Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Демо-версии (Overclocked: A History of Violence) / Патчи (9 рота)

Рекомендованные сообщения

«9 рота» — патч от v1.1 для русской версии.

Overclocked: A History of Violence («Overclocked. Оправданная жестокость») — английская демо-версия.

Поделиться сообщением

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @SerGEAnt Обновите пожалуйста в архиве. Теперь только одна версия русификатора (для ПК) которая подходит и для Maxima и Обычной версии.
      Switch версию не я делал так что хз. ~~~ Существенно обновил русификатор (для Maxima и Обычной версии, только ПК) Исправленые все проблемы с катсценами, исправлены и улучшены шрифты, обновлён текст, множество правок как технических так и по тексту. Все проблемы прошлого русификатора исправлены. Играть стало в тысячу раз приятнее! Яндекс Диск или Бусти Скриншоты  
    • На счёт этого не уверен, слишком коротко.
    • Ура получилось! Спасибо большое за помощь, и благодарю за внимание. Прошу прощения , что побеспокоил, отвлек. Всем мир, всем салют ✌️
    • Я идиот. В японском тексте его у него имя Кинг. Типа, как у Кинга из Теккен.
    • К стати, да! Хотел тоже а он предложить. Но Фри о Алек внимание своими оригинальными моделями. Я вот взял *игровое", а толку? У жены офисное. И оно, на мой взгляд, ничем особо не хуже. Ну не раскладывается на 180 градусов, а оно мне и не надо. 
    • Полагаю, что заводские весы точнее твоих всё-таки будут. Им невыгодно принижать вес, т.к. это графа расходов на материалы. Ну не может вес клавы с коробкой и прочим, что внутри, весить меньше клавы без ничего. А она разве не аккумуляторная? Могу насоветовать, но ты ж не станешь брать кресло за 50 тысяч и дороже. Если в двух словах, то покупай обычное офисное и не парься. Если в названии есть слова что-то типа кресло босса или подобное, то смотри, они обычно получше, но бери тканные, не кожанные, а то как тепло станет замахаешься с ним, будет некомфортно из-за пота.  
    • Подоспел ответ, если коротко — кина не будет, Steam закончился. Подробнее под спойлером: Жаль. Уже который год в интернете всё больше разговоров про сохранение наследия, а тут даже отказались сайт починить под устаревшую (якобы) систему. Да куча гос.компаний вообще до сих пор на ней сидят и не думают уходить.   Частенько ранее уже встречал подобные рофельные названия. В 98% это нейрослоп.  И это печально 
    • Ну вот теперь красота 

На счёт буквы “о” пока не уверен, в оригинале там просто точка, но захотелось её функциональной/практичной сделать.
    • Ещё скажи, что она осанку выправляет и у тебя уже пять таких стульев было.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы