Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Запоздалый аддон к Dungeon Lords

Recommended Posts

Компания JoWooD Productions довольно неожиданно анонсировала дополнение к Dungeon Lords. Если кто не помнит, то эта более чем средняя РПГ вышла аж три года назад, а ее разработкой занималась Heuristic Park с Дэвидом Брэдли во главе. Аддон получил название The Orb and the Oracle и предложит игрокам режим кооперативного прохождения, доработанный боевой режим и увеличенный игровой мир. Доступные скриншоты демонстрируют значительно возросший по сраанению с оригиналом уровень графики, однако все же картинка глаз радовать отказывается. Выйдет The Orb and the Oracle в конце этого года.

1_th.jpg 2_th.jpg3_th.jpg

Share this post


Link to post

Странный ход,учитывая стоимость в 30 с лишним уе за аддон к игре трехгодовой давности.. да и оригинал не зацепил меня вообще..

Share this post


Link to post

А что, мне нравится тенденция разработчиков добавлять кооператив в игры. Это здорово.

Share this post


Link to post
добавлять кооператив в игры

трехлетней давности?

Share this post


Link to post

Ну, может игра кому-то ооочень понравилась и кто-то мечтает пройти её с кем-то... Хотя да, это нецелесообразно.

Share this post


Link to post

Возросший уровень графики? Такого LOD я уже дааавно не видел. А правда, поглядите, как эта размазня, обозначающая деревья, гармонирует с местными модельками... И травой. Невнятные текстурки, средненькие модельки и скорее всего топорная анимация в духе оригинала. Доспехи какие-то самые невероятные. Может быть прикрутили HDR конечно, но если они его дорисовали в Photoshop - я не удивлюсь. Что касается геймплея... Судить пока что рано, я думаю. Если будет таким же как в оригинале - земля ему пухом. Если же доведут до ума роле-боево-квестовую систему, починят камеру, интерфейс, сделают новый движок, придумают интересный сюжет, да еще и переименуют игру... Тогда поглядим.

DL можно было терпеть только потому, что не было той же 3 Готики. Для чего выпускать аддон - решительно непонятно.

Share this post


Link to post

А по мне - Бредли делает прекрасные вещи, просто не доводит до попсово-упаковочного состояния (за исключением wizardry6) . Я согласен был терпеть странноватый s/l в wizards and warriors и полупустые комнаты dl ради великолепной системы прокачки, уж лучше принципиально хорошая игра с недоделанным интерфейсом, чем жопа в роли ядра системы, но с графическими рюшечками, как в мертвой г3. Я лично проходил dl раз 5, и 1.5 (голд) купил.

Кстати, тираж dl - за миллион, г3 - вдвое меньше, да и то, имо, за счет одураченных (этот бред никак не легаси г1 и г2). (цифры тиражей с гугла).

Не вижу ничего удивительного в выходе второго аддона (перввый - патч 1.5, добавлявший кучу квестов), вышло же два фанских аддона к Г2а, игре пятилетней давности, и количество скачиваний там не детское.

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  



Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×