Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Phan1om

Pro Evolution Soccer 2009

Рекомендованные сообщения

Pro Evolution Soccer 2009

Жанр: Sport / Simulator

Платформа: PC, PS3, XBox 360, PS2, PSP

Разработчик: Konami Digital Entertainment

Издатель: Konami Digital Entertainment

Релиз: IV квартал 2008 года

Особенности

Spoiler

Konami анонсировала очередную ежегодную часть серии Pro Evolution Soccer. Последняя версия обзаведется более реалистичной графикой и еще более интуитивным управлением, а также предложит игрокам более сложную систему движений футболистов. PES 2009 выйдет на всех платформах последнего поколения, PC, а также на PS2 и PSP в конце этого года.

Скриншоты:

Поделиться сообщением

Мне кажется что FIFA09 будет лучше PES09

Поделиться сообщением

Осталось недолго, скоро проверим.

Поделиться сообщением

Тема на месте стоит =(

Поставил,сыграл матч...

Какое там Fifa ?

Pes 2009 супер...

Графика,физика полёта мяча,музыка,карьера,ЛЧ есть..супер...

Очень понравилось.

Добавили много нового в том числе и "Легенду" Карьера одного игрока,супер!!!

Поделиться сообщением

щас вот сижу устанавливаю, я не ярый фанат футбола, фифы и пес в часности, но из 2х игр пес больше понравился...

Поделиться сообщением

щас вот сижу устанавливаю, я не ярый фанат футбола, фифы и пес в часности, но из 2х игр пес больше понравился...

мне тоже =) Как-то реалистичней :drinks:

Поделиться сообщением

намного реалистичней.и в графике,и в физике,и в самом геймплее.

Поделиться сообщением

намного реалистичней.и в графике,и в физике,и в самом геймплее
я бы так не сказал (PC версии не учитываем, само собой)

Поделиться сообщением

я бы так не сказал (PC версии не учитываем, само собой)

+1 Сыграйте в фифа 09 на некстген консоли и поймете, кто есть лох (а именно все мы ПК геймеры)

Поделиться сообщением

фифа и 08 на консолях была лучше. но ребят,мы с вами,всё-таки,сейчас говорим о РС,не так ли? конкретно на РС - фифа сосёт с заглотом,а пес рулит (причём так уже года два). вот так)

Изменено пользователем de}{ter

Поделиться сообщением

Скажите как самому repack версию сделать ? т.е. все языки кроме англ вытащить из игры.А то у меня образ на 7 гб и на двд болванку его не запишешь(

Поделиться сообщением

кто нибудь уже играл в онлайне? блин, такое ошущение что конами весь год дурака валяло. ЛАГИ, [censored] такая же история была в pes08. обидно блин, купил лицензию и обломался. Жду коментов....

Поделиться сообщением

Тоже не фанат футбола, однако FIFA вообще не переношу, а вот пару матчей (да еще если по сети или в онлайне), так сыграю с удовольствием.

P.S.: Играл в онлайне в 08 PES, все было отлично, никаких лагов не наблюдалось. В 09 еще не довелось поиграть...

Изменено пользователем GothicFun

Поделиться сообщением

Блин, патч установить не могу - игру не видит. Поделитесь, кто-нибудь, пожалуйста, реестром.

Или подскажите - распаковал патч, там три файла - Exe'шник, pdata.img и pinfo.img, так вот, не могу понять, куда последние два файла бросить - в корневую папку, или в "img"

