Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Flaw

Мы из будущего

Рекомендованные сообщения

Наше время.Четыре друга из Питера зарабатывают на жизнь тем, что занимаются раскопками на местах сражений Великой Отечественной войны и последующим сбытом трофеев. В один солнечный день парни натыкаются на засыпанный землей блиндаж, где находят военные билеты на самих себя......

Изменено пользователем Flaw

Поделиться сообщением

согласен. фильм классный. сама задумка, мысль фильма.... очень так сказать правильная что ли.

особенно понравился момент когда парень в конце фильма татушку начинает сдирать

Поделиться сообщением

фильм очень достойный. задумка раскрыта до конца. 9\10

Поделиться сообщением

фильм неплохой, есть и отличные моменты, такие как фокусы со временем

Изменено пользователем Crocus

Поделиться сообщением

тут основные моменты сделаны не на путешсетвия во времени.они тут - некая вуаль. тут основная мысль - это память о героях Второй Мировой и о проблеме скин-хедства.

Поделиться сообщением

Фильм очень порадовал. :king: Русские могут когда хотят.один из не многих фильмов за который не стыдно .9/10))

Поделиться сообщением

за момент,когда скин сдирает камнем татуировку свастики я готов ему поставить 126 из 10.....вот чего нам не хватает в кинематографе - ИДЕИ!

Поделиться сообщением

Отличный фильм, очень понравился, кто еще не смотрел - советую, думаю будете такого же мнения о фильме.

Поделиться сообщением

Очень хороший фильм, умеют же снимать когда захотят. Когда появится на лицензии куплю в обязательном порядке.

Поделиться сообщением

Я уже наслышан о фильме, неужто он и вправду так хорош???

Поделиться сообщением

MaxxxEx

На все 100!!! Наши научились делать отличные фильмы. 10 из 10

Поделиться сообщением

посмотрел сейчас в 5-ый раз....как же всё-таки играют Козловский и Яглыч....

Поделиться сообщением

Отличное и хорошее кино,хоть и есть два ужасно не логичных момента...

1Сколько лет той бабушке что "перенесла" их во времени?

2.Слишком уж разнесло блиндаж снарядом,явно когда они его нашли он был в лучшем состоянии...

Ну это всё мелочи на самом деле,а фильм действительно хорош!

Поделиться сообщением

дык бабушка сама перенеслась =)

а блиндаж...да плевать на это,если честно)

ЗЫ может там йодик,залёночка,бинтик,спиртик?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• 21 572
  • Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• 2 так же завезут,это микромягкие а они  те ещё 3-2-1сы Имхо ща у пое 1 конкурентов нет, 2 (как я  и думал) не особенно выстрелила,любители пофармить весьма консервативны  и им” кувырок ” нафиг не уперся. з.ы За 4 скажу в м моем весьма обширном френд листе батл нета 1 человек в нее иногда играет
    • Ну из старенького это да много чего есть, я именно что про новинки, а Грим Дон заезжен мной уже вдоль и поперек у меня в нем за 1к часов уже наигранно.)
    • Ну, есть ещё grim dawn из пригодного. Впрочем да, вечно в одно и то же играть проблематично, хочется новинок.
    • https://disk.yandex.ru/d/YLWj8TAPSbxbjw немецкий нейронкой благозвучней переводится. Файл готов (пока без вычитки). Помогите со шрифтами разобраться. Понятно, что подстраивать нужно, но если диалоги можно настроить через меню в HD качестве (последний скрин), то само меню остается с пиксельным шрифтом, не читабельно.
    • Не, там oops sorry. у меня все просто, нет в ру стиме значит нет в стиме вообще.)
    • И самое главное, купить подарком возможно. Раньше нельзя было. Но слышал, что лучше не покупать, так как сервера для людей из РФ блочат и не поиграешь. Но лучше проверить эту инфу.
    • Так давно уже завезли. https://store.steampowered.com/app/2344520/Diablo_IV/
    • Да хрен их знает, сам хочу чтобы они Д4 в стим завезли, а пока из данного жанра можно только надеяться что TQ2 будет годным, пое2 загибается похоже, чет народу в нем сидит намного меньше чем в 1й части, оценки ползут в низ, такими темпами пациент может и до релиза не дожить.)
    • Не  фанат игры, просто увидел срач… Нейронки хорошо юзать, если в игре язык на уровне 3-его класса начальной школы и ты не знаешь язык. Переводить игры со сложной терминологией, где вплетена религия, философия и мифология сетками бесполезно… Нужно знать язык первоисточника и перелопатить кучу материалов (например)… адаптация, а не дословный перевод — вот, что действительно ценно в наше время, иначе — потрачено… время на бесполезный перегон слов из одного языка в другой.
    • Попробую разрешить ваш спор по поводу Пушкина: https://rvb.ru/pushkin/01text/10letters/1815_30/01text/1828/1435_252.htm https://rustih.ru/xuliganskie-stixi-necenzurnye-poshlye-maternye/maternye-stihi-pushkina/ В библиотеке американского конгресса есть полное собрание сочинений Пушкина, а так же в музеях. На любом литфаке преподаватели или экскурсоводы соотв. архивов могут подтвердить или даже процитировать шалости классика. В домашнем же обиходе подобная литература вряд ли сохранилась у простых обывателей. stevengerard ваши заслуги никто не принижает и исключительно ваше право выбирать ту форму перевода, которая вам ближе, пусть даже и кастрированную. PS Игру с переводом от Chillstream я уже прошел и мне хватило фантазии для понимания упущенных нейронкой нюансов сюжета и насладился игровым процессом. Из минусов — привязка некоторых головоломок к языку. Всем спасибо.  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.