-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: noESCape · Опубликовано:
Вот все на полном серьезе тут пишут имена знаковых спортсменов, мол, как их можно не знать? Да легко! Основная часть вас, как я понимаю, росла в эпоху до глобальной “интернетофикации”. Вы были ограниченны в выборе информации, которую будете потреблять — желая или не желая этого. Если во дворе пацаны больны футболом, то будете знать про Карпова, про Пеле (как альтернатива, из-за чертовой рекламы по 3-5 каналам, потому как других нет). Любят рыбалку? Значит и про нее будете знать хоть что-то. Сейчас же люди, в основе своей, сами могут выбирать, какую информацию им потреблять (с оговорками, но все же). Да, я знаю про Марадону от друзей со двора. Интересно мне это? Нет. Да, я знаю про Тайсона из-за постоянных репортажей о его бое с Холифилдом. Интересно мне это? Нет. У меня не было выбора, так как не получалось пройти мимо этой инфы. Сейчас же все иначе — вы по собственной воле зашли в данную новость и прочитали ее, а не потому, что в интернете не нашлось больше ничего интересного вам. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Не, это было не в деревне, а в селе через реку. Не, это он настолько хорошо замаскировался, надев матроску, что даже ты его не узнал, пока тот выведывал секреты шоколадного молока. А как выведал — так сразу появились ресурсы на полёт до Таити. Кхем, пользуясь случаем, вынужден прям как один небезызвестный спортсмен в области создания игр сказать, что “незнать” я научился благодаря урокам по незнанию с ютуба. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Что значит “фантазировал”? Ты в мешочек то загляни, там “нафантазированной” живности целый мешок. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Нет, это там, где он с мешочком ходил и фантазировал, что может из глаз лазером стрелять. Вот ещё одно фото Это ты с Матроскином перепутал. Но Матроскин это обычный кот, даже не сибирский, а до баюна ему ой как далеко. И фантазии у него хватает только на то, чтобы что-нибудь продать или купить, и желательно что-нибудь ненужное. Естественно, ни о каком Таити он даже не слышал. -
Автор: Plitochnik · Опубликовано:
Скачай русскую версию на 4pda и не забивай голову портированиями. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Бродяжничество в деревне, это там, где он матроску носил, корову доил и за мальчиком с галчонком присматривал? -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
Ха, а это хорошее замечание мне прям нравится и предлагаю с этого момента, если о личности в народе не ходит ни каких легенд и историй что пересказываются в очередях за хлебом и пьяных тусовках то значит ни о каком легендарном статусе речи быть не может. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Почем я знаю, как ие о нем легенды ходят? Мне на киберспорт плевать с высокой колокольни. -
Автор: romaxy151 · Опубликовано:
Здравствуйте, хочу попробовать портировать русификатор на Android версию Evoland 2.
Может кто-то подсказать чем открыть файл res.pak?
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы