Если из всех игр уберут насилие будет ли это хороший прогресс? а если во всех играх будут не бинарные, гендерно нейтральные герои не очень приятной внешности? или когда заменят всех европейских героев на выходцев и африканских стран? или все культуры, мифы и уникальный каллорит разных этнических культур будут смешаны в оду безликую массу? я тоже люблю чтобы все становилось лучше, но видимо у нас тобой разное понимание что такое это “лучше”
Хоть бы повестку в кавычки взял, ты же в нее не веришь, нет ведь? или ты просто в противоположном от борцунов углу сидишь и такой же борец но только с радужной повязкой?.)
Без обид, но это трудно назвать полноценным переводом. Нужно же не просто тупо перевести слова с английского, но как бы ещё и придать тексту удобоваримый вид на языке перевода.
Не очень понимаю как игра себя позиционирует. Как игра от первого или от третьего лица? Понимаю, что оба варианта присутствует, но как будут выглядеть те или иные сцены в игре? Всё таки это две совсем разные камеры и нужно под каждый вид камеры затачивать определённые скрипты, которые могут работать эффектно от первого лица, но от третьего уже не так смотреться. Как-то странно всё это.
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.