Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Phan1om

Turok

Рекомендованные сообщения

Название: Turok

Дата выхода: 22 апреля 2008 года

Разработчик: Propaganda Games

Сайт игры: http://turok.com/

Поделиться сообщением

Вроде бы завтра выходит, интересно посмотреть чё там. Вообще кто играл, отпишитесь как оно. <_<

Поделиться сообщением

все кто играл на консолях - говорят хором - Г* полное.

вообщем-то на РС пока ниче другого шутерного из новинок нет...

что есть то есть...

Поделиться сообщением

Распишу своё впечатление и хочу остальных послушать.

Как оказалось игра паршивая и скриптовая. Нет изюминки, к сожалению. Крутящаяся трава - наработка со времён DOOM - это нечто . На х... справшивается было использовать движок Unreal Engine Technology? Скорее всего для показателя, как хреново на нём можно сделать полигоны. Ещё из впечатлений - это стрельба из оружия - стреляешь не боевыми зарядами, а шариками с краской. Вообщем могу сконфузить в сторону разработчиков такую мину лишь :angry: .

http://www.game-reviews.ca/Game-Gallery/Tu...k-xbox360-2.jpg

http://static.ogl.ru/i/00/03/95/60/1156830375_10.jpg

Вот пара "скриншотов" из игры. Скажу, что на скриншотах красивее, чем в действительности.

Изменено пользователем LMK

Поделиться сообщением

В игру можно поиграть, хотя возможности движка полностью не использованы. Но как выше писали-на данный момент больше ничего стоящего нет. Как для меня, он не хуже G.o.F. просто беги и стреляй :tongue:

Поделиться сообщением

Первое впечатление - игра уровня Dark Sector, такая же глючноватая и не шибко красивая. Но у нее есть один жирный плюс - отличные фаталити (для шутеров, разумеется). И перестрелки очень динамичны.

Поделиться сообщением

Всем привет. Подскажите путь (Vista) куда бросать no dvd, что то не могу найти папку, где лежит оригинальный .exe

Поделиться сообщением

Всем привет подскажите плиззз, как завалить большого Динозавра в конце игры???? сразу после боя с ножом .

Поделиться сообщением

Всем привет подскажите плиззз, как завалить большого Динозавра в конце игры???? сразу после боя с ножом .

Сначала его нужно обстрелять из все чего только под руку попадется - потом он падает и в этот момент его нужно успеть ножом ткнуть и все соственно - в глазик гнату ему втавиш и пол башни ему снесет :smile: !

Поделиться сообщением

A с какого хрена она грузиться по пятнадцать минут после того как тебя убили. Это так задумано???

Поделиться сообщением

Всем привет. Подскажите путь (Vista) куда бросать no dvd, что то не могу найти папку, где лежит оригинальный .exe

попробуй заменить ексешником(NoDVD) такой же ексешник находящийся в каталоге игры в папке Binaries

Поделиться сообщением

A с какого хрена она грузиться по пятнадцать минут после того как тебя убили. Это так задумано???

Ну у меня тоже долго грузится - секунд 20 наверное :smile: - меняй комп !

Поделиться сообщением

Посмотрел игру, немного конечно, но всеже геймплэй почувствовал-незнаю чего так взъелись вы на игру-весьма неплохой среднячок. да, долго грузится, да АИ не блещет...но сам геймплэй мне понравился! советую ознакомиться, хотябы ознакомиться. к тому же вон-люди то до конца прошли! уж полюбому будет лучше нового SoF`а!

Поделиться сообщением

Посмотрел игру, немного конечно, но всеже геймплэй почувствовал-незнаю чего так взъелись вы на игру-весьма неплохой среднячок. да, долго грузится, да АИ не блещет...но сам геймплэй мне понравился! советую ознакомиться, хотябы ознакомиться. к тому же вон-люди то до конца прошли! уж полюбому будет лучше нового SoF`а!

Игра неплохая - но недоделанная полюбому - еще одни творцы которые подтвеждают что даже такой движек как UE3.0 можно угробить - а так игра впринципе неплохая - тот же Blacksite просто убожество посравнению с этой игрой - поиграть конечно же нужно благо сюжет там неплохой хотя оригинальности немного !

Поделиться сообщением

еще одни творцы которые подтвеждают что даже такой движек как UE3.0 можно угробить

+1 =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.