Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Djvladimir

Dynasty Warriors 6

Рекомендованные сообщения

Ураа... я уже слил, установил и........ о боже!!!!! это работает!! наконец-то русский язык!!!

спс чел Delovoi!!!!!

Поделиться сообщением

а как качество? надеюсь не промт?

Поделиться сообщением

Чето я не могу скачать русификатор, браузер окрывает простую страницу и нету ссылки на скачки файла. <_<

Поделиться сообщением

Чето я не могу скачать русификатор, браузер окрывает простую страницу и нету ссылки на скачки файла. <_<

скопируй ссылку и вставь ее в адресную страку! в слове menya-tyt пробел убери просто и все будет норм

а вообще читай внимательнее там Delovoi все расписал.

Delovoi РЕСПЕКТ!

Изменено пользователем Kenpachi

Поделиться сообщением

Народ помогите мне,скачал русификатор текста для DW6,А куда его устаналивать?В автоматической директории всё так же на иероглифах,уже и в игру сувал,и в документы никак :russian_roulette: !!!!!!!!!!!!Хэлп плиз!!!!

!

Поделиться сообщением

у меня тоже не пошло! запускаю экзешник и все тупо черный экран стоит и дальше не грузится.

не русфицированная версия норм грузится.

Поделиться сообщением

Точно. У меня тоже не работает и висит черное окно. Этот русик подходит и для английской и для немецкой? У меня на немецкой не работает.

Поделиться сообщением

Я так понимаю русификатор делался под английскую версию, не на оригинале, не на немецкой версии он не пойдет скорее всего........ хотя может конечно чтото и недопонимаю =)

Поделиться сообщением

Только для английской.

На английской от "Новый Диск" не работает =(

Перестаёт просить диск и выдаёт чёрный экран (в смысле окошко). При этом не виснет, но играть не даёт =)

Изменено пользователем TraumenD

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Vernon
      Сию легендарную (для любителей жанра) игру уже четвертый (!) год медленно, но верно переводят люди на сайте www.fallout.ru. Сам жду с нетерпением их перевод, потому что играть в Фаргус уже надоело, а английским ну никак не владею для _комфортной_ игры
      В общем, если вы ХОРОШО (или еще лучше) знаете английский язык и хотите помочь в переводе игры, то добро пожаловать СЮДА.
    • Автор: SerGEAnt
      Game of Thrones: Kingsroad

Метки: Сетевой кооператив, Для нескольких игроков, Выбери себе приключение, Ролевой экшен, Исследования Платформы: PC iOS An Разработчик: Netmarble Издатель: Netmarble Дата выхода: 22 мая 2025 года Отзывы Steam: 5786 отзывов, 62% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.