Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Froniki

Грань / За гранью

Рекомендованные сообщения

Ух... Дж. Дж. Абрамс супир первая серия жжот =-)

Прям как Лост затягивает сюжетом =).

Первая серия уже есть на русском -) остальной сериал в США будут показывать где-то с конца сентября, ну а если точнее

On break, returns: 2008-09-26

Поделиться сообщением

А сколько вообще серий в 1 сезоне? Мы вчера 18ую серию посмотрели..

Поделиться сообщением

Насколько я помню, двадцать.

Ой, завтра еще будет последняя :) Может раскроют еще пару секретов перед перерывом.

Поделиться сообщением

Круто они постебались в 19 на тему стар трека за день до премьеры. :D

Поделиться сообщением

Финал несколько удивил. Много раз Уолтер говорил про сына, что тот особенный и т.п. Тут вот, видимо, основной секрет раскрыли.

Поделиться сообщением

Посмотрел последнюю серию. Офигел от финала и от Леонарда Нимоя в роли Белла. Это было нечто :)

Spoiler

Интересно что Джоунса убили, Данем в паралельной реальности а Уолтер пропал. Это что они терь будут по паралельным реальностям скакать?

Как X-Files прям :) а По эпичности напоминает концовку какого то фильма :)

Поделиться сообщением

Радует, что рейтинги сериала хоть и ненамного, но постоянно росли - ко второму сезону может вырасти прайм-проект для Фокс. Отличный сериал, на мой взгляд X-Files похуже будет.

Поделиться сообщением

Однозначно =) Выстрелили мощно первым сезоном..

Поделиться сообщением

Отличный сериал, на мой взгляд X-Files похуже будет.

Похуже, но всё из-за того, что он уже 7-мь лет как закончился. Многое забылось, что-то приелось (всё же 9-ть сезонов), на что-то сейчас смотрим с другой стороны. "Fringe" здесь является неким откровениям, пусть и небольшим, и на той же территории. Сериал – явный клон (взять хотя бы эпизод со стареющим человеком, который были и там, и там), но почему-то от некоторых заимствований не попахивает плагиатом. Наверно, хороший актёрский состав, сценарий и режиссура. И деньги, видимо, немалые выдаются на производство, и мифология здесь более разнообразна: корпорации, тайные организации, правительственные структуры, видимо, пришельцы, террористы, и как-то со всем этим связанный Уолтер Бишоп. Для меня весь сериал – некий "New X-Files": обновлённый и улучшенный. Если "X-Files" я где-то на 5-6 сезоне прекратил вовсе смотреть, то 1-ый сезон "Fringe" мне всё нравится и нравится. Жалко только, что здесь нет своего "Курильщика" – колоритный был персонаж.

Однозначно =) Выстрелили мощно первым сезоном..

А он уже закончился? Сколько в 1-ом сезоне всего серий? Я вот пока успел посмотреть 16-ть (три оставшиеся ещё лежат на харде).

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

DedMoroz

Зато там есть лысый. :)

Поделиться сообщением

Ну кто смотрел первую серию?

По-моему замечательно. Юмор, атмосфера, на Бишопов одно удовольствие смотреть опять же. Посмотрим, что там дальше.

Поделиться сообщением

WIRTuzzz да удачненько пока выходит =)

Поделиться сообщением

+1

Spoiler

А жалко все таки этого шефа отдела. Хотя и не понятка с трупами вышла.

Поделиться сообщением

Ура! Фринж вернулсо =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.