Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

X-Men: The Last Stand

Рекомендованные сообщения

Фильм блин тоже не плох.

Интересные факты о фильме:

- Наряду с третьей частью «Людей Икс» в недрах студии 20 Century Fox вызрело решение снять также и спин-офф, посвященный герою Хью Джекмана (Росомахе). Также, возможно, будет запущен в производство спин-офф, посвященный Магнето.

- Режиссер первых двух лент Брайан Сингер предпочел съемкам очередной серии «Людей Икс» съемки «Супермена». После длительного поиска, его место занял Бретт Ратнер («Час Пик», «Красный Дракон», «После Заката»).

- Первая часть «Людей Икс» собрала в США 157 миллионов при бюджете в 75 млн долл. Суммарные сборы по миру составили около 300 млн долл.

- Сборы второй части составили: в Штатах – 214 млн долларов, всего по миру – 406 млн долларов. Бюджет ленты – 110 млн. долл.

- Новые мутанты, которые появятся в третьей части:

- Кесли Грамер в роли «Зверя» (Beast)

- Элен Пейдж в роли Кити Прайд, обладающей способностью проходить сквозь любые объекты (стены и прочие несущие конструкции)

- Бен Фостер (главный бэд-гай из «Заложника») сыграет Ангела, крылатого мутанта, фигурировавшего в комиксах как на «светлой» стороне, так и на «темной» стороне мутантов (если выражаться лексикой ЗВ).

- Винни Джонс («Карты, деньги, два ствола») сыграет Джаггернаута

- Фамке Янссен, чья героиня Джин Грей как бы погибла во второй части, вернется на экраны. Скорее всего, она возродится в образе Темного Феникса, и не спрашивайте, что бы это могло значить.

z15.jpg

Поделиться сообщением

http://www.kinomania.ru/main/box/list/index.shtml - данные по сборам на первую неделю. Впечатляет. Обратите, кстати, внимание на провал MI3.

Поделиться сообщением

http://www.kinomania.ru/main/box/list/index.shtml - данные по сборам на первую неделю. Впечатляет. Обратите, кстати, внимание на провал MI3.

Да но это только сборы по США, и это не означает, что такие сборы будут по всему миру(в смысле популярность фильма).

Поделиться сообщением

А мне интересно, что было бы если продэсеры согласились на сумму затребованную "Грозой"(и сколько она хотела говорят очень много но не говорят сколько), Наверное спецэффекты были бы как в 19 веке, а вы как думаете!

Поделиться сообщением

Они просто договорились с ней в плане увеличения ее времени на экране взамен на уменьшение гонорара. Вот и все.

Поделиться сообщением

Они просто договорились с ней в плане увеличения ее времени на экране взамен на уменьшение гонорара. Вот и все.

То то я заметил, что её хотят поставить на место Скота. Да м времени с ней действительно было много, плюс ракурся брали её в самые эффетные моменты драк(её больше всего было).

Кстати у кого какой любимый герой в фильме(у меня Россомаха) и почему!

Поделиться сообщением

То то я заметил, что её хотят поставить на место Скота. Да м времени с ней действительно было много, плюс ракурся брали её в самые эффетные моменты драк(её больше всего было).

Кстати у кого какой любимый герой в фильме(у меня Россомаха) и почему!

Любимых героев в фильме нет, очень ровно к ним отношусь, а вот актриса Хэлли Бэрри мне нравится :)

Поделиться сообщением

Любимых героев в фильме нет, очень ровно к ним отношусь, а вот актриса Хэлли Бэрри мне нравится :)

Так я спрашивал не про Халли Бери, а про героев фильма!

Поделиться сообщением

Кстати у кого какой любимый герой в фильме

Ну Россомаха, конечно, вне конкуренции. На втором месте Пиро - в третьей части он меня вообще удивил своей мощью. На третьем - та девочка, что сквозь стены проходит :D

Поделиться сообщением

Зрелищный фильм, впечатлила смерть Ксавьера и "излечение" Магнето. А вот сюжет, на мой взгляд, бредовый

Поделиться сообщением

Уже и смотреть нихочется весь сюжет здесь посмотрел...

Поделиться сообщением

Уже и смотреть нихочется весь сюжет здесь посмотрел...

Я тебе и не советую ходить, я сам эту тему начел думаю сам и закончу. Фильм на прядок хуже предыдущих двух частей. Савсем не понравился сюжет, типа нашли мутанта с помощию которова можно излечить других, а эта деушка пятого уровня если не ошибаюсь, с раздвоением личьности. Получьше не могли придумать, короче одно разочирования. А зборы такие большие в америки, много они комиксов читают :D . Всё тему можно закрывать :D ciklop028ya.gif Кстати этого типка жалко. :sad:

На вечеринке победителей премии MTV Movie Awards журналисты попросили Джессику Альбу, выигравшую "Золотой попкорн" за самую сексуальную роль (в "Городе грехов"), рассказать что-нибудь интересное о сиквеле "Фантастической четвёрки". И она с радостью согласилась: "Мы начинаем снимать в августе. Наша четвёрка узнаёт, что существуют и другие люди с необычными способностями. Помимо Серебряного Сёрфингиста появится и другой злодей. А моя героиня-невидимка Сюзан Сторм угодит в новый любовный треугольник и вообще будет самой крутой из всех персонажей". Премьера "Фантастической четвёрки 2" уготована студией 20th Century Fox 15 июня 2007 года.

Вот это может лучьше будет.

Изменено пользователем Bard

Поделиться сообщением

А помне - так лучшая часть ) И концовка то, что нужно ) А то утомили окончания мутные уже... Особенно порадовало как в конце Магнетто РУКАМИ шахматы двигал - вот ему обломно то было )))

Поделиться сообщением

А помне - так лучшая часть ) И концовка то, что нужно ) А то утомили окончания мутные уже... Особенно порадовало как в конце Магнетто РУКАМИ шахматы двигал - вот ему обломно то было )))

А ты разве не заметил, что в самом конце от его усилий слегка двинулась фигура(следовательно силы постепенно возврашаются).

Поделиться сообщением

Неа - не заметил ) Мне наоборот показалось, что он обламанный - руками двигает )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.