Изменено пользователем Morphium

Поделиться сообщением

Без файла реестра игра вообще тупо не запуститься, так что проблема не в этом. Просто замените exe, а другие файлы в папку IMG.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ну а что вы ожидали от людей которые сами пришли игроков на соревнования ,а потом не выводы награды,исключительно из за гражданства.   
    • Пока все ждём добротный ручной русификатор от @Nucle , решил сделать свой машинный перевод с правками. В сумме ушло примерно 2 месяца работы и около 150 часов в игре (прошёл всю игру со всем DLC и начал Новую игру+). Честно говоря, не ожидал, что русификатор этой игры потребует столько сил. Ниже распишу, что и как делал. Может, кому-то будет интересно. 1) Озвучка и вылеты Сначала я решил разобраться с недоделанной русской озвучкой и постоянными вылетами, которые были из-за неё. В итоге я полностью её пересобрал, теперь игра не вылетает. Единственный вылет за ~150 часов у меня был в одном месте: разговор в Аббатстве после победы над Веномом в Колокольне. Похоже, там именно повреждена звуковая дорожка. Лечится просто: пропустить диалог (ESC). В процессе работы выяснилось, что у каждой звуковой дорожки (а их десятки тысяч) есть жёстко заданная длительность, прописанная в отдельных файлах. Я смог перенести и это в пересобранный русификатор, но из-за того, что озвучка изначально не была доделана, часть длительностей, видимо, не была корректно проставлена во всех диалогах. Поэтому местами звук может обрываться раньше или, наоборот, тянуться чуть дольше, чем нужно. К счастью, это бывает не так часто и особо не напрягает. 2) Текст: дамп → перевод → интеграция → правки Дальше я занялся текстом. Как писал выше в теме, мне удалось сдампить огромный объём английского текста из движка игры. Именно его я и взял за основу для перевода. Сначала прогнал дамп через Gemini. Тут важный плюс: строки в .locres у этой игры идут вразнобой, а вот в дампе часто сохраняется правильная последовательность диалогов, поэтому удалось перевести много текста как связные диалоги, а не как разрозненные фразы. Из-за того, что нейронка не сможет определить пол говорящего персонажа в тексте, использовал формы типа: «мог[ла]», «лучший[ая]» и т.п. Часть названий (например, Midnight Suns) я намеренно оставил на английском. После перевода я разложил строки по индексам в польский .locres и обнаружил, что около 8 тысяч строк остались непереведёнными. Их пришлось переводить уже отдельно, без контекста, фактически с польского на русский. Когда я запустил игру и начал правки, выяснилось, что несмотря на полностью переведённый польский .locres, куча текста всё равно остаётся на английском. Игра для некоторых строк берёт значения из самого движка и подтягивает их автоматически (на английском). Я сравнил все .locres, чтобы найти самый ПОЛНЫЙ по количеству строк. Им оказался китайский язык. Когда я начал интегрировать перевод в китайский .locres, вылезло ещё несколько тысяч строк без перевода, уже на китайском. Их я тоже перевёл, и только после этого смог нормально перейти к игре и финальным правкам. 3) Итог Сейчас непереведённого текста, который подтягивается из движка на английском, осталось очень мало. За все 150 часов мне попались: *одна способность у Венома, *несколько названий помещений, *и недавно, карта у Доктора Стрэнджа, с описанием на английском. В остальном почти везде теперь русский. Также я постарался заменить в машинном переводе и огромное количество реплик, которые персонажи произносят в Аббатстве или в бою. Чтобы текст на экране соответствовал озвучке. Ну и адаптировал и подгонял названия мест, способностей и т.д. По большим диалогам, честно, я слабо представляю, как это всё можно вычитывать вручную до идеала: текста очень много, плюс там вариативность, и кто к кому обращается в текстовом виде иногда вообще невозможно понять, если не перепроходить одно и то же место несколько раз и не вылавливать варианты. Если  @Nucle  справится с переводом, респект ему  4) Важный момент про персонажа Играл я по канону за женского персонажа, поэтому правки диалогов делал под неё.

Скачать перевод Друзья, всех с наступающим! Приятной игры и хорошего настроения!
    • Six Days in Fallujah Метки: FPS, Action, Tactical Shooter Платформы: PC  Разработчик: Highwire Games Издатель: Victura Дата выхода: 22 июня  2023 года Отзывы Steam: 15 635 отзывов, 82% положительных   Русификатор v5.0.2.0 На данный момент пока доступен
      по самой минимальной подписке  
    • А что за игры? Можно пару-тройку названий?
    • никак не могу разобраться, куда не вставляю, куда не кидаю, всё равно на английском, можете помочь ?  
    • Всех с наступающим! И чтобы НГ встретить с родными и близкими , а не у монитора
    • Спору нет, свободу выбора никто не отменял. Но прогресс рождается в условиях здоровой конкуренции. Когда нет внятных альтернатив, качество начинает проседать. Тоже пользую вариант DOG729 на данный момент и включен автодонат на бусти по этому поводу, но с удовольствием рассмотрел бы альтернативы и альтернатива allodernat мне нравилась больше.
    • По каким-то неведанным причинам я решил перевести эту игру. 100 раз пожалел в процессе Перевод сделан с помощью нейросети. Ввиду технический сложностей для перевода — какие-то элементы интерфейса, название предметов и т.п. будут на английском языке, в том числе текстуры. Да, заблаговременно скажу, что совместимая версия ОДНА, и адаптировать под следующие версии игры я не буду, так как игра весьма и весьма неудобна для перевода, да и игры у меня и нет Так что всем кто захочет купить, чтобы поиграть с переводом стоит учитывать этот момент. А на данный момент русификатор сделан под актуальную версию в стиме:  билд  21194802 от 17 декабря. Возможно скоро выложу результат, а пока завлекалочка. Не знаю как сюда вставить видео, поэтому посмотреть можно на бусти.  
    • Мне тут птичка напела, что озвучку делают аж три команды(это только те, о которых знает птичка) и я не очень понимаю зачем и как это работает!? Может финансовая выгода и амбиции? Или престиж и репутация? Или всё вместе? Почему нельзя было просто сколлабиться и сделать всё общими усилиями, ведь было бы проще всем во всех аспектах.
  • Изменения статусов

• Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.