Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Pirates Of The Caribbean: Dead Man's Chest

Рекомендованные сообщения

Ох как я жду этот фильм

Джэк Спэрроу узнает, что его связывает кровный долг легендарному капитану Летучего Голландца Дэйви Джонсу. И если он не вернет этот должок, он будет навечно проклят и станет после смерти вечным слугой Джонса. Так, Спэрроу отправляется в очередное полное приключений путешествие, а его друзьям – Уиллу Тернеру и Элизабет Суонн ничего не остается, как составить ему компанию. И это накануне их свадьбы…
Съемки третьего фильма начались сразу после окончания съемок второго. Третьи «Пираты» увидят свет в 2007 году.
В сети появился второй, мегазажигательный ролик к "Пиратам Карибского Моря - 2". <a href="http://progressive.playstream.com/screenplay/progressive/273/e27307_b24.mov" target="_blank"> пока ссылка еще живая >></a>Второй супер-ролик к сиквелу Пиратов Карибского Моря. Смотреть всем! Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Ну чтож... все дружно ждем отличного продолжения прекрасного фильма... :victory::victory::victory:

Поделиться сообщением

Ролик показал, что во 2-ой части врагами будут люди-рыбы,во мне это вызвало негатив - такое ощушение, что тоже самое с новыми врагами. Хотя жду с нетерпением, и надеюсь, что я неправ!

Поделиться сообщением

Хм. Недавно у Джонни Депа брали интервью насчёт его роли в этом фильме:

— Играть его — неописуемое удовольствие. Если придется расстаться с ним навсегда, то готовьте мне ускоренный курс по выходу из чернейшей депрессии. Костюм себе оставлю, и буду в нем бегать по дому, радуя детишек. Четвертая, пятая, шестая часть… Почему нет? При хорошем то сценарии. Безумие рано или поздно кончится, но сейчас, самый его расцвет.

Похоже, Джон совсем в детство впал. ;)

(инфа взята отсюда)

Изменено пользователем CerebRUS

Поделиться сообщением

Да, фильм будет шедевром, даже если похуже первого, что маловероятно. Джонни Депп умеет вытаскивать фильмы.

Мировая премьера=7 июля

Российская премьера=13 июля

Третья часть в июне 2007 года

Информация вот здесь=http://kinomania.ru/movies/p/Pirates_of_the_Caribbean_2/index.shtml

Поделиться сообщением

В сети появился ешё один ролик.На этот раз речь пойдёт о съёмках этого фильма.

Качать, как говориться, всем!

Поделиться сообщением

Мировая премьера=7 июля

Российская премьера=13 июля

Меньше месяца осталось :victory::yahoo:

Поделиться сообщением

Ну и, наверное, последняя на сегодня новость. :D

На сайте кино-говно.ком появились новые кадры из этого фильма.

Расположись они тут.

Поделиться сообщением

Я с нетерпением жду этого фильма, жаль не скачаю ни одного трейлера (чёто много весят). В Игромании написали вроде и про игру Pirates of the Carribean может по фильму

Поделиться сообщением

Я с нетерпением жду этого фильма, жаль не скачаю ни одного трейлера (чёто много весят). В Игромании написали вроде и про игру Pirates of the Carribean может по фильму

Да, по фильму. Делает НЕ Акелла. Будут все персоонажи из фильма и их озвучка.

Поделиться сообщением

Да, по фильму. Делает НЕ Акелла. Будут все персоонажи из фильма и их озвучка.

мож кто ссылочку на инфу даст по игре

Вчера первую часть 7-ой раз пересмотрел...Млин до сих пор нравится..особенно Джек Воробей...приколист такой... :happy:

Поделиться сообщением

Делает НЕ Акелла.

ЖЖЕШЬ ))

ЗЫ. Только докачался - с утра посмотрю )

Поделиться сообщением

ЖЖЕШЬ ))

ЗЫ. Только докачался - с утра посмотрю )

Так в "Игромании" было написано. :sleep: Кстати, сколько не искал в инете - так и не смог найти какую нибудь информацию по этой игре...

Поделиться сообщением

Я думаю эта - http://games.1c.ru/seadogs/

Приколист... http://games.1c.ru/seadogs/ - это оф. ссылка на первые Корсары... Которые вышли...кхм...в 2000 году... ;)

Поделиться сообщением

Тут разговор об игре или о фильме происходит а?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.