-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
SENSEs: Midnight Метки: Хоррор на выживание, Менеджмент инвентаря, Протагонистка, Приключение, От третьего лица Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: SUZAKU Games Издатель: Eastasiasoft Серия: Sense: A Cyberpunk Ghost Story Дата выхода: 22 июля 2022 года Отзывы Steam: 31 отзывов, 67% положительных -
Автор: Киберпреступница · Опубликовано:
Наконец то шрифт встал в Labyrinth of Galleria. Начну потихоньку работать и над сиквелом
-
Innocence выпустила нейросетевой русификатор для новеллы Sister Other Paranoia. Innocence выпустила нейросетевой русификатор для новеллы Sister Other Paranoia. -
Sister Other Paranoia Метки: Милая, Психологический хоррор, Визуальная новелла, Аниме, Глубокий сюжет Платформы: PC Разработчик: HazeDenki Издатель: Serenity Forge Серия: Serenity Forge Дата выхода: 15 августа 2026 года Отзывы Steam: 336 отзывов, 74% положительных -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Тут @Mertisadon такое показываал... Я старый пират с высокими моральными прынципами. Что подумают окружающие? Я подумаю об этом завтра.(с) -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Посмотрел видео, порции какие-то маленькие, боюсь, даже я, обычный скромный хтонический кто-то там не наемся бургером со всего-то 20-ю мегакаллориями. Ох, 50 баксов за такую скудную еду как-то многовато всё-таки. Вот если бы у них была бы нормальная жаренная кратоха с лучком, а не эти закуски картохи фри, тогда другое дело бы, ага, определённо. Подтверждаю, лично принимал в учёт как главный надзиратель за беспризорными кошкодевочками и беспризорными 5090, которые стали кошкодевочками из-за одиночества (а вы думали, откуда кошкодевочки-то берутся? ^^), ага. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ну так как насчёт прохождения Реймана и принятия в друзья? С меня копия Реймана. Можно будет в коопе проходить. Будет весело -
Автор: Bkmz · Опубликовано:
Я в пару их играл. Их хорошими можно назвать только если это первые игры в твоей жизни. Или ты практически фанатик Шерлока и около Адвенчурового жанра, что готов это жрать лишь бы было. Согласен, в тот пожериод Адвенчуры почти совсем умерли и выбирать было не из чего. Но опять, это прям безумно посредственные игры. Это надо не ценить время или мама денег не дала и играть больше не во что. -
OreW выпустил нейросетевой русификатор для стратегического шутера Silica. OreW выпустил нейросетевой русификатор для стратегического шутера Silica.
-
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы