-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Это с телеги. Стенды все утилитарные, выдумки ноль. Вокруг сплошной Яндекс: кинопоиск, комиксы, лавка, образование, зачем-то авто.ру, практикум и прочая херня. Зал с игромиром будто собирали по остаточному принципу. Сцена отвратительная, игр нет, танк лестовский нелепый. Где pathologic, где готика, где война миров, где, я не знаю, im not a human — мировая сенсация как бы. Да хотя бы земский собор где. Зал комик кона получше, там и сцена побольше (правда смотреть пришлось на нее сбоку, потому что прямо напротив сцены был другой стенд, наверное думали что на сцену никто смотреть не будет). Куча селебрити, Безруков гуляет по залу, Колокольников с роботом, Пересильд с недовольным лицом как обычно, но остальные хороши и приветливы. Презентации кино и сериалов сделаны классно, команда Кинопоиска хорошо сделала свою работу. Кинотеатры хорошие, посмотрел Киберслава одну серию, неплохая. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Нынче чуть ли не случайно наткнулся на surrounDead — залип на весь вечер. В последний раз так, от казалось бы на первый взгляд простой игры, было с вальхеймом (хотя там было куда ядрёнее, там я залип сразу на весь день по сути без перерывов и в день релиза). Игра ещё уточек напоминает по вайбу, впрочем, геймплей несколько иного толка всё же. По сути тоже графонисто куда более простая версия куда более дорогущей игры, но с по сути не уступающим геймплеем, а местами лучшим. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
без обид, но это знание, уже для всех “секрет полишинеля”. Это Даскер -
Автор: PermResident · Опубликовано:
я так понимаю вместо ВС РФ были «Мир Танков», «Танки Blitz», «Мир Кораблей» интересно LG в курсе -
Автор: RomZZes · Опубликовано:
Да, мой косяк. Закинул файлы, а старый не удалил. Теперь всё нормально стало, спасибо -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
Спасибо за ссылку. И конечно же @most2820 (у) за русификатор. -
Автор: edifiei · Опубликовано:
Проводить надо,эт хорошо. Но почитав про организацию(входа например) чет стало грустно. з.ы А в погоду потеплей нельзя это делать? -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Теперь игру можно пройти на русском языке от начала до конца. Failing Forward выпустила почти финальный русификатор для Resident Evil Outbreak — эксклюзива PlayStation 2. Теперь игру можно пройти на русском языке от начала до конца.
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы