Московский кластер видеоигр и анимации Агентства креативных индустрий города Москвы, АНО «Институт развития интернета», Фонд креативных индустрий Пермского края, деловое пространство Департамента информационных технологий города Москвы «МосХаб.Сколково», Российское военно-историческое общество, Организация развития видеоигровой индустрии (РВИ), платформа Only Games, Donatov.net, Ассоциация АПРИОРИ, платформа VK Play, RuStore, Rutube и другие. Техническими партнерами фестиваля стали MSI, Gizmo, Devtech, Havit, HyperPC. Информационными партнерами фестиваля выступили «Игромания», «Навигатор игрового мира», Hi-Tech Mail.ru, Рамблер/Технологии и тренды, Компьютерра и другие.
    • @\miroslav\ вроде скорый неплохой хоррор с няшей ожидается Recurrence 
    • ясно тога мимо. будем тогда ждать метрошки.)
    • запустил,посмотрел и стёр  шило какое то, недошутер и недохоррор
    • Demons Roots — Полный русификатор текста (Сборка All-in-One + 18+ патч) Автор / Локализация: Егорка (Переводы от Егорки)
      Версия игры: Steam v1.03 (актуальная) Собрал перевод для Demons Roots.  Особенности перевода:
      • Полностью переведен сценарий игры, интерфейс, навыки, предметы, оружие, состояния и противники.
      • Перевод делался с английской версии с опорой на японскую.
      • Формат “Все Включено”: в архив УЖЕ ВШИТ официальный 18+ патч без цензуры от Kagura Games. 
      • Текст на графических спрайтах (кнопки меню на титульном экране) не переводился. Ссылки на скачивание и гайд:
      • Руководство в Steam: [https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3805772658&preview=true]
      • Скачать архив с Boosty (бесплатно): [https://boosty.to/egorkadev/posts/19d37122-ac02-4e23-b47e-7cc524ca0e2d?share=post_link]
      • Зеркало (Google Drive): [https://drive.google.com/file/d/1HEUza99c7tkpwGzUJC5wvYonFybo1Tw_/view?usp=sharing] Инструкция по установке внутри архива и в руководстве. Приятной игры!
    • Спасибо большое за порт русификатора!
    • ТАк с русской есть,сам видел.И даже светилось) 
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы