Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LEX!

Race Driver: GRID

Рекомендованные сообщения

Race Driver: GRID

ushki_ia_grid.jpg

Жанр: Racing

Платформа: PC

Разработчик: Codemasters Studios

Издатель: Новый Диск

Релиз: 30 мая 2008 года

Системные требования:

Spoiler
  • Операционная система Microsoft® Windows® XP/Vista
  • Процессор Pentium® 4 3,0 ГГц или аналогичный Athlon® 64
  • 1 ГБ оперативной памяти
  • 12,5 ГБ свободного места на жестком диске
  • 3D-видеоадаптер GeForce 6800 или Radeon Х1300
  • Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
  • DirectX® 9.0c
  • Устройство для чтения DVD-дисков

Особенности:

Spoiler
  • Графика нового поколения и реалистичная физика
  • 45 автомобилей и до 50 трасс, воссозданных по реальным прототипам
  • Стритрейсинг в Америке, дрифт в Японии, круговые заезды в Европе и гонки на выживание
  • На выбор игрока – режимы карьеры и быстрой гонки

Скриншоты:

Spoiler

12_th.jpg22_th.jpg23_th.jpg

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

А не скажите, почему на моей кофигурации 6 фпс? Дрова - 174,74

С какими расширенными настройками играешь?

Поделиться сообщением

Система подбирает стандартные под твою конфу.. Low? Medium?

Поделиться сообщением

Я рещил свою проблему. Драва оказались дерьмовыми. Вернул старые. У меня все на максималке - 15 фпс, но динамика полная, без лагов.

Так мало фпс наверное потому что материнка DDR400 а карта DDR3 и одноядерник

Поделиться сообщением

у меня на семпроне 3000+(754)@2.7+1.5g ddr400+2600xt 256 на 1680x1050 было 15-25 кадров

счас стоит e2220@2.4+2g ddr667+2600xt 256 на 1680x1050 30-35 кадров

сама игра понравилась, долго привыкал в "24 часовой" гонке ,еще ночный трассы в японии вызывали трудности :)

Поделиться сообщением

Ночные трассы в Японии класс, лучше все на Skyline GT-R (для меня), ну или на 350Z проходить.

Поделиться сообщением

народ, одна просьба: выложите на какой-нибудь файлообменник папку fonts (находится в папке fronted), хочу проверить кое-что:)

спасибо заранее

Изменено пользователем TechDeck

Поделиться сообщением

ааап, там папка то весит 7мб или даже меньше

Поделиться сообщением

Кто-нибудь прошёл финальную гонку? Там блинава сложность EXTREME.....сложно((((((

Поделиться сообщением

прошел, ничего сложного абсолютно... пара заездов в самой карьере и то были сложнее

Поделиться сообщением

прошел, ничего сложного абсолютно... пара заездов в самой карьере и то были сложнее

соглашусь, не самая сложная гонка

Поделиться сообщением

поставил патч 1.2 и после этого исчезли повторы, это у всех так? и еще при загрузке начало притормаживать там где слова летают, на 1.1 все было плавно без тормозов. как можно вернуть повторы, без отката на 1.1?

Поделиться сообщением

опа, ну тогда я даже качать не буду пока этот патч =))

Поделиться сообщением

Хм...купил игру, думал щас поганяю с рулем(собственно и купил игру, чтоб руль опробовать)...обломался((( Почитал форум и понял что нужен патч. Скачал патч 1.2, но поставить не могу(((... Подскажите как установить этот патч на пиратку, очень хочеться поганять с рулем...

Изменено пользователем AngelD

Поделиться сообщением

Пропали повторы на Vista!!! На ХР все нормально, а тут захожу, прохожу гонку, и опа а режима просмотра нету :russian_roulette: !!! Что за ерунда????

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Это во дворце? Я как раз только что воду спустил )) А каратистка,  это которая перед лестницей наверх к алтарю? Я её с первого раза убил, если речь про неё.  C длинным мечом прохожу, магией практически не пользуюсь, и только на уворотах.  Лока эта, которая на помойку похожа, меня выбесила - постоянно скелеты хватают и свиньи с ног сбивают 
    • Ага, вчера вот вечером, часа наверное 2-3 потел чтобы победить какую то сумасшедшую каратистку, (это там где нужно откачать воду и спрыгнуть вниз). Это пока был единственный босс на которого я потратил кучу попыток, до этого все остальные были изи и улетали с 2-3 попыток. 
    • Спасибо, будем знать! 
    • Кнопки принятия находятся в одном блоке. Чтобы TAB сработал, нужно доскроллить до «я не принимаю», а потом нажать стрелку наверх. Этот баг в инсталляторах был поправлен, если я не ошибаюсь, 12 лет назад. А DXIW вышел 18 лет назад. Не попал в струю, что ж поделать.
    • Да не, без проблем. Просто странно, что даже банальная табуляция не находит кнопку принятия соглашения, как это обычно должно быть, даже если она перекрывается другими объектами. Только неочевидный клик в неочевидное место помогает. Меня как-то во фрустрацию вогнал данный факт по началу)
    • Когда же наконец полноценная версия выйдет?  Уже столько времени прошло, такое впечатление что на релиз забили. 
    • Русификатор для Invisible War был в последний раз обновлен 12 марта 2007 года, никакой Windows 10 тогда даже в проекте не было. И масштабы в то время в Windows никто особо не менял. Времена были не те. Хватит ныть, короче 
    • @\miroslav\ ну как Вучанг, заходит?
    • Т.е. это пользователь виноват, что инсталлятор не универсален и работает не во всех случаях настроек интерфейса винды? Далее, данных настроек я не наблюдаю в вин10. Пробовал менять “масштаб и разметку” — ничего не помогает. В итоге помогло “кликнуть рядом со ссылкой на сайт” — но это такой себе лайф хак. Дело ваше, конечно. Но чтобы установить софт, пользователю надо танцевать с бубнами?
    • Инсталлятор отличный   
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.