Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Backs

Beyond Good & Evil 2 анонсирован!

Рекомендованные сообщения

Компания Ubisoft официально анонсировала продолжение легендарного Beyond Good & Evil. Исполнительный директор компании Ив Гильмо (Ives Guillemot) лично представил тизер (HD Разрешение) игры на проходящем сейчас в Париже Ubidays '08.

1_th.jpg 2_th.jpg 3_th.jpg

Beyond Good & Evil 2 выйдет на PC, Xbox 360 и PlayStation 3 в 2009 году.

4_th.jpg

Поделиться сообщением

Ubidays, Blizzcon, Quakecon.. интересная тенденция, особенно если учитывать что ЕА (наигромаднейший издатель) например не делает такой шаг к обособлению, а наоборот: всячески охаивает Act/Bliz и Ubi. Что-то удерживает..

ЗЫ: а игру конечно же будем ждать =)

ЗЗЫ: развитой постмодернизм иногда все же бывает полезен.. такой тайтл возродить! Ух!

Поделиться сообщением

Сия игра мну неизвестна. Потрудились бы в новости написать и о том что это для незнающих. Ищи сам - не ответ, наф тада читать тут новости)

Поделиться сообщением

Блин, сорри конечно, но еслиб тебе сказали например, что Дум 4 в разработке, и это стоило бы пояснять? Настолько знаменитые проекты не нуждаются в комментариях..

Изменено пользователем MANBOY

Поделиться сообщением

Сия игра мну неизвестна. Потрудились бы в новости написать и о том что это для незнающих. Ищи сам - не ответ, наф тада читать тут новости)

А зря, очень рекомендую пройти 1 часть. Весит немного, найдется на торрент-трекерах.

Поделиться сообщением

Только на новых машинах может не заработать - у меня сплошные артефакты (((

Поделиться сообщением

Супер новость!

ЖАль 1-ю часть прошёл не до конца. Сохранёнки сгорели(((

Поделиться сообщением

Лучшая новость за последниюю пару недель!

з.ы. как раз шпилю в первую часть, никаких проблем не наблюдаю...

Поделиться сообщением

Ну может из-за того, что у тебя Радик, а на моей конфе не хочет работать, зараза ((

Поделиться сообщением

о, вспоминая шедевральную первую часть...

порадовал тизер)

жаль только, что ждать долго, раз только анонсировали

Поделиться сообщением

Спасибо чувакам из Ubisoft, что необходят наш любимый PC стороной, все игры которые демонстрировались на Ubidays, посетят и PC.))

Изменено пользователем Stolen_X

Поделиться сообщением

Надеемся и ждем..............

Поделиться сообщением

круто, первую часть прошел раза 3, очень давно ждал продолжение.

Поделиться сообщением

А мне с первой частью не повезло - не установилась игра (зараза)! Жаль хотелось сыграть... Вроде хвалили игру...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В наушниках не слышно, а цвет циферок или буковок в углу экрана всегда можно заметить боковым зрением.
    • Нужен SystemPack, я только с ним и играю, он правит некоторые баги и дружит игру с новыми системами, на семерке и десятке работает отлично. На юнионе вторую часть я проходил, а в первой части на юнионе какие-то глюки с мышкой начались, удалил и прошел опять оригинал с ситемпаком. Я проходил ее дважды, только с официальными патчами. В моды я в свое время сильно переиграл, первые две части, играл во все моды подряд, там такое васянство было, это мрак, мне на всю жизнь хватило, с тех пор моды не перевариваю. Архолос дело другое, он хоть по факту и мод, но по сути как полноценная часть Готики, приквел первой части.
    • Предпочитаю играть в игры, а не пулиться в мониторинг, про который я всё равно в какой-то момент забуду и прекращу обращать на него внимание, если игра будет достаточно интересной. А звук кулькой как-то роднее что ли, ну как минимум более обнадёживающе, особенно когда башня процессора и карточка звучат не одинаково, чтобы их различать. Да и дрова обновлять так спокойнее, когда знаешь, что они всё равно будут крутиться при любых обстоятельствах.
    • Ставь мониторинг, чтобы перед глазами всегда температуры и обороты были.
    • Ты теперь аккуратнее с этим. У нвидиа уже были дрова, которые не запускали вертушки. У меня так из-за подобного ляпа дров одна из карт амд прожарилась, когда у тех тоже подобный ляп был. Теперь вообще не рискую покупать карты с подобной технологией, пусть это и акустически крайне комфортно. Не все. По крайней мере не всегда. Как минимум мне удаётся найти карты, где кулера крутятся всегда, когда делаю апгрейд.
    • Я прошу прощения, что создал тему по этой игре (перевод почти завершён), но поисковик ZOG или криво работает, или у меня руки не из того места. На эту тему я случайно через гугл наткнулся. При создании темы результаты поиска были пустыми. А сегодня два разных результата с разных страниц.  
    • Хорошо, когда твой отзыв не самый первый  Это ты с какой переехал, что не знал про пассивный режим работы? Вроде как уже довольно давно это все производители используют в своих карточках. Он не мифический, а вполне реальный, когда производители пытаются сэкономить на компонентной базе. Ставят либо комплектующие низкого качества, либо отбраковку.
    • Я на “Палите” сижу долгие годы, давно наслышан про этот мифический свист дросселей, но сам никогда с ним не сталкивался И температуры никогда не зашкаливали. Всегда выбираю пк железо по отзывам, лучший показатель, по-моему. Сейчас вот последняя карта Palit GeForce RTX 5060 Ti Infinity 3 OC 16GB, три месяца пользуюсь, работает как часы. Хотя сначала испугался, вентиляторы не крутились — думал брак, потом вычитал что они на 60+ градусах только заводятся  (Не реклама “Палита”)
    • Ну, мододелы интерес подогревали стабильно. Сами-то разрабы на это дело давно забили. Тот же юнион кто сделал, благодаря которому игры стали куда стабильнее на новом железе и осях — вот. А ведь как-то пробовал в первую готику до юниона поиграть снова на более-менее новом железе — ппц она вылетала, а с модами — так и вовсе нестабильно было в край. Вторая, впрочем, и без того нормально шла, с юнионом напротив первое время была нестабильна, зато картинка подтягивалась приятно так. Ну и сами моды сюжетные и геймплейные. Без различных ребалансных, дающих до кучи новые геймплейные возможности лично у меня не было бы желания перепроходить игры более 4-5 раз, как бы первые две части мне ни нравились. А третью без модов я бы и вовсе не осилил бы ни разу.
    • Я самую первую версию  русификатора не ставил , но без него игра работает отлично   А как только лОжу его куда надо, то игра запускается, меню и музыка есть, но как только жму продолжить, игра тут же вылетает с надписью что в таком то файле не хватает таких то кодовых строк, а скрин ошибки WIN+PRTSCR я сделать не успел. И так три раза вылет,  пока я не удалил версию русского Samson, v1.1, и игра сразу опять пошла Наверное попробую нулевую первую версию русского или буду играть без него, поиграл мало пока...
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.