Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Help me...Нужна помощь...а активации игр.....
Автор:
venom_13, в Вскрытие игровых ресурсов
Рекомендованные сообщения

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Wolfgang Engels · Опубликовано:
Ну так, я ж и говорю, мракобес, причём конченый.
А на якудзу 3 и 4 русик от сиберианов слили, можно скачать и поиграть спокойно. -
Автор: andrejw684 · Опубликовано:
эти гады меня ещё и забанили.Хотел купить у них якудза 4 ремастерет так они сказали что я бот и счас я не могу зайти к ним. -
Автор: Jimmi Hopkins · Опубликовано:
можешь наваять скрипт перегонки texttr.json в csv и обратно? Формат 3 колонки: №пп, texten, textru С скрытыми символами переноса вечные траблы. По мере свободного времени можно было бы поковыряться. PS Я по-старинке: для ускорения процесса таблицу перевожу сначала машинным, а потом уже правлю ручками по мере продвижения по сюжету -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
попробую если сил хватит) ничего не гарантирую -
Автор: Sovwj · Опубликовано:
в этом треде переводчикам всегда рады, а желающим сделать перевод для этой игры тем более. -
Автор: 1052 · Опубликовано:
Есть официальный русский перевод: Dakar Desert Rally (2022)
(тема на форуме) *На странице Steam не указан, но вшит в игру (активатор тут). -
Автор: andrejw684 · Опубликовано:
бери вот зти FAIRY TAIL 2 и Tokyo Xanadu eX+ точно будешь первым,за них никто и не брался -
@Atanvaron GOG версия 1.3.6 вылетает при использовании вашего русификатора (файл Localization.csv отсутствует). Адаптируйте пожалуйста русификатор для GOG версии. -
@SerGEAnt добавьте пожалуйста этот русификатор на сайт. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Я вcтречаю мужика, который сидит и бухает, интересуюсь, а чё же он такой спокойный, он отвечает, что болен гепатитом и ему скоро конец. Я время от времени пробегаю мимо него, а он всё бухает, вокруг иногда появляются зомби, которые его не трогают. И в в очередной раз, когда я лениво пробегаю мимо, запускается кат-сцена и такой ход мысли: странно, почему же зомби не трогают его? Возможно, это потому что он смертельно болен(?) Хм… Мне надо найти шприц, взять у него кровь и сделать себе укол, может быть после этого зомби перестанут ко мне приставать...
-
-
Изменения статусов
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
Лучшие авторы