-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Даскер мог бы, когда сделает свою игру, попросить Тирниэля или Ленивого, чтобы они постримили её. Офигенная анимеха, одна из любимых, пересматривал раз 5. Если когда-нибудь надумаешь смотреть, то обязательно в озвучке Анкорда. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Какой, нахрен, стиль? Пример с БГ3 это пример работы студии, а не разработчика. И “стиль работы” студии, в первую очередь, зависит от её руководства, а не отдельных членов команды. Можно еще вспомнить Пираний с их вечной Готикой. Но это также “стиль работы” студии. А конкретный разработчик в своем портфолио укажет, что работал над БГ3 или ЭЛЕКС. И скажет, опечатывал за то-то и то-то. Потенциальный работодатель этот аспект его работы и оценит, а не финансовые показатели игры. Это, видимо, он вам тоже сам рассказал. Бедный Тодик, не смог нанять квалифицированных работников в свою нищую студию. -
Башенная защита и рогалик, в одном флаконе. Премного благодарен, ты знаешь как меня порадовать. -
Автор: CyberPioneer · Опубликовано:
Самый проверенный способ продвижения инди-игры — распространение через твич-стримеров, какой-нибудь “No, I'm not a Human” не даст соврать. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Они сформировали свой стиль, и ему следуют, я вам выше пример привел с бг3,как это работает. А что он должен был соло игру сделать? Он с теми ресурсами что у него были сделал что мог. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Проверить в основном так-то несложно. Тебе вот прям обязательно надо, чтобы было написано, а сам ты что уже не можешь узнать? В стиме как бы и другие флаги тоже не указываются, то есть ты или знаешь или не знаешь страну-происхождения. Давай по порядку, сколько раз ты был на собеседованиях, сколько раз ты демонстрировал там свои работы. У тебя вообще есть фактический опыт в трудоустройстве, чтобы делать такие сомнительные заявления? Много. Человек имеет фактический опыт работы, стаж. На фоне желторотого новичка он куда перспективнее для работодателя. Работодатель может по факту оценить работу и сделать выводы касательно навыков человека (что тот вообще умеет, узнать, какие уроки тот извлёк из прошлых работ и так далее) в отличие от случаев полного отсутствия этой работы. Которые возвращаются в случае, если продукт покажет достаточно скромные, но какие-то продажи (буквально ~50 копий по 200р отобьют затраты как есть, а чуть больше — вернут затраты уже по политике стима). С учётом цен на ресурсы, эти 200 баксов в контексте разработок — это ни о чём. В т.ч. в стиме есть хоть какие-то, но перспективе, а в случае яндекса — вообще впервые слышу, что у них есть магазин игр. Про вк, думаю, и так понятно, что перспективы не особо. https://store.steampowered.com/app/1949190/Necrosmith/ Очень советую. Помнится, игра отечественная к тому же. Но тут уже много времени прошло, могу и запамятовать, кто именно её тогда делал. -
Конечно я его смотрел, правда очень давно. А ты Бакуман смотрел? -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Но вы то точно знаете, что разработчики поголовно олигофрены, неспособные к обучению. Как они вообще на разработчиков то выучились? А, ну если он сам говорит, что следит, тогда другое дело, ага. Нахрена он там вообще нужен тогда, если ничего не решает и не оказывает никакого ключевого влияния? -
Автор: BossDigger · Опубликовано:
Экспертное мнение.
-
-
Изменения статусов
-
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.· 1 ответ
-
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.· 2 ответа
-
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg· 1 ответ
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
-
Лучшие авторы